Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei Ascend P6 ROMs y desarrollo Huawei Ascend P6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/03/14, 00:20:38
Array

[xs_avatar]
rguzmin Hombre rguzmin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Bogotá D.C
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Htc m9
Tu operador: Movistar
Como recuperar telefono BRICK tartande de cambiar Software

bueno muchachos les cuento soy de Colombia trate de cambiar la rom de mi huawei p6 y cuando pofff no iniciaba el móvil se quedaba en el logo de huawei ascend , así que seguí varios tutoriales pero ninguno me servia al cargar la rom por el recovery en la carpeta dload el teléfono se reiniciaba y no pasaba nada asi que buscando halle la siguiente solución en varios temas
lo primero descargar esta herramienta que encontré en un foro y borre una linea para que saltara el pedazo de reiniciar en fastboot por modo adb osea de depuración
: https://mega.co.nz/#F!DFMiQbjQ!RzG4Znlhz3LnAL91NX9dWQ

lo segundo descargar cualquier rom que quieran en el foro del huawei p6 hay un hilo de os temas

tercero después de descargar todo pasamos la carpeta dload a la micro sd del celular por medio de un lector de tarjetas o si el pc las lee así no mas ponemos la carpeta dload en la raíz de la tarjeta sd

cuarto conectamos el teléfono en modo fastboot al pc . asegúrense de tener los drivers instalados para que el pc lo reconozca(para entrar en modo fastboot tenemos oprimido el boton de volumen - y conectamos por usb al tiempo)


quinto abrimos la herramienta ejecutamos el archivo ActualizarKernel.bat y le damos a la primera opción y enter y esperamos a que finalize

sexto prendemos el móvil en el modo kernel para que flashee la rom que metieron en la carpeta dload ojo recuerden que es en la raíz de la sd .(modo recovery tener oprimidos los tres botones volumen + y volumen - y power hasta que entre al recovery) después el hará sólito el proceso

y ya esperamos a que encienda y ya solucionado o por lo menos a mi me sirvió cualquier cosa comentar..
agradezco a el autor de la herramienta ya que sin ella no hubiera podido hacer nada
Responder Con Cita top
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a rguzmin su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/07/14, 05:23:51
Array

[xs_avatar]
fehm fehm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: UM840
Tu operador: Movistar
EUREKA, Halleluhia, lo logré, Gloria a Dios!!!!!!,

Me funcionó, fue la unica forma de sacar mi celular del estado de coma en que estaba. Gracias por tan excelente aporte.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/07/14, 22:13:31
Array

[xs_avatar]
cerebro8630 cerebro8630 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Movistar
Gracias Soy de Pereira Colombia logre recuperarlo, pero tengo un pequeño problema, ya no funciona el sensor de proximidad tampoco el led de notificación que puedo o debo hacer.

por su ayuda mil gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/08/14, 03:37:04
Array

[xs_avatar]
kakamilo1030 kakamilo1030 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

amigo cuando estoy flasheando el kernel me da error en el boot
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/08/14, 19:51:05
Array

[xs_avatar]
sendoloco sendoloco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Motorola Milestone

lo mismo me pasa error n8 he probado de todo y nada no puedo ni actualizxar ni hacer anda solo entrar en modo recovery y modo fastboot el cual no me deja escribr nada en el tlf necesito ayuda por favor
__________________
Huawei W1
Motorola Dext Movistar(always be my crush)

Peanut butter jely
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/08/14, 21:17:09
Array

[xs_avatar]
magf_18 magf_18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Ascend P6
Tu operador: Claro
Exelente el tutorial soy de Nicaragua y se me habia quedado mi P6 en el Logo y me funciono al 100 pueden hacerlo sin miedo...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/09/14, 12:53:25
Array

[xs_avatar]
Chuismi Chuismi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rguzmin Ver Mensaje
bueno muchachos les cuento soy de colombia trate de cambiar la rom de mi huawei p6 y cuando pofff no iniciaba el móvil se quedaba en el logo de huawei ascend , así que seguí varios tutoriales pero ninguno me servia al cargar la rom por el recovery en la carpeta dload el teléfono se reiniciaba y no pasaba nada asi que buscando halle la siguiente solución en varios temas
lo primero descargar esta herramienta que encontré en un foro y borre una linea para que saltara el pedazo de reiniciar en fastboot por modo adb osea de depuración
: https://mega.co.nz/#f!dfmiqbjq!rzg4znlhz3lnal91nx9dwq

lo segundo descargar cualquier rom que quieran en el foro del huawei p6 hay un hilo de os temas

tercero después de descargar todo pasamos la carpeta dload a la micro sd del celular por medio de un lector de tarjetas o si el pc las lee así no mas ponemos la carpeta dload en la raíz de la tarjeta sd

cuarto conectamos el teléfono en modo fastboot al pc . Asegúrense de tener los drivers instalados para que el pc lo reconozca(para entrar en modo fastboot tenemos oprimido el boton de volumen - y conectamos por usb al tiempo)


quinto abrimos la herramienta ejecutamos el archivo actualizarkernel.bat y le damos a la primera opción y enter y esperamos a que finalize

sexto prendemos el móvil en el modo kernel para que flashee la rom que metieron en la carpeta dload ojo recuerden que es en la raíz de la sd .(modo recovery tener oprimidos los tres botones volumen + y volumen - y power hasta que entre al recovery) después el hará sólito el proceso

y ya esperamos a que encienda y ya solucionado o por lo menos a mi me sirvió cualquier cosa comentar..
Agradezco a el autor de la herramienta ya que sin ella no hubiera podido hacer nada
el programa no me lee el movil plis ayudaaaaa
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/09/14, 07:00:26
Array

[xs_avatar]
ESTEBAN17 Hombre ESTEBAN17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Htc one m7
Tu operador: Claro
MANO!! OS AGRADESCO :3 muchisiisisimo n.n funciono
__________________
Feliz Día y Muchas Gracias. Danxia roms - Creador y fundador
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/10/14, 04:50:43
Array

[xs_avatar]
kmario19 kmario19 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6
Tu operador: Movistar
Ayuda mi P6 no sale de "android"

Ayuda me sale este error, mi P6 se queda cargando en "android" y cuando entro a modo recovery me da error por todas partes de mount sdcar, mount cache, mount storage, etc..
Esto pasa al intentar reinstalar el kernel
screenshotuploader.com/i/1410/a4zuu.png
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/11/14, 02:53:55
Array

[xs_avatar]
rrojas rrojas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: p6
Tu operador: Movistar
A mi me pasa exactamente igual; el mismo error!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/11/14, 02:57:01
Array

[xs_avatar]
rrojas rrojas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: p6
Tu operador: Movistar
Compañero, a realizar lo anterior segun los pasos me aparece el siguiente error
FAILED <remote: verify failure ErrNo: 8>
sending "boot" <5658 kb>...
Por favor me ayudan, Gracias.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/12/14, 03:55:48
Array

[xs_avatar]
jey_cy_pik jey_cy_pik no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: i9000
Tu operador: Movistar
a mi me sale el mismo error que podra ser
Compañero, a realizar lo anterior segun los pasos me aparece el siguiente error
FAILED <remote: verify failure ErrNo: 8>
sending "boot" <5658 kb>...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/01/15, 20:28:57
Array

[xs_avatar]
Mr Jave Hombre Mr Jave no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Tigo
Hola amigo. Soy de Colombia también y no se que rom poner me ayudas? Cual me recomiendas
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/02/15, 19:56:48
Array

[xs_avatar]
WOMZ Hombre WOMZ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HUAWEI P6
Tu operador: Movistar
buenas tarde

he echo todo los paso y nda..! entro en la parte de de los tres botones y me sale que mi sd no esta o no la reconoce.!.. ahorita no se quehacer y he intentado de todo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/07/15, 18:20:53
Array

[xs_avatar]
EnkoWar EnkoWar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Genio!!

Mil y mil gracias, realmente me saco de un problema parcero, fue lo unico que revivió mi P6 U06 BENDICIONES MI HERMANO! Al principio no me funciono por que no tenia todo lo descargado en MEGA en la carpeta dload solo la ROM.

Luego decidí pasar todo a la carpeta dload incluido la ROM y segui los pasos nuevamente, cuando estan todos los archivos en la sd FUNCIONO. Obviamente instalando todos los controladores en el PC.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 31/08/15, 21:59:21
Array

[xs_avatar]
felipecheverry felipecheverry no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: huawei p6
Tu operador: Movistar
hey, tambien soy de colombia.
Las re mil milisimas GRACIAS hermano, estaba asaradisimo por el brick pero ya solucione gracias a vos mi perrrooo!!! en la re buenaaa!!!lñksdhgañldskn♥♥♥ jajajjajajaj
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/02/16, 00:18:47
Array

[xs_avatar]
wanwelxd wanwelxd no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

buenas noches. a mi me ejecuta el programa, y todo corre perfectamente, copio todo en la sd pero al intentar poner el modo recovery me aparece una pantalla que dice teamwin, y no aparece mas nada. ya e intentado con 3 sistema operativos y todo susede lo mismo.. espero su respuesta,
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/02/16, 04:25:00
Array

[xs_avatar]
Lost497 Hombre Lost497 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Samsung S6 Edge+
Tu operador: Personal
No se si me tomo bien el telefono, me aparece esto y tira el error... alguna sugerencia???
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png 11.png (49.1 KB, 195 visitas)
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/02/16, 22:04:45
Array

[xs_avatar]
interhaz interhaz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Me dice que instala todo, pero sigue entrando al recovery del equipo
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/02/16, 23:40:08
Array

[xs_avatar]
jdcl10 jdcl10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

me sucede lo mismo de error n8, por favor ayudaaaaaaaa
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend P6 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend P6

Herramientas


Hora actual: 12:42:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.