Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/10/09, 21:24:25
Avatar de bobrap69
bobrap69 bobrap69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: diamond
duracion de la bateria?????

alguien me podria decir cuanto le dura la bateria????me la ha ofrecido movistar y no se que hacer por favor
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 27/10/09, 21:58:17
Avatar de savodrulic
savodrulic Hombre savodrulic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Por Manresa
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: Galaxi S5
Tu operador: Movistar
yo hace 2 dias q la tengo y me queda media bateria, no la trastee mucho por q no me entero demasiao, pero supongo que 3 dias los aguantara perfectamente.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/10/09, 16:26:19
Avatar de ujlf0001
ujlf0001 ujlf0001 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 12
Hablando de Movistar.... ¿que has hecho para que te la ofrezca Movistar? ¿te sale bien de precio? ¿por 0 e?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/10/09, 22:25:07
Avatar de jcabrerizo
jcabrerizo jcabrerizo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 30
A mi me la han ofrecido haciendo un amago de portabilidad a yoigo.
De hecho, solo tienen esta, la touch hd navegación y la omnia 16gb con windows mobile, s prefieres un nokia, te dan el n97, es cuestion de amenazarles

Úlima edición por jcabrerizo fecha: 29/10/09 a las 08:48:48.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/10/09, 08:13:42
Avatar de munineo
munineo Hombre munineo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: HTC HD
Correcto, yo también la he conseguido con amago a Orange. 2 lineas con consumo de 9€+Iva cada una con 18meses de permanencia. Conseguida HTC Touch 2 y Samsung Jet, a la 1º sin insistir, 24 meses de permanencia con liberación del consumo mínimo de 9€ y sin tarifa de datos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/10/09, 13:01:48
Avatar de ujlf0001
ujlf0001 ujlf0001 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 12
joe pues yo intente hacer lo mismo y me dijeron que vale, que muy bien.... pero que no me iban a hacer ninguna oferta mas... y eso que tambien tengo 2 lineas.... sera que no gasto mucho.... en fin
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/10/09, 13:47:10
Avatar de munineo
munineo Hombre munineo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: HTC HD
 Cita: Originalmente Escrito por ujlf0001 Ver Mensaje
joe pues yo intente hacer lo mismo y me dijeron que vale, que muy bien.... pero que no me iban a hacer ninguna oferta mas... y eso que tambien tengo 2 lineas.... sera que no gasto mucho.... en fin
Lo que te comento, dos líneas con consumo de 9€ x cada una. Ahora el problema es ENCONTRAR UN DISTRIBUIDOR QUE LA TENGA!!! Sigo en su búsqueda. Alguien de Zaragoza que la haya conseguido con Movistar?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/11/09, 13:05:15
Avatar de tenachi
tenachi tenachi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 540
Tu operador: Movistar
Gracias a todos por los reportes que escribis.
A mi me la ha ofrecido Movistar pero tengo el miedo de la bateria, ya que ya la "cague" con la Diamond y la tuve que acabar vendiendo...
Podeis poner, los que tengais ya la Touch 2, cuanto os dura la bateria?
Muchisimas gracias a todos los foreros!!
Sois unos kraks!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/11/09, 13:50:13
Avatar de i-bai
i-bai i-bai no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc touch 2
Dependiendo el uso que le des...
Dandole un uso normal me dura 3-4 dias.
Si me pongo a jugar cn l GPS, Internet, etc... pos 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/11/09, 15:32:56
Avatar de ujlf0001
ujlf0001 ujlf0001 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 12
¿Como se le estropea menos la bateria? se puede poner a cargar aunque no se haya descargado completamente ?
¿Se puede desconectar de la carga aunque no se haya cargado del todo ?
¿Es igual de bueno el cargar el movil por la red electrica que mediante el PC --> conectandolo por el USB?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/11/09, 22:20:00
Avatar de i-bai
i-bai i-bai no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc touch 2
por el pc es mas lento
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 26/11/09, 23:23:11
Avatar de bobrap69
bobrap69 bobrap69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: diamond
la has encontrado en zaragoza????

 Cita: Originalmente Escrito por munineo Ver Mensaje
Lo que te comento, dos líneas con consumo de 9€ x cada una. Ahora el problema es ENCONTRAR UN DISTRIBUIDOR QUE LA TENGA!!! Sigo en su búsqueda. Alguien de Zaragoza que la haya conseguido con Movistar?
Si la has encontrado en zaragoza por favor dime donde por que estoy en la misma situacion y no la encuentro por favor
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:41:49 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com