Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/11/09, 13:25:21
Array

[xs_avatar]
juaneorlando Hombre juaneorlando no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,572
Modelo de smartphone: IPHONE 6 PLUS
Tu operador: Orange
Posteador original
No viene el messenger en la htc touch 2 de orange ??

Hola , a ver si alguien le pasa lo mismo , no veo que esté instalado el messenger en la htc touch 2 que tengo con orange. lo unico que he podido hacer es entrar desde la pda a una pagina de windows live , donde alli si esta el messenger y se puede chatear pero no me convence mucho , prefiero el programa por separado. gracias y saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Coolicool

  #2  
Viejo 21/11/09, 18:52:27
Array

[xs_avatar]
JRAT Hombre JRAT no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: R Móvil
La de vomistar si lo trae,es lo que te puedo decir.l
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/11/09, 09:42:49
Array

[xs_avatar]
juaneorlando Hombre juaneorlando no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,572
Modelo de smartphone: IPHONE 6 PLUS
Tu operador: Orange
Posteador original
Gracias por responder , alguien tiene el ultimo programa de mesenger para windows mobile , sería muy bueno que lo puedan subir. gracias y saludosss
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/11/09, 10:48:55
Array

[xs_avatar]
Rafikispanish Rafikispanish no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: htc touch 2 orange, htc Desire 2.2 orange
Tu operador: Movistar
Has probado a meterte en Marketplace desde el menú Inicio?, es descargable de forma gratuita. Un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/11/09, 17:23:27
Array

[xs_avatar]
htcmini Hombre htcmini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Yo acabo de comprar hoy la HTC touch 2 de movistar y no encuentro el messenger ¿dónde está?

Edito: ya lo encontré

Úlima edición por htcmini fecha: 23/11/09 a las 17:48:35.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/11/09, 17:53:07
Array

[xs_avatar]
juaneorlando Hombre juaneorlando no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,572
Modelo de smartphone: IPHONE 6 PLUS
Tu operador: Orange
Posteador original
hola , gracias por la yuda. al final entre a marketplace y desde alli me descargue el messenger. saludosss
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/11/09, 18:37:53
Array

[xs_avatar]
JRAT Hombre JRAT no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por htcmini Ver Mensaje
Yo acabo de comprar hoy la HTC touch 2 de movistar y no encuentro el messenger ¿dónde está?

Edito: ya lo encontré
Probaste a mirar ,en inicio/internet
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/11/09, 23:11:27
Array

[xs_avatar]
shikillo shikillo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: htc touch 2

acabo de comprarla con movistar yno lo encuentro, donde esta??? gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/11/09, 09:26:15
Array

[xs_avatar]
JRAT Hombre JRAT no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por shikillo Ver Mensaje
acabo de comprarla con movistar yno lo encuentro, donde esta??? gracias
Has mirado como dije anteriormente en,inicio/internet
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/08/10, 01:10:18
Array

[xs_avatar]
davtl davtl no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch 2

??

si saben como poenerle el de yahoo msn please avisenme!!!..
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch2

Herramientas


Hora actual: 02:13:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.