Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/11/09, 18:58:59
Avatar de ivangv83
ivangv83 Hombre ivangv83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,094
Modelo de smartphone: Diamond, ZTE Blade, Samsung S9000, Motorola Moto G
Question error al enviar correos hotmail y yahoo

Para la gente que le da el famoso mensaje de error "No se pueden enviar los mensajes. compruebe que tiene cobertura de red y que la información de la cuenta es correcta. A continuación, vuelva a intertarlo."

Después de mirar en el foro, no consigo sacar nada en limpio, configuro manualmente una y otra vez las cuentas yahoo y hotmail y las dos me dan el mismo error. Me deja recibir pero no enviar los correos.
Comento la configuracion:
servidor correo entrante. pop3.live.com
saliente: smtp.live.com
el sevidor requiere autentificacion y utilizar mismo nombre y contraseña para enviar correo electronico y conexion de red. INTERNET
En el de yahoo los servidores de correo entrante y saliente que aparecen x el foro y nada de nada.
La verdad no lo entiendo, si alguien me puede dar un poco de luz en el asunto.....
PD:Tengo instalado Windows live

GRACIAS POR VUESTRO TIEMPO

Úlima edición por ivangv83 fecha: 23/11/09 a las 18:29:43.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/11/09, 19:34:25
Avatar de Arafabia
Arafabia Arafabia no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,698
Modelo de smartphone: Nexus 4 /SGS5
Tu operador: Orange
A mi me pasa lo mismo incluso utilizando la Wifi
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/11/09, 20:02:07
Avatar de ivangv83
ivangv83 Hombre ivangv83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,094
Modelo de smartphone: Diamond, ZTE Blade, Samsung S9000, Motorola Moto G
Si si a mi tb aver si alguien nos puede dar alguna idea xq yo ya probe todo aquello q se me ocurrio y q vi x los foros.......:enfadadis imo:
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/11/09, 22:08:56
Avatar de Arafabia
Arafabia Arafabia no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,698
Modelo de smartphone: Nexus 4 /SGS5
Tu operador: Orange
Nadie tiene una respuesta???
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/11/09, 16:34:47
Avatar de ivangv83
ivangv83 Hombre ivangv83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,094
Modelo de smartphone: Diamond, ZTE Blade, Samsung S9000, Motorola Moto G
A nadie se le ocurre ninguna idea?
Todo el mundo puede enviar mail desde su dispositivo?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/11/09, 16:36:48
Avatar de ivangv83
ivangv83 Hombre ivangv83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,094
Modelo de smartphone: Diamond, ZTE Blade, Samsung S9000, Motorola Moto G
Alguien que pueda enviar mails si puede, que mire en su diamond la configuracion que tiene y que la ponga para ver si tengo al misma, y descartar ese problema.....
GRACIAS
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/11/09, 16:30:50
Avatar de ivangv83
ivangv83 Hombre ivangv83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,094
Modelo de smartphone: Diamond, ZTE Blade, Samsung S9000, Motorola Moto G
Bueno parece ser que nadie sabe nada o a nadie se le ocurre nada...
¿Alguna idea por favor?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/12/09, 19:36:46
Avatar de ivangv83
ivangv83 Hombre ivangv83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,094
Modelo de smartphone: Diamond, ZTE Blade, Samsung S9000, Motorola Moto G
Exclamation

Este post ya lleva tiempo y a nadie se le ocurre nada o nadie tiene una idea de porque?
Sino alguien puede mirar su configuración a ver si es la misma....
Ayuda!!!!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/02/11, 19:51:53
Avatar de crisdiaz
crisdiaz crisdiaz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
lo consegui

cuando te pregunta el tipo deseguridad, puedes poner ninguna, ssl o tls, tienes que poner esta ultima, y ya esta, configurada para poder mandar mensajes desde el hotmail
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:36:00 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer