Tus alertas

Samsung Galaxy S III mini Samsung Galaxy SIII mini

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/03/14, 01:22:28
Avatar de Mkisz_98
Mkisz_98 Hombre Mkisz_98 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Lima
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: GT-I8190L
Tu operador: Otra
rom Mi Samsung S3 Mini se reinicia constantemente

Hola tengo un Samsung Galaxy S3 mini y tengo un grave problema se me reinicia constantemente y ya no enciende se vuelve a reiniciar asta que lo conecto a la corriente ahi se prende con la batería tontamente muerta tengo la ROM de CM 11 de Maclaw todo estaba bien pero ahora tengo este problema alguien por favor ayúdenme
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/03/14, 13:40:14
Avatar de Algo333
Algo333 Hombre Algo333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: España
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII Mini
Tu operador: Amena
a lo mejor es fallo de la batería, y si no fuera este tu caso, podrías volver a instalar la stock rom haber si así te desaparece el fallo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/03/14, 19:11:55
Avatar de Mkisz_98
Mkisz_98 Hombre Mkisz_98 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Lima
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: GT-I8190L
Tu operador: Otra
si bueno tal ves sea la bateria e intentado instalar la stock rom pero mi samsung tiene el PDA de I8990LUBAMA1 lo cual no encuentro tampoco esta en el foro por que los links estan caidos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/03/14, 19:25:58
Avatar de pesp2020
pesp2020 Hombre pesp2020 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,703
Modelo de smartphone: iPhone 5s
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Mkisz_98 Ver Mensaje
si bueno tal ves sea la bateria e intentado instalar la stock rom pero mi samsung tiene el PDA de I8990LUBAMA1 lo cual no encuentro tampoco esta en el foro por que los links estan caidos
en sammobile
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/03/14, 20:47:11
Avatar de Mkisz_98
Mkisz_98 Hombre Mkisz_98 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Lima
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: GT-I8190L
Tu operador: Otra
Unhappy

ya busque ahi -_- y no esta mi PDA es un I8990LUMABA1 y solo esta el I8990LUMABA2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/03/14, 22:40:05
Avatar de Kevin95
Kevin95 Hombre Kevin95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Badalona
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 mini
Tu operador: Yoigo
ami me pasaba eso, y me tuve que acabar comprando una bateria por internet, porque era una cosa constante..
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/03/14, 23:10:46
Avatar de pesp2020
pesp2020 Hombre pesp2020 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,703
Modelo de smartphone: iPhone 5s
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Mkisz_98 Ver Mensaje
ya busque ahi -_- y no esta mi PDA es un I8990LUMABA1 y solo esta el I8990LUMABA2
Filtra por tu pais y compañia aunque te aseguro no encontraras firmwares viejos ya que todos fueron actualizandose, ese te vale por que es latino
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/03/14, 01:10:18
Avatar de Mkisz_98
Mkisz_98 Hombre Mkisz_98 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Lima
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: GT-I8190L
Tu operador: Otra
bro estonces me estas diciendo k puedo instalar normal el I8990LUMABA2 sin problema aun asi sea mi PDA I8990LUMABA1 sorry por la pregunta pero soy novato en esto :/
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/03/14, 02:33:02
Avatar de Hunterxk
Hunterxk Hombre Hunterxk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Galaxy SIII Mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mkisz_98 Ver Mensaje
bro estonces me estas diciendo k puedo instalar normal el I8990LUMABA2 sin problema aun asi sea mi PDA I8990LUMABA1 sorry por la pregunta pero soy novato en esto :/
No deberías tener problemas siempre y cuando instales una para el "GT-I8190L"
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:56:49 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro