Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/03/14, 00:32:04
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
◢[DragonSphere Team][Jelly Bean][4.1]FluidMOD Pandora[CM10]◣


Disgned by Chiveta
CARACTERISTICAS
si te gusta que tu movil vaya tan rapido y fluido como un ferrari esta es tu ROM
Caracteristicas detalladas

(Click para mostrar/ocultar)
-Basada en la CyanogenMod 10 R13 (By Kra1o5)
-Liteada
-Tematizado a android 4.4 KitKat
-Incluido Nova Luncher/Smart Player/Xposed/GravityBox/Cam KK
-Añadido los tonos de llamada/notificacion/alarma de KitKat (Gracias Tillaz)
-Reincarnation Engine v.1
-Kernel Ceaxtel 0.59 (la 0.60 se carga el systemUI)
-Pure Audio 2.0
-Swap
-Small Gapps inverted (Black)


CHANGELOG
(Click para mostrar/ocultar)
V1:Inicial


INSTRUCCIONES
(Click para mostrar/ocultar)
1º:Pasar la ROM a la SD y estar en el recovery
2º:Hacer wipe factory reset
3ºInstalar la ROM
4ºReiniciais y os vais a ajustes/desarrollo y activais forzar aceleracion GPU
5º A reiniciar y a disfrutar (A tomar por **** las instrucciones dificiles

AVISO:CUANDO SE INSTALE LA ROM POR 1º VEZ SE BEBERA LA BATERIA PERO AL HACER UNA CARGA COMPLETA DEJARA DE BEBERSELA


GUIA DE PERSONALIZACION
(Click para mostrar/ocultar)
ACTIVAR SWAP
1º ejecutais el root explorer, vais a la carpeta system y comprobais que el icono de arriba esta en ro (si no lo esta basta con que pulses el icono y se camvia a r/o)
2º ejecutais terminal y teneis que escribir estas 2 cosas
-su
-swap
3º listo
ACTIVAR XPOSED
1º ejecutais instalador xposed
2º le dais a instalar y despues os vais a modulos
3º tildais todo lo que hay ahi y reinicias el dispositivo
4º listo
ACCEDER AL MODO DESARROLLADOR
1º vais a ajustes/Acerca del telefono y pulsais en numero de compilacion las veces que haga falta hasta que muestre un mensaje confirmando que eres desarrollador
2ºYa esta


SCREENSHOTS
(Click para mostrar/ocultar)


DESCARGAS
ROM:http://url.cn/QEHXqx


CREDITOS
-Ceastel
-Kra1o5
-Scarlett21
-Chiveta
-Dazzozo
-Asis_92
-Y a mi novia por ese apoyo que me ha estado dando en los peores momentos desde que me dedique a la rom

 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
La carbon ROM estara lista entre el 8-12 de marzo segun mis estudios y mi tiempo libre
UP!!!
MIS ROMS
-FluidMOD Pandora
-Lunatic Pandora
-JellyMOD Pandora
-KatMOD Pandora
-Carbon ROM
-Shendu OS

SEGUIDME EN TWITTER Y ESTAREIS ATENTOS A LAS NOVEDADES DE MIS ROMS Y DEL TEAM DRAGONSPHERE
Te gusto esta rom? Quieres hacer un pequeño aporte? Aqui puedes donarme aunque sea un eurillo paaaayo

si contribuyes una pequeña donacion, podre mejorar mi pc para que tarde menos en las compilaciones, posibilidad de aumentar mi soporte a mas moviles y que me aumente mi autoestima , cada vez que vaya a comprar algo con esta cuenta paypal, publicare en un spoiler las compras ;) Gracias y saludos
__________________

COCINERO DEL HUAWEI ASCEND G510-Y300/HUAWEI ASCEND G600/HUAWEI ASCEND G630/SAMSUNG GALAXY S3 Y XPERIA Z1
SEGUIDME EN TWITTER: @infernape763

Úlima edición por infernape763 fecha: 24/03/14 a las 17:35:59.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a infernape763 este post:
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 02/03/14, 01:12:23
Avatar de JonathannCJ
JonathannCJ JonathannCJ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Movistar
Quiero ver como se compara esta rom a la Expert de toliao, por ahora la mas rápida es la mencionada sin menos preciar los demás trabajos,si alguien hace esa comparación que informe y de sus conclusiones.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/03/14, 13:36:49
Avatar de fanny_ribera
fanny_ribera Mujer fanny_ribera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Ribera del Fresno, Badajoz
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Lg Optimus F6
Tu operador: Orange
alguien a probado esta rom? que tal funcionan los juegos??
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/03/14, 18:48:49
Avatar de MichaelVargas97
MichaelVargas97 Hombre MichaelVargas97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Claro
Voy a probar infer espero sea buena y una pregunta lo de la GPU he leído que no esa sea 100% bueno xq lo activas o xq dices q hay q activarlo ?
__________________
Amante de Android

ROM CARBON LG G2- Compilaciones Propias
http://www.htcmania.com/showthread.p...8#post14921958
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/03/14, 19:52:21
Avatar de MichaelVargas97
MichaelVargas97 Hombre MichaelVargas97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Claro
Probando infer, quiero saber q piensas del xposed pues no se bebe la batería?
__________________
Amante de Android

ROM CARBON LG G2- Compilaciones Propias
http://www.htcmania.com/showthread.p...8#post14921958
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/03/14, 19:53:08
Avatar de MichaelVargas97
MichaelVargas97 Hombre MichaelVargas97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Claro
Y no pude activar el swap siguiendo las instrucciones D:
__________________
Amante de Android

ROM CARBON LG G2- Compilaciones Propias
http://www.htcmania.com/showthread.p...8#post14921958
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/03/14, 23:02:05
Avatar de edselcervantes
edselcervantes Hombre edselcervantes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Huawei g510
Tu operador: Movistar
Descargando y posteriormente probando la Rom a ver qué tal la batería,espero que no ande tan mal y la pueda usar de diario
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/03/14, 00:17:03
Avatar de edselcervantes
edselcervantes Hombre edselcervantes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Huawei g510
Tu operador: Movistar
Me gustó la Rom, está muy buena pero, no puedo conectarme a mi red wifi, es cablemas ( WEP) y tengo que utilizar la del vecino que es infinitum (WPA/WPA2) alguien me ayuda por fa? gracias :)

Úlima edición por edselcervantes fecha: 08/03/14 a las 00:20:52.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/03/14, 00:22:25
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MichaelVargas97 Ver Mensaje
Y no pude activar el swap siguiendo las instrucciones D:
¿Que error te da?

 Cita: Originalmente Escrito por edselcervantes Ver Mensaje
Me gustó la Rom, está muy buena pero, no puedo conectarme a mi red wifi, es cablemas ( WEP) y tengo que utilizar la del vecino que es infinitum (WPA/WPA2) alguien me ayuda por fa? gracias :)
Creo que es problema del kernel, flashea la ultima de cextel
__________________

COCINERO DEL HUAWEI ASCEND G510-Y300/HUAWEI ASCEND G600/HUAWEI ASCEND G630/SAMSUNG GALAXY S3 Y XPERIA Z1
SEGUIDME EN TWITTER: @infernape763
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/03/14, 02:21:59
Avatar de MichaelVargas97
MichaelVargas97 Hombre MichaelVargas97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
¿Que error te da?





Creo que es problema del kernel, flashea la ultima de cextel

Dice algo diciendo q no encuentra swap.file o q no lo puede hacer y yo hice todos los pasos
__________________
Amante de Android

ROM CARBON LG G2- Compilaciones Propias
http://www.htcmania.com/showthread.p...8#post14921958
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/03/14, 02:26:47
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MichaelVargas97 Ver Mensaje
Dice algo diciendo q no encuentra swap.file o q no lo puede hacer y yo hice todos los pasos
Has hecho lo de root explorer?
__________________

COCINERO DEL HUAWEI ASCEND G510-Y300/HUAWEI ASCEND G600/HUAWEI ASCEND G630/SAMSUNG GALAXY S3 Y XPERIA Z1
SEGUIDME EN TWITTER: @infernape763
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/03/14, 04:02:24
Avatar de MichaelVargas97
MichaelVargas97 Hombre MichaelVargas97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
Has hecho lo de root explorer?

Si me quedara con cyanogenmod 10.1 mientras sacas la Carbon Gracias Infer Ancioso :$
__________________
Amante de Android

ROM CARBON LG G2- Compilaciones Propias
http://www.htcmania.com/showthread.p...8#post14921958
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/03/14, 00:13:03
Avatar de edselcervantes
edselcervantes Hombre edselcervantes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Huawei g510
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
¿Que error te da?


Creo que es problema del kernel, flashea la ultima de cextel
En dónde puedo encontrar el archivo para flashear esa? me podrías decir los pasos si no es mucha molestia
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/03/14, 04:39:49
Avatar de edisongarsa
edisongarsa edisongarsa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
hermano las rom esta muy bien es estramadamente fluida pero hay un problema con la red wifi con wep y tengo la ultima version del kernel cextel ??? que tengo que hacer para solucionar eso
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/03/14, 15:55:11
Avatar de acm15uacm15u
acm15uacm15u acm15uacm15u no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Galaxy Mini/Huawei G510/Wolder miTab Manhattan
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por edisongarsa Ver Mensaje
hermano las rom esta muy bien es estramadamente fluida pero hay un problema con la red wifi con wep y tengo la ultima version del kernel cextel ??? que tengo que hacer para solucionar eso
Es un bug de CM10.
__________________
Samsung Galaxy Mini GT-S5570---> SlimBean 4.1.2 by MA-90@
Huawei G510---> Proteus Super MOD 4.4 by MichaelVargas97
Wolder miTab Manhattan---> ROM Stock ICS 4.0.4
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/03/14, 05:40:07
Avatar de edisongarsa
edisongarsa edisongarsa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
Y ese bug de cm 10 se puede solucionar de alguna forma?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 27/03/14, 22:15:32
Avatar de acm15uacm15u
acm15uacm15u acm15uacm15u no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Galaxy Mini/Huawei G510/Wolder miTab Manhattan
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por edisongarsa Ver Mensaje
Y ese bug de cm 10 se puede solucionar de alguna forma?
Creo que sí, me parece que en el post de Fluffy ROM 4.1.2 de Modaco hay un fix para el wifi, no lo he probado eso sí.
PD: siento la respuesta tan tardía
__________________
Samsung Galaxy Mini GT-S5570---> SlimBean 4.1.2 by MA-90@
Huawei G510---> Proteus Super MOD 4.4 by MichaelVargas97
Wolder miTab Manhattan---> ROM Stock ICS 4.0.4
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a acm15uacm15u este post:
  #18  
Viejo 30/03/14, 19:40:15
Avatar de edisongarsa
edisongarsa edisongarsa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
muchas gracias amigo con el fix el wifi ya funciona bien, pero me he fijado que esta rom tiene un problema para reproducir el formato .aac de las notas de voz de whatsapp, esto se puede solucionar de alguna manera? muchas graciass
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 30/03/14, 19:42:52
Avatar de fonz93
fonz93 Hombre fonz93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Italy
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
 Cita: Originalmente Escrito por edisongarsa Ver Mensaje
muchas gracias amigo con el fix el wifi ya funciona bien, pero me he fijado que esta rom tiene un problema para reproducir el formato .aac de las notas de voz de whatsapp, esto se puede solucionar de alguna manera? muchas graciass
no , es un problema de la cm10
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/05/14, 03:15:23
Avatar de TheMatisk8ter
TheMatisk8ter TheMatisk8ter no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Huawei Ancend Y300 OC CustROM
Tu operador: Movistar
Infernape link roto de el fluidmod pandora, puedes arreglarlo porfavooooooooor pls
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:45:14 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom