Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei U8800 ROMs y desarrollo Huawei U8800

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/02/14, 02:33:09
Avatar de eleazar_1996
eleazar_1996 eleazar_1996 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Venezuela, miranda
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: huawei ascend p1 u9200
Tu operador: Movistar
Unhappy Rom 4.4 para huawei u8800 pro

muy buenas noches. caballeros pues desde hace dia actualize mi u8800pro a la version kitkat de android pero el problemas es que no agarra datos de niguna operadora asi configure la apn... con la versio oficial de ics de huawei sii lo agarra.. y toca mencionar que no solo con esta rom 4.4 e probado con 4.1, 4.2 4.3 y nada incluso los 4.0.4 y nada solo con la oficial de huawei y la famosa ICE_Droid_V1 son la unicas que me agarra dato y pues me gustaria tener la 4.4 ya que hay mayor fluide en todo.... aqui el enlace de la roma
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/02/14, 17:12:27
Avatar de edilaq
edilaq Hombre edilaq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Lima
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: POMP W89
Tu operador: Movistar
Smile

usa la opcion de restaurar de fabrica desde el mismo telefono, o sino entra a recovery y hazle wipe data cache y wipe dalvik cache.

Dime lo instalaste con el CWM recovery o con el TWRP, porque con el segundo no me reconocia la tarjeta SD y lo instale con el CWM recovery y me funciona genial excepto el wifi.

Saludos cordiales
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/02/14, 20:13:19
Avatar de eleazar_1996
eleazar_1996 eleazar_1996 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Venezuela, miranda
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: huawei ascend p1 u9200
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por edilaq Ver Mensaje
usa la opcion de restaurar de fabrica desde el mismo telefono, o sino entra a recovery y hazle wipe data cache y wipe dalvik cache.

Dime lo instalaste con el CWM recovery o con el TWRP, porque con el segundo no me reconocia la tarjeta SD y lo instale con el CWM recovery y me funciona genial excepto el wifi.

Saludos cordiales
lo instale con el TWRP v2.6.3.4.. pero a mi me funciona todo execto eso lo de datos y es con casi todas la rom execto la de huawei.. y la ICE_Droid_V1
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/02/14, 22:40:47
Avatar de edilaq
edilaq Hombre edilaq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Lima
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: POMP W89
Tu operador: Movistar
quizas debas cambiar el recovery, porque con el twrp no me dejo instalar, por lo que use el otro recovery, igual no pierdes nada si haces los wipes.

Saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/02/14, 08:03:25
Avatar de eleazar_1996
eleazar_1996 eleazar_1996 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Venezuela, miranda
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: huawei ascend p1 u9200
Tu operador: Movistar
nadaaa le puse el otro recovery y nada de nada
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/04/14, 19:04:10
Avatar de kamus23
kamus23 Hombre kamus23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: venezuela
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: U8800_51
Tu operador: Otra
amigo, usted tiene pro? o versio 51? tambien soy de venezuela y aca las JB7KK no levantan datos... y ando en busqueda de algun usuario que tenga un PRO con JB/KK con datos activos...

 Cita: Originalmente Escrito por edilaq Ver Mensaje
quizas debas cambiar el recovery, porque con el twrp no me dejo instalar, por lo que use el otro recovery, igual no pierdes nada si haces los wipes.

Saludos
__________________


Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/04/14, 19:46:42
Avatar de edilaq
edilaq Hombre edilaq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Lima
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: POMP W89
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kamus23 Ver Mensaje
amigo, usted tiene pro? o versio 51? tambien soy de venezuela y aca las JB7KK no levantan datos... y ando en busqueda de algun usuario que tenga un PRO con JB/KK con datos activos...
El que yo tenia (ya lo vendí) era el titan 8820, que es como el 8800pro, pero con función de radio PTT de Nextel, todas las ROM del 8800pro le funcionaban.

Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:14:11 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro