Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Touch Pro ROMs y desarrollo HTC Touch Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 19/01/10, 22:29:15
Avatar de centrella4
centrella4 centrella4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 21
ojo estoy hablano de la Banda 3G ya que este es de 4 banda para gprs, la cual no tengo ningun problema
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #62  
Viejo 20/01/10, 01:17:10
Avatar de generox
generox Hombre generox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: HTC inspire 4g
Tu operador: Movistar
Hola Centrella4, la banda umts del touch pro original tiene solo las europeas 900/2100, eso no se puede cambiar amigo, la unica que tiene bandas umts 850/1900 para 3g en sudamerica es la touch pro fuze.
Un saludo cordial :)
Responder Con Cita top
  #63  
Viejo 20/01/10, 05:59:42
Avatar de hechoencolombia
hechoencolombia Hombre hechoencolombia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Canada
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Htc Touch Pro, Htc Excalibur, Htc Fuze, Htc Touch Viva
Amigo dime si tienes una Fuze o una Touch Pro

quiero q leas este fragmento sacado de un análisis de diferencias entre la fuze y la touch pro

con esto quiero que veas q el 3g de la pro tiene incompatibilidad con algunos operadores de 3g en América pq esta diseñada para los operadores europeos.


Cordial Saludo



Fragmento del análisis:


Se que no es del tema, pero queria comentar las diferencias sobre la Fuze (modelo Touch Pro exclusivo para Att&t-USA) y la Touch Pro Europea (TP):
- Diferente cobertura de bandas UMTS, (las bandas del 3G), de ahi que en las americas funciona el 3G con la fuze y no con la TP, en europa es lo contrario.
- En la Fuze se suprimio la camara secundaria (la delantera). Sin embargo si puede efectuar video-llamadas con una ROM de TP (asumiendo que tiene una correcta configuracion de los servicios) pero sin imagen que enviar. Incluso en XDA lei sobre una opcion en algun programa htc-dialer (el marcador telefonico que nos muestra la pantalla tambien tiene versiones, con diferentes opciones) que permitiria la video-llamada pero con la camara de fotos... Esto es algo que lei por que personalmente no lo probe, en mi pais (casi) nadie usa la video-llamadas.
- La distribucion del teclado, la Fuze tiene un teclado (norte) americano, y si bien esta disponible todos los caracteres via menu (la ñ, o vocales acentuadas y demas), "no tiene" fisicamente la ñ... por decir los mas resaltante.
- La Fuze tiene el boton PTT, que no lo tiene la TP, es un tercer boton en el lado lateral izquierdo que sirve para conexion directa ("Pusk to talk" -no de radio-), servicio que esta disponible en algunas compañias telefonicas.
- Una minima diferencia del color en la parte de abajo, donde estan las teclas (La Fuze es ligeramente azulada, la TP verdoso).

Úlima edición por hechoencolombia fecha: 20/01/10 a las 06:02:24.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a hechoencolombia este post:
  #64  
Viejo 20/01/10, 13:11:47
Avatar de centrella4
centrella4 centrella4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 21
oki grracias generox y hechoencolombia, ya me lo imaginaba pero creia que no ivan hacer dos maquinas tan iguales y tan distintas a la vez, otra vez me pelé. GRACIAS
Responder Con Cita top
  #65  
Viejo 20/01/10, 13:20:10
Avatar de centrella4
centrella4 centrella4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 21
ah, disculpa hechoencolombia tengo una touch pro, esperare que algun dia a digitel venezuela se le ocurra poner 3G en los mobiles porque en la actualidad solo esta reservado a los laptos.
Responder Con Cita top
  #66  
Viejo 20/01/10, 16:20:48
Avatar de hechoencolombia
hechoencolombia Hombre hechoencolombia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Canada
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Htc Touch Pro, Htc Excalibur, Htc Fuze, Htc Touch Viva
Siempre es un gusto poderte ayudar Centrella.

Cordial Saludo
Responder Con Cita top
  #67  
Viejo 20/01/10, 20:01:01
Avatar de centrella4
centrella4 centrella4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 21
hechoencolombia por casualidad sabes si existe un programa para mejorar la calidad de la cama del htc touch pro raphael, algo como el omnia que tiene un cadigo para mejor la calidad de la camara. GRACIAS
Responder Con Cita top
  #68  
Viejo 21/01/10, 03:14:37
Avatar de hechoencolombia
hechoencolombia Hombre hechoencolombia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Canada
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Htc Touch Pro, Htc Excalibur, Htc Fuze, Htc Touch Viva
Centrella

Amigo no me atrevo a asegurarte que no, pero estoy casi seguro que no existe forma de mejorar la calidad de la cámara

igual tratare de averiguar

Cordial Saludo
Responder Con Cita top
  #69  
Viejo 21/01/10, 20:32:22
Avatar de centrella4
centrella4 centrella4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 21
gracias, hechoencolombia lo digo porque he visto en foro donde hacen comparaciones de camaras y la del diamon es superior que la touch pro en nitidez, entonces mi pregunta interna es, si estos telefonos son tan parecidos porque esa diferencia.

al igual he leido y probado que mediante un codigo interno mejoras el FIRMWARE del samsung omnia , pense que tambien en el pro se pudiera actualizar el FIRMWARE de la camara por codigo interno
Responder Con Cita top
  #70  
Viejo 22/01/10, 14:32:50
Avatar de cucosoft
cucosoft cucosoft no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: htc touch pro
Amigo, yo la estoy usando y me parece buena y estable, en oportunidades se ha puesto lenta, pero se resuelve con la aplicación de limpiar memoria.

Lo único que no he podido resolver, es que la pantalla del clima busca sóla tu ubicación y descarga el clima (el resto de ciudades las ingresa uno), pero en mi caso, después de un par de días donde efectivamente aparece el clima de mi ciudad, súbitamente cambia a "Wenzhou", que, pido disculpas por mi ignorancia, ni siquiera sé en qué país queda :).

Las únicas 2 veces que he tenido que resetearla (soft) ha sido porque no he alcanzado a responder una llamada y se queda pegada en una pantalla sin luz de fondo, sin que aparezca el candado deslizante, por lo que no he podido ingresar.

Espero sirvan mis comentarios para quienes quieran probarla y espero que alguien pueda ayudarme con lo del clima.

Un abrazo desde Angol de Los Confines, región de la Araucanía, Chile.
Responder Con Cita top
  #71  
Viejo 22/01/10, 14:37:51
Avatar de cucosoft
cucosoft cucosoft no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: htc touch pro
Ahora entiendo por qué con mi TP no puedo conectarme a 3g... #%&...
Responder Con Cita top
  #72  
Viejo 22/01/10, 16:51:38
Avatar de hechoencolombia
hechoencolombia Hombre hechoencolombia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Canada
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Htc Touch Pro, Htc Excalibur, Htc Fuze, Htc Touch Viva
Cucosoft

Amigo lo del clima es algo de imposiciones del google maps que es el que da la ubicación actual, pero puedes escoger la ciudad en la que estas dando click en el reloj de la pantalla home y señalando la tuya así tendrás siempre tu clima en la animación debajo del reloj en la pantalla home


Cordial Saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a hechoencolombia este post:
  #73  
Viejo 29/01/10, 21:08:17
Avatar de centrella4
centrella4 centrella4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 21
hechoencolombia no han sacado mas modificaciones de la ROMS TAEL
Responder Con Cita top
  #74  
Viejo 29/01/10, 21:14:30
Avatar de centrella4
centrella4 centrella4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 21
hola alguien sabe como poner que los MMS se envien y descarguen en forma automatica, yo lo programo en la configuracion de MMS pero no lo agarra, tengo la rom TAEL 23515. Gracias
Responder Con Cita top
  #75  
Viejo 30/01/10, 04:29:13
Avatar de Victor Herrera
Victor Herrera Hombre Victor Herrera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Costa Rica
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC 7 Surround
Buenas, yo la probe por 2 dias y no me funciono nada bien... la pantalla que aparece mientras esta una conversacion activa me salia muy grande, de hecho no aparecian los botones de abajo (colgar y keypad), luego de un rato, la parte de abajo salia negro, debi utilizar el RAM clean que trae para poder seguir utlizandolo, cada menu de opciones las ultimas opciones (abajo) salia en negro. Tuve que quitarlo, me gusto mucho, pero me dio problema. Ahora instale la 23518.5.5.0 - CTB, y me funciona de maravilla!!
Responder Con Cita top
  #76  
Viejo 01/02/10, 13:01:42
Avatar de centrella4
centrella4 centrella4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 21
hola victor cual roms fue la que probaste
Responder Con Cita top
  #77  
Viejo 01/02/10, 13:03:59
Avatar de centrella4
centrella4 centrella4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 21
y cual versión de la roms 23518.5.5.0 instalaste
Responder Con Cita top
  #78  
Viejo 02/02/10, 01:48:43
Avatar de hechoencolombia
hechoencolombia Hombre hechoencolombia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Canada
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Htc Touch Pro, Htc Excalibur, Htc Fuze, Htc Touch Viva
Victor

eso es la primera vez que alguien manifiesta un caso como el tuyo con esta rom

Te aconsejo reinstalarla

Cordial Saludo
Responder Con Cita top
  #79  
Viejo 09/02/10, 21:01:56
Avatar de Jart
Jart Jart no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: HTC_Touch_pro; ya no, ahora: Samsung Galaxy SII
 Cita: Originalmente Escrito por hechoencolombia Ver Mensaje



TAEL ROM
v3.23518 • SENSE EDITION •
14 de Enero de 2010



Rhodium Dialer + vídeo llamada

RAPIDSHARE
HOTFILE


Leo Dialer

RAPIDSHARE
HOTFILE


Tachi Dialer

RAPIDSHARE
HOTFILE



clave del archivo: TAEL





Si no es mucha molestia me gustaria saber cual es la diferencia entre las tres

Gracias
__________________
Trata como quieras ser tratado,
sino, no te extrañes de ser tratado como tratas
Responder Con Cita top
  #80  
Viejo 10/02/10, 06:35:43
Avatar de hechoencolombia
hechoencolombia Hombre hechoencolombia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Canada
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Htc Touch Pro, Htc Excalibur, Htc Fuze, Htc Touch Viva
Jart

Amigo la diferencia es simplemente el programa que usa para marcar los teléfonos
eso va de acuerdo a tu gusto

Cordial Saludo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:52:57 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro