Tus alertas

HTC Hero HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/11/09, 15:34:45
Avatar de sergio300
sergio300 Hombre sergio300 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: León
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
como abrir la tarjeta sd

Hola

mi pregunta es clara, como abrir la tarjeta sd ???
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 14/11/09, 15:36:45
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,612
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
Primero del todo compi. Pásate por aquí, http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43 - Foro de presentaciones. Esto de llegar y pedir, no nos suele sentar nada bien. Preséntate al menos.

Lo segundo, tu pregunta no es nada clara, al contrario de lo que dices en tu posts. ¿A qué te refieres de cómo abrir? Dejas la pregunta muy en el aire.

¿Qué quieres hacer? Acceder al contenido de tu SD o extraerla de tu máquina.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/11/09, 16:24:45
Avatar de sergio300
sergio300 Hombre sergio300 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: León
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
muchas gracias
lo que necesito saber es como acceder
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/11/09, 16:54:04
Avatar de gich
gich gich no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: zgz
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: htc hero
hola:
instalate el programa "Es file explorer" o similar. Es un explorador, y podrás acceder a tu tarjete SD, como si de un ordenador se tratara.
Si buscas en el foro lo encontrarás, y si no con tu icono de market en la Hero, pon buscar y te lo descargas, y luego lo instalas
Suerte
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/11/09, 16:58:10
Avatar de sergio300
sergio300 Hombre sergio300 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: León
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
gracias gich asi lo hice y salio bien
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/05/11, 15:03:47
Avatar de monleonet
monleonet monleonet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar
Hola mi pregunta es y sin descargar ningun explorador de archivos no puedo? el telefono no lleva ninguno por defecto?
mi telefono es HTC wildfire
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/05/11, 13:27:28
Avatar de tragulla
tragulla tragulla no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,560
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por monleonet Ver Mensaje
Hola mi pregunta es y sin descargar ningun explorador de archivos no puedo? el telefono no lleva ninguno por defecto?
mi telefono es HTC wildfire
Bienvenido al foro. No, ningún Android trae explorador, tendrás mediante wifi o Internet móvil bajarte uno del Market, se habla mucho del Astro, a mi no me gusta ya que cuando estás conectado a Internet mete anuncios, yo me quedo con ES Explorador de archivos.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/01/12, 18:43:46
Avatar de luviepunk
luviepunk luviepunk no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
tengo un problema con mi samsung galaxy 511 cuando lo conecto con la pc para agregarle musica u otra cosa no me abre en la pc, tengo instalado la version 2.2 mi memoria sd es de 2 gb mi pc opera con window 7 home basic. mi pregunta seria como hago ppara que abra la memoria sd en la pc? gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:37:05 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro