Tus alertas

HTC Hero HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/11/09, 17:10:07
Avatar de djkapry
djkapry djkapry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: note 3
algun soft para bloquear llamadas en android?

Buenas, pues eso realmente estoy buscando algun programa ya sea del market o de donde sea que haga la funcion de bloquear llamadas tipo magicall o blacklist que funcionan en win mobile, pero claro para nuestra hero, no encontrao nada, y no se si existe algun soft. que lo ahag en nuestra hero...

Un saludo y gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 13/11/09, 19:57:14
Avatar de sevivi
sevivi Hombre sevivi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: en el limbo de Madriz, con zeta
Mensajes: 1,709
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Nexus 7
Tu operador: Movistar
Sí lo que quieres es bloquear algunos contactos, con Hero lo puedes hacer dentro de las opciones del propio contacto. No sé si es esto lo que buscabas.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/11/09, 21:46:06
Avatar de SkySun
SkySun SkySun no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Al fondo de la Vía Láctea
Mensajes: 3,939
Modelo de smartphone: cada año uno.
 Cita: Originalmente Escrito por sevivi Ver Mensaje
Sí lo que quieres es bloquear algunos contactos, con Hero lo puedes hacer dentro de las opciones del propio contacto. No sé si es esto lo que buscabas.


Quieres decir que si bloqueas a un contacto, cuando te llame este le dará que esta comunicando o algo patecido?

Siendo asi es una maravilla
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/11/09, 22:42:30
Avatar de Ignis1982
Ignis1982 Hombre Ignis1982 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Santander
Mensajes: 1,036
Modelo de smartphone: HTC Hero digievoluciona a... Samsung Galaxy S II
Tu operador: Yoigo
les envia al buzon de voz. Editas el contacto que sea y abajo del todo te viene la opcion para que le rechace las llamadas
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/11/09, 22:43:18
Avatar de Sinuos
Sinuos Hombre Sinuos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 491
aFirewall, gratis en el market y funciona de p.m. Este ademas al bloquear al contacto en cuestion, no da ningun pitido ni tampoco da el famoso primer tono.

Gblocker, de pago, logicamente con mas funciones, pero este al menos a mi si que suena un primer tono.

Busca en el subforo de aplicaciones para android, que tienes mucha mas información.
__________________
http://www.wuala.com/Sinuos

Se ríen de mi porque soy diferente, pero yo me río de ellos porque son todos iguales. (J. Davis, vocalista de KoRn)
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Sinuos su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 13/11/09, 22:45:07
Avatar de SkySun
SkySun SkySun no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Al fondo de la Vía Láctea
Mensajes: 3,939
Modelo de smartphone: cada año uno.
 Cita: Originalmente Escrito por Ignis1982 Ver Mensaje
les envia al buzon de voz. Editas el contacto que sea y abajo del todo te viene la opcion para que le rechace las llamadas

Una duda: antes de enviarlo al buzon, da algun toque de llamada en el terminal?
porque si es asi se dará de cuanta que lo estoy puteando
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/11/09, 11:11:30
Avatar de Ignis1982
Ignis1982 Hombre Ignis1982 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Santander
Mensajes: 1,036
Modelo de smartphone: HTC Hero digievoluciona a... Samsung Galaxy S II
Tu operador: Yoigo
Creo que no
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/11/09, 12:55:01
Avatar de djkapry
djkapry djkapry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 368
Modelo de smartphone: note 3
muchas gracias por la aportacion yo me referia a eso, a bloquear la llamada de un numero y k le apareciera sin cobertura o apagado sin hacer ningun tono,

Un saludo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/11/09, 17:15:43
Avatar de FRANFRAN2
FRANFRAN2 FRANFRAN2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: SG II y Iphone 4S
Tu operador: Movistar
Probado y no da toque,salta directamente el buzón o comunica.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/11/09, 18:42:13
Avatar de SkySun
SkySun SkySun no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Al fondo de la Vía Láctea
Mensajes: 3,939
Modelo de smartphone: cada año uno.
 Cita: Originalmente Escrito por FRANFRAN2 Ver Mensaje
Probado y no da toque,salta directamente el buzón o comunica.


Pero digo yo, no hay que editar el numero de buzon? Cada compañia tiene el suyo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/11/09, 21:45:07
Avatar de FRANFRAN2
FRANFRAN2 FRANFRAN2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: SG II y Iphone 4S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por linuxero Ver Mensaje
Pero digo yo, no hay que editar el numero de buzon? Cada compañia tiene el suyo
No hay qué hacer nada.yo tengo el buzón desactivado y directamente dice qué el móvil está ocupado.
Por mi parte este servicio es una maravilla.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/11/09, 22:15:55
Avatar de BPyL
BPyL Hombre BPyL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: CS
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: HTC Hero
Hola, yo lo gasto hace unas semanas y estoy muy contento... lo que no he podido hacer es bloquear llamadas con número oculto. ¿Sabéis cómo conseguirlo?
__________________
Saludos.

-----
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/11/09, 21:56:05
Avatar de srgarfi
srgarfi Hombre srgarfi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: Galaxy S4 mini + Galaxy Tab 3 8"
Tu operador: Simyo
en el market está esta aplicación que es muy util tanto para las blacklist como para rechazar directamente numeros ocultos:
http://www.taosoftware.co.jp/en/andr...lblockinglite/
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/11/09, 23:50:38
Avatar de policlates
policlates policlates no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: htc hero
Tambien gratuita tienes el panda firewall, solo deja pasar el primer tono y despues corta la llamada. A el le da los tonos de llamada cortada y a tu te queda una notificacion de llamada perdida.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/03/11, 11:51:30
Avatar de xinxon
xinxon xinxon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
rom

Hola,

Yo uso easy hang up que me funciona de lujo y como consume muy pocos recursos y para bloquear dos móviles tengo que me sobra, pero tengo un colega que teniendo el mismo movil que yo le realiza un tono y luego cuelga, hemos probado con otros programas y le pasa lo mismo o incluso peor (dos o tres tonos y cuelga) . ¿alguien sabe porque puede ser o me podeis recomendar algun otro programa?

gracias.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 06/03/11, 14:02:03
Avatar de policlates
policlates policlates no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: htc hero
 Cita: Originalmente Escrito por xinxon Ver Mensaje
Hola,

Yo uso easy hang up que me funciona de lujo y como consume muy pocos recursos y para bloquear dos móviles tengo que me sobra, pero tengo un colega que teniendo el mismo movil que yo le realiza un tono y luego cuelga, hemos probado con otros programas y le pasa lo mismo o incluso peor (dos o tres tonos y cuelga) . ¿alguien sabe porque puede ser o me podeis recomendar algun otro programa?

gracias.

Hay que molestarse en leer un poco mas, solo unos post mas abajo tienes esto mismo tratando un tema poara bloquear llamadas de 1004.... y quien dice 1004 dice cualquier otro numero.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 07/03/11, 19:57:34
Avatar de xinxon
xinxon xinxon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Gracias, lo probaremos.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 07/03/11, 22:29:29
Avatar de eldudas
eldudas Hombre eldudas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Santander
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Samsung Note 2
Tu operador: Pepephone
sabeis de algun soft que en vez de hacer eso, lo que haga sea bloquear todas las salientes al configurarlas un consumo?
o sea, si te permite configurar tu tipo de tarifa y le dices... a los 10€ no hay mas llamadas... ni mensajes que la aplicacion lo corte radical?
si hay algo, LO AGRADEZCO!!!!!!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 13/05/11, 22:59:56
Avatar de yoplay
yoplay yoplay no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 9
Unhappy

 Cita: Originalmente Escrito por Ignis1982 Ver Mensaje
les envia al buzon de voz. Editas el contacto que sea y abajo del todo te viene la opcion para que le rechace las llamadas

Alguien sabe como hacer para que no aparezca en tu historial de llamadas porque sale como perdida.....
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/05/11, 22:52:41
Avatar de nemesio
nemesio nemesio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Nexus S
Tu operador: Movistar
Para mi el mejor es Root Call Blocker (se necesita root). Te lo bajas de aqui: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1051274

La diferencia con otros programas parecidos es que este programa te bloquea la llamada antes de que suene el primer tono, y los otros te da el primer tono y despues te bloquea la llamada.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:46:01 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro