Tus alertas

Samsung Ativ S Todo sobre el Samsung Ativ S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/02/14, 03:46:05
Avatar de DamienLaurens
DamienLaurens DamienLaurens no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: SG4 Active
Tu operador: Movistar
Flasheo Ativ s

Hola que tal amigos, soy nuevo en esta comunidad y me parecio muy buena, y he venido a pedir un poco de ayuda.

Sucede que tengo un ativ S, y derrepente comenzo a reiinicarse solo, sin motivo algun, se reinicia infinitamente, dura como 2 minutos encendidos y se reinicia y luego dos minutos mas y haci sucesivamente.

Me recomendaron hacer un flasheo, y lo estoy intentando hacer, estoy siguiendo este tutorial.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=738795

Pero al intentarlo hacer me pasa lo siguiente.

Me dice

[Channel 0] Start Download Success !!
[Channel 0] Start AskSamsungUEFIDwonloadVersion !!
[Channel 0] UEFI version is 01 !!
[Channel 0] Start AskSecurityType !!
[Channel 0] Error Device Security Disable and Secure Binary!!


No se que csc sales code es mi celular, y no se donde lo compraron por que fue un regalo, mi problema es que se me reinicia a cada rato, sera que haciendo esto se soluciona ?

Agrego una foto para que vean, necesito su ayuda porfavor.



Lo que me preocupa es que dice device security version does not match.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/02/14, 21:52:23
Avatar de papapacho
papapacho Hombre papapacho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: ZTE Grand Q Maxi
Tu operador: Amena
Si quieres estar como todos nosotros, en principio tienes que poner el csc "DBT" que es la alemana (BTU es la inglesa,creo, ATO es la rusa, hay otra francesa, y otra italiana, pero no lo recuerdo bien). Yo ese problema que te ha salido a ti nunca lo habia visto. Te hare 3 preguntas, segun mi experiencia, pero si ninguna de ellas te dan solucion, te pediria que nos dieras mas informacion (sistema operativo del ordenador que usas, ETC...)
1º Has instalado los drivers que tambien estaban en ese post? los has instalado como administrador? (en windows 7, boton derecho "ejecutar como administrador"? Has reiniciado el ordenador despues de ello?

RECORDAR QUE LOS DRIVERS NO FUNCIONAN EN WINDOWS 8, sí en windows 7 y windows xp (capullada monumental de samsung, si) asi que si lo estas intentando con windows 8, ya sabes cual es el problema, y tendras que buscar otro ordenador que tenga windows xp, o 7.

2º Has ejecutado como administrador el programa de flasheo? (esto no se si es estrictamente obligatorio, pero yo siempre lo hago, para no tener problemas de permisos)
Has comprobado que hayas descargado correctamente los archivos del post?
Has puesto correctamente en modo download el terminal? (ya sabes, con el telefono apagado, pulsar vol up + camera, y con ambos pulsados, pulsar el boton de encendido hasta que vibre el telefono, y soltar el de encendido, manteniendo en todo momento pulsados los dos de al principio).
3º Has comprobado que version y modelo tienes instalado? entrando en configuracion / informacion / mas informacion te dará la version del sistema que tienes instalado, y de donde procede el terminal.

Aunque si no te quieres complicar la vida mucho, en principio puedes probar con un restablecimiento de fabrica.
Entras en configuracion / informacion / y pulsas el boton de "restablecimiento de fabrica".
Puede que solo con eso termines con los problemas de reinicios. Todo es probar.

Recordar tambien q el tema de reinicios, muy hablado aqui, puede deberse a que tienes puesto en automatico la red movil. Mi consejo antes de nada, es que entres en configuracion / red movil / y mirar que pone en el recuadro de "seleccion de red". Si esta en automatico, pulsa en el recuadro, buscará las redes disponibles, a elegir (tarda un poquito en salirte), eliges la de tu operador y listo. Comprueba si así acabas con los reinicios. Si no, prueba primero el restablecimiento de fabrica, y si no, intenta el flasheo.

Úlima edición por papapacho fecha: 02/02/14 a las 22:07:12.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/02/14, 04:20:48
Avatar de DamienLaurens
DamienLaurens DamienLaurens no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: SG4 Active
Tu operador: Movistar
Tengo windows 7, ya intente reestablecer el dispositivo y ya se hizo.

Instale los drivers como administrador, reinicie despues de la instalacion, ejecute el programa como administrador, entre al modo download y me sale bien, se pone la pantalla negra y sale un cuadro de windows y abajo sale una flecha amarilla y dice download mode abajito.

Justo cuando conecto el telefono me sale el botón de start y le doy y me sale eso arriba donde dice static.



Y le doy de nueevo y donde dice static cambia a esto.



Necesito su ayuda porfavor, probe con lo de modo de red, y lo probe sin sim card y de igual manera se reinicia.
Intente cambiando el csc uno por uno pero igual.

Úlima edición por DamienLaurens fecha: 03/02/14 a las 04:23:26.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/02/14, 11:33:57
Avatar de morgade
morgade morgade no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 167
Tu operador: Movistar
Una pregunta tonta: ¿tienes un Samsung ATIV S??.. parece un error de comprobacion de modelo..
Dinos que te dice bajo configuracion/informacion/informacion del telefono
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/02/14, 18:01:04
Avatar de DamienLaurens
DamienLaurens DamienLaurens no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: SG4 Active
Tu operador: Movistar


Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/02/14, 18:56:04
Avatar de papapacho
papapacho Hombre papapacho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: ZTE Grand Q Maxi
Tu operador: Amena
He escrito toda esa parrafada de abajo, y me acabo de dar cuenta de una cosa tambien. Creo que aun estas en GDR1. Has probado a actualizar el telefono desde el menu actualizar el telefono, en "configuracion"?
intenta a hacerlo, mediante wifi, y si puedes, entonces actualizalo a GDR2. Si no puedes, entonces lo siento, pero tendras que leer lo de debajo.


Bueno, pues aunque suene muy derrotista, te dire directamente que lo mandes al servicio tecnico y que te cambien el movil, porque este que te han vendido no esta bien, y te intentaré explicar por qué:

escritorio.jpg

Me extrañaban un par de cosas que te salian en la pantalla del programa, y una de ellas era, en el recuadro donde te indica la conexion del movil al programa, eso de "engineer" o modo ingeniero en español. Pongo una captura de pantalla para que veas lo que pone en el mio (da la casualidad que queria hace un reset del movil a gdr2, y dejarlo asi un tiempo). Y ya cuando has puesto la captura de tu movil, me he percatado de que tu movil no esta firmado (osea, que no esta "signed"). Se ve que, o mucho me equivoco, o tu telefono es un telefono de desarrollador, te enseño una captura de mi movil en modo download, para que veas lo que te digo:

IMG_20140203_184343.jpg

Si ves en esta captura de mi movil (ignora lo que pone arriba, y la barra de estado, le hice la foto durante el flasheo) veras unas lineas de colores, en la parte de debajo de la pantalla, que no aparecen en el tuyo. Eso, por lo que leo, es la firma del terminal,pone la revision de software, y lo de UEFI (la firma que llevan estos terminales) vamos, como una seña de seguridad, para que instales solo roms firmadas (como es la gdr2 que descargaste), y por lo que se ve, al no tener tu esos datos registrados en el telefono, te da error. (ese es mi parecer, viendo las diferencias con el mio, pero no soy desarrollador)
Si quieres probar una ultima vez, descargate la rom GDR3 que tambien esta en el post que hice, (esa en particular no esta firmada) y prueba a instalar esa. Si no funciona (y aunque funcione) yo lo mandaría al servicio tecnico.

Úlima edición por papapacho fecha: 03/02/14 a las 19:11:05.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/02/14, 20:05:04
Avatar de DamienLaurens
DamienLaurens DamienLaurens no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: SG4 Active
Tu operador: Movistar
Caramba, ok puedo intentar actualizarlo mediante wifi, pero el problema es que si se me reinicia mientras esta actualizando ? por que el problema es que el se reinicia asi de la nada, si se me reinicia mientras actualiza no se daña no queda brick ?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/02/14, 20:16:29
Avatar de papapacho
papapacho Hombre papapacho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: ZTE Grand Q Maxi
Tu operador: Amena
no debe, lo primero que hace es descargar el archivo, y luego una vez descargado, te dira que tiene que instalarse, si le das a actualizar, lo que hace es reiniciarse, para ponerse en modo "como download" para actualizarse, asi que no debes de tener problemas.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/02/14, 20:38:27
Avatar de morgade
morgade morgade no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 167
Tu operador: Movistar
¿has probado a actualizarlo con una sim dentro?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/02/14, 04:13:11
Avatar de DamienLaurens
DamienLaurens DamienLaurens no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: SG4 Active
Tu operador: Movistar
Al encender me dice esto, no había notado.



Me dice que ya esta actualizado.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/02/14, 09:44:28
Avatar de papapacho
papapacho Hombre papapacho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: ZTE Grand Q Maxi
Tu operador: Amena
Pues nada, servicio tecnico, no le des mas vueltas. Se ve que hay algo que no va bien en ese movil.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/02/14, 17:17:59
Avatar de morgade
morgade morgade no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 167
Tu operador: Movistar
Probaste a hacer un hard reset por botón de hardware?
Prueba esto:
http://forums.wpcentral.com/samsung-...mbination.html

saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:37:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer