Tus alertas

ROMs y desarrollo Nexus 4 ROMs y desarrollo Nexus 4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/01/14, 17:35:45
Avatar de alexret
alexret Hombre alexret no está en línea
Colaborator
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Into the Mouth of Hell
Mensajes: 10,139
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 // Nexus 4 // Moto G // Xperia Arc
Tu operador: Movistar
[4.4.2][KOT49H] Nexus 5 Experience - Factory Image for Nexus 4 [R 3.0 - 25Jan]

  • This is not a Port. This is built from latest Kit Kat Factory Image for Nexus 4 with dsixda's Android Kitchen without any merge
  • Bootloader, Radio and Rom on one flashable zip file
  • Bootloader makoz30d from Factory Image
  • Radio m9615a-cefwmazm-2.0.1700.98 from Factory Image on Stock Version and Hybrid 0.27/0.98 (W97C27MO98) Radio from @cg87 on LTE Version
  • Sweep2wake, Sweep2sleep and Doubletap2wake on Rooted Version (Thanks to showp1984)
  • KEXEC-HARDBOOT on Rooted Version (Multirom support - Thanks to @Tasssadar)
  • USB Fastcharge support on Rooted Version
  • Init.d Color Calibration Profile Support on Rooted Version
  • Full Nexus 5 Experience since the first boot with Google Launcher, Stock Wallpapers including the default Nexus 5 wallpaper, Ringtones, Lockscreen transparency and Stock apps
  • 4G option on "Settings > More... > Mobile Networks > Network Mode" (Only on LTE Enabled Version). This version works with 2G, 3G and 4G modes and still in 4G Mode if you select it even if you turn off the phone
  • Always the latest Gapps Updates from Google
  • Working ART with updated Library on Both versions (Roms is Odexed)
  • Optimized Dalvik Libraries from Moto X 4.4 release (Dalvik and Bionic optimizations)
  • Auto Zipalign of /data/app on Rooted version
  • Busybox 1.21.1 with init.d support on Rooted version
  • Integrated SuperSU 1.86 app in Settings without Launcher icon on Rooted version
  • Integrated Privacy Guard in Settings > Security on Rooted version
  • Integrated Push Notifications Interval set in Settings > More... on Wireless & Networks > Push Notifications Interval on Rooted version
Descarga
  • Stock Version - Release 3.0 - Stable - MD5 - efa4d33c95bb792a537eef3e54c9ea60
  • Stock Version (LTE Enabled) - Release 3.0 - Stable - MD5 - 8fec8e554547acda90ed6468e8e064ba
  • Rooted Version - Release 3.0 - Stable - MD5 - 0acb1dfe7785e23ef01d283d2e9543ad
  • Rooted Version (LTE Enabled) - Release 3.0 - Stable - MD5 - 5741447f31e275e933af1004f77881fa
http://forum.xda-developers.com/nexu...image-t2537932
Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/nexus-4/development/rom-nexus-5-experience-factory-image-t2537932



__________________
FC 3DS: 3926-5370-1064
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/01/14, 17:42:05
Avatar de rablagag
rablagag Hombre rablagag no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Sabadell
Mensajes: 714
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Va de coña!!! con xposed y ahora le he metido el kernel franco 203, a ver que tal. Con el kernel que lleva se comporta muy bien dos días de batería y casi tres horas de pantalla, con 3g-2G, Wifi , brillo automático y geolocalizacion activada.
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 31/01/14, 17:59:00
Avatar de la peste
la peste la peste no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 275
Tu operador: Movistar
Muy buena la rom todo funcionando bien y el 4G LTE funcionando bien
Solo una pregunta
Que kernel son compatibles con esta gran rom ahora la tengo con el paisak v8,pero me gustaría probar otro
Gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 31/01/14, 18:07:33
Avatar de alexret
alexret Hombre alexret no está en línea
Colaborator
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Into the Mouth of Hell
Mensajes: 10,139
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 // Nexus 4 // Moto G // Xperia Arc
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por la peste Ver Mensaje
Muy buena la rom todo funcionando bien y el 4G LTE funcionando bien
Solo una pregunta
Que kernel son compatibles con esta gran rom ahora la tengo con el paisak v8,pero me gustaría probar otro
Gracias.
Todos los compatibles con roms AOSP.
__________________
FC 3DS: 3926-5370-1064
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alexret este post:
  #5  
Viejo 31/01/14, 18:11:25
Avatar de tutut
tutut Hombre tutut no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Desire
Tu operador: Simyo
Por fin un hilo con esta rom. La llevo desde hace 5 dias y de momento va bastante bien.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 31/01/14, 18:13:37
Avatar de ivangl8
ivangl8 ivangl8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por la peste Ver Mensaje
Muy buena la rom todo funcionando bien y el 4G LTE funcionando bien
Solo una pregunta
Que kernel son compatibles con esta gran rom ahora la tengo con el paisak v8,pero me gustaría probar otro
Gracias.
Dices que tienes 4g en el terminal???? En el nexus 4?????? No se no se
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/01/14, 18:14:35
Avatar de alexret
alexret Hombre alexret no está en línea
Colaborator
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Into the Mouth of Hell
Mensajes: 10,139
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 // Nexus 4 // Moto G // Xperia Arc
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ivangl8 Ver Mensaje
Dices que tienes 4g en el terminal???? En el nexus 4?????? No se no se
El Nexus 4 tiene LTE pero solo es compatible con las bandas de América.
__________________
FC 3DS: 3926-5370-1064
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/01/14, 18:15:35
Avatar de ivangl8
ivangl8 ivangl8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
El Nexus 4 tiene LTE pero solo es compatible con las bandas de América.
Eso es. Gracias por la aclaración ;)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/01/14, 18:29:30
Avatar de la peste
la peste la peste no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 275
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
El Nexus 4 tiene LTE pero solo es compatible con las bandas de América.
Lo se
Yo soy de méxico y mi operador es telcel y su banda de 1700 y 2100 son compatibles con el Nexus 4 y va muy bien ahora solo espero probar otros kernel
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/01/14, 18:30:19
Avatar de la peste
la peste la peste no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 275
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
Todos los compatibles con roms AOSP.
Gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/01/14, 19:03:31
Avatar de turydios
turydios Hombre turydios no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: vigo
Mensajes: 5,327
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Yoigo
Voy ver que tal va , con xposed, alguien tiene el link del ultimo xposed ? es que lo estoy buscando pero no lo encuentro
P.d. ya lo encontré, gracias de todos modos.

Úlima edición por turydios fecha: 31/01/14 a las 20:03:46.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/01/14, 20:09:27
Avatar de conquesoextra
conquesoextra Hombre conquesoextra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 1,239
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por la peste Ver Mensaje
Lo se
Yo soy de méxico y mi operador es telcel y su banda de 1700 y 2100 son compatibles con el Nexus 4 y va muy bien ahora solo espero probar otros kernel
100% compatible pero necesitas que tu chip tambien sea LTE.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/01/14, 20:22:01
Avatar de zarvaje
zarvaje Hombre zarvaje no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: S'arenal (Mallorca) o Plasencia (Caceres)
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Gran rom. Es la que llevo hace un par de dias y perfecta
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 31/01/14, 20:26:47
Avatar de borja1964
borja1964 Hombre borja1964 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: bilbao
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Amena
Pregunta de novato en esta Rom. Me ha jodido el root al instalarla. ¿alguna sujerencia rápida para no empezar con todo el proceso de los huevos?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 31/01/14, 20:31:06
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Miembro Ele Team Phone
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Euskal Herria
Mensajes: 3,809
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por borja1964 Ver Mensaje
Pregunta de novato en esta Rom. Me ha jodido el root al instalarla. ¿alguna sujerencia rápida para no empezar con todo el proceso de los huevos?
A 1 tio de Bilbao no se le jode nada, aiba la ostia :P


Se supone que viene rooteada, ve a ajustes y sobre Nº de compilacion presiona 7 opciones y ve a opciones de desarrollo, tal vez lo tengas desactivado. Si no es asi flashea el Root 1.85
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a robertron este post:
  #16  
Viejo 31/01/14, 21:50:30
Avatar de conquesoextra
conquesoextra Hombre conquesoextra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 1,239
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por borja1964 Ver Mensaje
Pregunta de novato en esta Rom. Me ha jodido el root al instalarla. ¿alguna sujerencia rápida para no empezar con todo el proceso de los huevos?
Es totalmente normal, necesitas descargar supersu en formato zip y flashearlo desde el recovery.. Dejame ver si puedo conseguirte el link.

Edito: aquí esta http://download.chainfire.eu/381/Sup...erSU-v1.91.zip

Solo descargalo, flashealo desde CWM o TWRP y reinicia. :)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a conquesoextra este post:
  #17  
Viejo 31/01/14, 21:56:05
Avatar de tutut
tutut Hombre tutut no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Desire
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por borja1964 Ver Mensaje
Pregunta de novato en esta Rom. Me ha jodido el root al instalarla. ¿alguna sujerencia rápida para no empezar con todo el proceso de los huevos?
Te ha debido pasar lo mismo que a mi. Sin darme cuenta me bajé el primer link en lugar del tercero. Uno es con root y el otro no. Pero lo rootee en un momento otra vez.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 01/02/14, 06:07:07
Avatar de la peste
la peste la peste no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 275
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por conquesoextra Ver Mensaje
100% compatible pero necesitas que tu chip tambien sea LTE.
Si,es el microsin 6.0 y solo es en plan de renta
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 01/02/14, 08:40:27
Avatar de ozil78
ozil78 Hombre ozil78 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Alto Palancia !!!ESPAÑA!!!!
Mensajes: 6,123
Modelo de smartphone: Nexus 5 32 gb
Tu operador: Orange
Esta Por lo que veo es de las mas seguidas en xda, que tiene De especial?
__________________

Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 01/02/14, 08:46:23
Avatar de saekusa
saekusa saekusa no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Plasencia (ExtremayDura)
Mensajes: 1,396
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ozil78 Ver Mensaje
Esta Por lo que veo es de las mas seguidas en xda, que tiene De especial?
Es una ROM stock, sin nada, toca tirar de xposed.
Qué tiene de especial, pues que todo funciona ok, que es muy estable y se supone que al ser stock tiene un buen consumo de batería.
Un saludo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:03:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro