Tus alertas

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/11/09, 12:06:38
Array

[xs_avatar]
porraje porraje no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 3

Posteador original
Sobre modelo HTC

Buenos días, soy novato en estos temas, y quisiera saber exáctamente que modelo de HTC tengo para poder comprar una dock.

¿Cómo podría saberlo?

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Coolicool

  #2  
Viejo 03/11/09, 14:24:41
Array

[xs_avatar]
emailpjc Hombre emailpjc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid (España)
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: hp hx4700, htc PRO2, htc HD2

 Cita: Originalmente Escrito por porraje Ver Mensaje
Buenos días, soy novato en estos temas, y quisiera saber exáctamente que modelo de HTC tengo para poder comprar una dock.

¿Cómo podría saberlo?

Gracias

¿que es una dock?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/11/09, 15:50:39
Array

[xs_avatar]
porraje porraje no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 3

Posteador original
es esto:
http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?...=STRK:MEWAX:IT

Te carga una batería supletoria y te sirve de base para el HTC. Pero antes de comprarla quería saber si es compatible con mi HTC. De ahí el preguntar como saber mi modelo exacto de HTC.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/11/09, 22:31:30
Array

[xs_avatar]
xukin xukin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 334

Buenas,

uff dificil sin más pistas, ¿alguna foto? ¿puedes ponerlas?

Un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/11/09, 02:09:38
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Hola.

Pues es simple amigo. El Dock que adjuntas solo es compatible con el Touch Diamond2, sino tienes ese equipo que aparece en las imágenes, ni siquiera pienses en comprarlo.

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/11/09, 09:46:42
Array

[xs_avatar]
porraje porraje no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 3

Posteador original
Ahora no puedo poner fotos, pero he visto que es touch diamond 2. Si no hay más subtipos dentro de diamond 2. Ese es.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro 2

Herramientas


Hora actual: 05:29:01 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_tmar.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.