Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/01/14, 16:15:42
Avatar de tirimosqui
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 2,916
Modelo de smartphone: Alcatel c7 ,huawei G510 Y zte skate
Tu operador: Orange
noticia rom IPHONE ((STOCK 4.1.1)) 14/01/2014

-----------ROM STOCK-IPHONE ----------------------






creditos:

Alkalinorap por su rom usada como base
Kra1o5
XDA
huawei p6
fblack
jaccs





android 4.1.1 stock b199

rom tematizada, sin theme
iphone ringtones / ui
iphone boot
iphone launcher
iphone weather
iphone music
iphone brujula
iphone clock
iphone note
performance control
calculadora iphone
iphone calendario
pure audio
mejoras de rendimiento
mejoras barra de estado
youtube con opcion de descargas.
tematizado contacs y phone
otras mejoras

**KERNEL CEXTEL



---------------------------------------------------------

**INSTALACION:


1- Tener recovery modificado, sea TWRP o CWM
2- Hacer un backup de la rom que tengamos actualmente por si algo sale mal.
3- Realizar wipe data, cache y dalvik cache
4-Flashear la rom
5- Reiniciar
6- Disfrutar.


================================================== =
enlaces


ROM STOCK IPHONE

https://www.mediafire.com/?al7fdr6irwa0gu5

WIFI FIX( cache y dalvik cache)

https://www.mediafire.com/?w9o1qb9ube2qa5n

..
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-01-14-14-21-08.png (121.2 KB, 4263 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-01-14-14-21-21.png (61.4 KB, 4045 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-01-14-14-21-28.png (119.1 KB, 4023 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-01-14-14-21-40.png (57.6 KB, 3997 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-01-14-14-22-13.png (72.2 KB, 3992 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-01-14-14-22-30.png (63.3 KB, 3991 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-01-14-14-23-00.png (55.3 KB, 3972 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2014-01-14-15-42-20.png (54.9 KB, 3979 visitas)

Úlima edición por tirimosqui fecha: 14/01/14 a las 17:17:24.
Responder Con Cita top
Los siguientes 25 usuarios han agradecido a tirimosqui su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/01/14, 16:16:31
Avatar de tirimosqui
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 2,916
Modelo de smartphone: Alcatel c7 ,huawei G510 Y zte skate
Tu operador: Orange
Res
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/01/14, 16:23:05
Avatar de Deluxept
Deluxept Hombre Deluxept no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: Orange Daytona/G510-0200
Tu operador: Orange
Tiene muy buena pinta, voy a probarla nada más la subas, gracias por compartirla con nosotros
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Deluxept este post:
  #4  
Viejo 14/01/14, 16:27:34
Avatar de koncsponge
koncsponge koncsponge no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
Hola,buen trabajo,apenas salga la pruebo,una consulta,se podra instalar en un y300? gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a koncsponge este post:
  #5  
Viejo 14/01/14, 16:46:29
Avatar de tirimosqui
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 2,916
Modelo de smartphone: Alcatel c7 ,huawei G510 Y zte skate
Tu operador: Orange
Disponible............

Compatible g510 y300
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/01/14, 16:48:34
Avatar de dany_gury
dany_gury Hombre dany_gury no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 527
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Jazztel
Joder Tiri eres el p... amo! Hace días pensaba en una stock basada en IOS jajajajaja

EDITO:Obviamente probando... jajaja
__________________
«Es un error capital el teorizar antes de poseer datos. Insensiblemente, uno comienza a deformar los hechos para hacerlos encajar en las teorías en lugar de encajar las teorías en los hechos».

Úlima edición por dany_gury fecha: 14/01/14 a las 17:05:18.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dany_gury este post:
  #7  
Viejo 14/01/14, 16:59:43
Avatar de perez14
perez14 Hombre perez14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510-200
Tu operador: Yoigo
Buena Tiri, pero no se de donde sacas el tiempo jajaja. A probarla toca, me esta creciendo la lista y la mitad son tuyas jajajajaja
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a perez14 este post:
  #8  
Viejo 14/01/14, 17:06:21
Avatar de ErManu86
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 2,989
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Yoigo
Estate quieto ya hombre!, me voy a cargar el movil con tantos Wipes

Pd: La proxima una retro con aspecto Gingerbread
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ErManu86 este post:
  #9  
Viejo 14/01/14, 17:18:39
Avatar de tirimosqui
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 2,916
Modelo de smartphone: Alcatel c7 ,huawei G510 Y zte skate
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ermanu86 Ver Mensaje
estate quieto ya hombre!, me voy a cargar el movil con tantos wipes xd

pd: La proxima una retro con aspecto gingerbread
elije una y me lo miro....
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/01/14, 17:26:50
Avatar de dany_gury
dany_gury Hombre dany_gury no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 527
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Jazztel
Tiri da FC al intentar conectar el wifi. Te deja acceder hasta donde pone inserte password y cuando le das a conectar te salta el error.
PD:Es una pasada, va muy fluida. Esta súper customizada.
__________________
«Es un error capital el teorizar antes de poseer datos. Insensiblemente, uno comienza a deformar los hechos para hacerlos encajar en las teorías en lugar de encajar las teorías en los hechos».
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/01/14, 17:32:39
Avatar de ErManu86
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 2,989
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Yoigo
En este estilo de ROMs le va bien la stock no?, o alguna CM... pero si fuese estilo GB lo esencial es que valla pelada como un cacahuete y que vuele... ufff como iban las CM7... para elegir tienes repertorio jajaja pero no te aconsejo abrir tantos proyectos a la vez... no se como lo haces tio!
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ErManu86 este post:
  #12  
Viejo 14/01/14, 17:45:25
Avatar de tirimosqui
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 2,916
Modelo de smartphone: Alcatel c7 ,huawei G510 Y zte skate
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dany_gury Ver Mensaje
tiri da fc al intentar conectar el wifi. Te deja acceder hasta donde pone inserte password y cuando le das a conectar te salta el error.
Pd:es una pasada, va muy fluida. Esta súper customizada.
tienes un fix debajo del enlace de la rom.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tirimosqui este post:
  #13  
Viejo 14/01/14, 17:48:02
Avatar de cpd03
cpd03 Hombre cpd03 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Socuellamos (Ciudad Real)
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 FHD
Tu operador: Orange
Eres un p.... Maquina!! En cuanto llegue a casa la pruebo!

A ver si seria posible una con estilo windows phone

Muchas gracias crack
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cpd03 este post:
  #14  
Viejo 14/01/14, 17:51:00
Avatar de keiser23
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: granada
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: moto g , xperia sp , LG G2
Tu operador: Orange
iva a comentar yo lo mismo del wify voy a volver a flashear y comento espero k no se pierda el system ui al jugar
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a keiser23 este post:
  #15  
Viejo 14/01/14, 17:53:22
Avatar de dany_gury
dany_gury Hombre dany_gury no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 527
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por tirimosqui Ver Mensaje
tienes un fix debajo del enlace de la rom.
Gracias crack! Sigo investigando y si veo algo te aviso. ;) Espero que no te siente mal.
__________________
«Es un error capital el teorizar antes de poseer datos. Insensiblemente, uno comienza a deformar los hechos para hacerlos encajar en las teorías en lugar de encajar las teorías en los hechos».
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dany_gury este post:
  #16  
Viejo 14/01/14, 17:54:17
Avatar de Macheteleg
Macheteleg Macheteleg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Orange daytona
Tu operador: Movistar
Bajándola y a probarla que la stock s4 rom debo ser al único cenutrio que la batería le cae en picao, gracias tiri.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Macheteleg este post:
  #17  
Viejo 14/01/14, 18:05:11
Avatar de Macheteleg
Macheteleg Macheteleg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Orange daytona
Tu operador: Movistar
Por cierto Primero instalamos la rom, despues el fix y hacemos chache y dalvic no o se hacen antes los wipes de instalar el fix
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Macheteleg este post:
  #18  
Viejo 14/01/14, 18:07:21
Avatar de balaplateada
balaplateada Hombre balaplateada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Viana de Cega(Valladolid)
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Orange daytona,Samsung S4
Tu operador: Orange
se puede hacer swap y deja bastante memoria ram???
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/01/14, 18:16:07
Avatar de tirimosqui
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 2,916
Modelo de smartphone: Alcatel c7 ,huawei G510 Y zte skate
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por macheteleg Ver Mensaje
por cierto primero instalamos la rom, despues el fix y hacemos chache y dalvic no o se hacen antes los wipes de instalar el fix
despues....
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tirimosqui este post:
  #20  
Viejo 14/01/14, 18:19:11
Avatar de jaccs
jaccs Hombre jaccs no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: granada
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: ONO
según las capturas, DE LUXE, BEAUTIFULL.
y basada en stock pues sin palabras...
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jaccs este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:09:21 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com