Tus alertas

Discusión general sobre smartphones Charla sobre smartphones en general

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/01/14, 10:50:02
Avatar de Pamela Torres
Pamela Torres Hombre Pamela Torres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: España
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: R Móvil
Tianhe H9008 Mtk6592 clon Note 3 5.7")

¿Qué opinais de este nuevo modeloTianhe H9008 con ocho nucleos?

http://www.tinydeal.com/es/tianhe-h9...-p-118193.html

Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 11/01/14, 11:39:14
Avatar de sindo19
sindo19 Hombre sindo19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Allariz
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: One+One
Tu operador: Pepephone
Las especificaciones son bastante buenas y da buen rendimiento en los benchmark (26000 puntos en AnTuTu),pero yo no me compraría ninguna marca china que no fuera,Xiaomi,Lenovo,ZTE,Zoppo,Thl,Jiayu... Que igual lo compras y te va de vicio...
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sindo19 su comentario:
  #3  
Viejo 11/01/14, 17:17:32
Avatar de Kasel92
Kasel92 Hombre Kasel92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: San Sebastian
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Vodafone
+1 a sindo19 los clones no me parecen buena opción para nada,...
__________________
JAJAJAJA http://www.youtube.com/watch?v=1wmJ5DD9W2s
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/02/14, 14:28:26
Avatar de RaulYelamos
RaulYelamos RaulYelamos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Star h9008
Tu operador: Orange
Porque no va a ser buena opcion, yo lo veo muy completo y no os engañeis los moviles chinos no son malos, simplemente el detalle final o calidades aparte pueden estar un poco desvaloradas, yo tengo un kingelon k1 y llevo mas de un año con el y flipas el movil, rinde hasta mejor que el de mi hermano que es un note 2 bueno.. le da mil patadas el mio, y por 190 euros.. es mas, me voy a comprar este terminal porque lo veo muy potente
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/02/14, 15:11:05
Avatar de Desmond_Morrisey
Desmond_Morrisey Hombre Desmond_Morrisey no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Carcaixent
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2
Tu operador: Jazztel
¿Dónde pone o quien ha dicho que sea un clon?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/02/14, 15:13:44
Avatar de Ltblue
Ltblue Ltblue no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 2,166
Modelo de smartphone: IOCEAN X7HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Desmond_Morrisey Ver Mensaje
¿Dónde pone o quien ha dicho que sea un clon?
Solo hay que ver como es el movil...
Encima de clon no es ni 1:1
__________________
UNETE A NOSOTROS , COMPRA UN IOCEAN X7HD!
http://www.htcmania.com/showthread.p...8#post12657338
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/02/14, 16:19:49
Avatar de Zraus
Zraus Hombre Zraus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 205
Las especificaciones son geniales, y desde luego el precio es bueno.
Yo personalmente no tengo experiencia con la marca Tianhe, no sé qué tipo de calidad y acabados pueda tener, pero pinta bien.

No es un "clon" al uso, es un móvil de marca, aunque imitando en cierto modo al Note 3, eso está claro.
Los clones no suelen tener marca (en la carcasa de atrás suele poner "Android" ).

Por cierto, en Alegre Compra lo tienes algo más barato (212 €), y la tienda es de las que más me fío: http://www.alegrecompra.com/tianhe-h...-dual-sim.html

Habrá que buscar alguna review por ahí, para ver el grado de calidad que tiene.
A mí desde luego me resulta muy interesante.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/02/14, 00:11:52
Avatar de bocaditos
bocaditos bocaditos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 35
Pedido

Pedido, cuando se valla el olor os cuento :)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/02/14, 10:30:59
Avatar de bocaditos
bocaditos bocaditos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 35
ya lo tengo

Hola. Ya lo tengo, el teléfono va bien. En las primeras pruebas se me calentó mucho, no se porqué y se a cascao el altavoz y la música suena mal, pero en tinydeal de momento me atienden y una española (que bien). No me ha llegado con 16gb tiene algo mas de 10. Os cuelgo un vídeo de la avería, por auriculares suena perfectamente. Preguntarme cosas. Saludos.

Úlima edición por bocaditos fecha: 19/02/14 a las 10:33:34.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/02/14, 11:43:25
Avatar de sixpaor
sixpaor Hombre sixpaor no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: murcia/valencia
Mensajes: 1,884
Modelo de smartphone: SGN-3
Tu operador: Vodafone
En http://www.alegrecompra.com/tianhe-h...-dual-sim.html

Sale que tiene banda 900 en 3g, que es la que se utiliza en españa, y en tinydeal no...alguien sabe si hay varios modelos o los chinos se hacen la picha un lio?

Frecuencias 2G GSM 850/900/1800/1900MHz
Frequencies 3G WCDMA 850/900/1900/2100MHz
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/02/14, 11:44:56
Avatar de sixpaor
sixpaor Hombre sixpaor no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: murcia/valencia
Mensajes: 1,884
Modelo de smartphone: SGN-3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bocaditos Ver Mensaje
Pedido, cuando se valla el olor os cuento :)
Mira a ver en la caja que te viene, donde ponga las frecuencias a ver cuales te salen, a ver si salimos de dudas. Gracias
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/02/14, 12:08:40
Avatar de bocaditos
bocaditos bocaditos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 35
Esto lo dice todo, no?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 2014-02-19 12.01.36.jpg (56.8 KB, 270 visitas)
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/02/14, 12:24:44
Avatar de bocaditos
bocaditos bocaditos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 35
Si alguien encuentra una custom de cyano o miui que la publique, por favor. Gracias.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/02/14, 15:25:25
Avatar de sixpaor
sixpaor Hombre sixpaor no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: murcia/valencia
Mensajes: 1,884
Modelo de smartphone: SGN-3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bocaditos Ver Mensaje
Esto lo dice todo, no?
Sí perfecto, podrías hacer un test de velocidad cuando tengas hspa o parecido? A ver cuanto te llega? To utilizo la aplicación speedtest
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 19/02/14, 16:44:16
Avatar de bocaditos
bocaditos bocaditos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 35
Se me va la conexión algunas veces y la gsm también. Tengo que buscar alguna rom o intentar cocinar alguna.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 2014-02-19 16.42.19.jpg (65.8 KB, 253 visitas)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/02/14, 16:48:52
Avatar de bocaditos
bocaditos bocaditos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 35
Esta con hsdpa
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 2014-02-19 16.45.49.jpg (61.8 KB, 253 visitas)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/02/14, 16:54:56
Avatar de Desmond_Morrisey
Desmond_Morrisey Hombre Desmond_Morrisey no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Carcaixent
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2
Tu operador: Jazztel
Los test estos no dependen del móvil sino de la conexión, no?

Con que aplicación se mira lo de las bandas?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/02/14, 17:04:41
Avatar de bocaditos
bocaditos bocaditos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 35
 Cita: Originalmente Escrito por Desmond_Morrisey Ver Mensaje
Los test estos no dependen del móvil sino de la conexión, no?

Con que aplicación se mira lo de las bandas?
Con mobileuncle tools
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/02/14, 20:11:52
Avatar de bocaditos
bocaditos bocaditos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 35
Posible solución para caídas de gsm y 3g

Posible solución para caídas de gsm y 3g
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2014-02-19-20-05-17.jpg (56.5 KB, 243 visitas)
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/02/14, 08:48:14
Avatar de IVREO
IVREO Hombre IVREO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Chisten
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: HTC 3300 & Diamond
__________________
Saludos,
IVREO
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:45:34 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro