Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/10/09, 19:11:51
Avatar de diosra1
diosra1 diosra1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 53
Cómo quitar el desbloqueo de pantalla?

Me explico, una vez puse, pero ya no me acuerdo cómo, que cuando pulsara el botón de apagado y encendido, para apagar la pantalla y meterme el htc al bolso o lo que sea, cuando se enciende, tengo que desbloquear la pantalla, es decir, pulsar abajo a la derecha en "desbloquear" y leugo en medio a la dcha otra vez. Mi pregunta es, cómo desactivo esto, ya no me acuerdo de lo que hice para ponerlo...
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/10/09, 19:14:18
Avatar de Kanoso
Kanoso Hombre Kanoso no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En casa... jejejeje
Mensajes: 6,282
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por diosra1 Ver Mensaje
Me explico, una vez puse, pero ya no me acuerdo cómo, que cuando pulsara el botón de apagado y encendido, para apagar la pantalla y meterme el htc al bolso o lo que sea, cuando se enciende, tengo que desbloquear la pantalla, es decir, pulsar abajo a la derecha en "desbloquear" y leugo en medio a la dcha otra vez. Mi pregunta es, cómo desactivo esto, ya no me acuerdo de lo que hice para ponerlo...
Creo que es inicio-> configuracion-> bloquear...
__________________
Únete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Busca con Google dentro del Foro aquí

Tutoriales de HD2, de la Bicha, vamos : Nociones Básicas, MTTY, HSPL,
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/10/09, 19:17:01
Avatar de diosra1
diosra1 diosra1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 53
no tron, ahí solo sale lo de poner contraseña y tal...

es simplemente desactivar esa opción

Úlima edición por diosra1 fecha: 29/10/09 a las 19:21:26.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/10/09, 19:17:54
Avatar de Kanoso
Kanoso Hombre Kanoso no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En casa... jejejeje
Mensajes: 6,282
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
Tu operador: Movistar
el que buscas es incio->configuracio->hoy y cuadradito bloqueo teléfono
Y te agradecería que usases otro lenguaje... no tienes motivos para expresarte así en el foro.
__________________
Únete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Busca con Google dentro del Foro aquí

Tutoriales de HD2, de la Bicha, vamos : Nociones Básicas, MTTY, HSPL,
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/10/09, 19:20:46
Avatar de Kanoso
Kanoso Hombre Kanoso no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En casa... jejejeje
Mensajes: 6,282
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por diosra1 Ver Mensaje
no tron, ahí solo sale lo de poner contraseña y tal...

es simplemente desactivar esa opción de mierda...
Si lo llego a ver antes de responderte ni lo hago.
__________________
Únete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Busca con Google dentro del Foro aquí

Tutoriales de HD2, de la Bicha, vamos : Nociones Básicas, MTTY, HSPL,
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/10/09, 19:23:38
Avatar de diosra1
diosra1 diosra1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 53
ok, te agradezco la corrección a mi vocabulario, llevo tol día trabajando, y ahora una hora intentando esto, que seguro que es una tontería, y ya estoy fuera de mis casillas ;)

A ver, ese no es el problema , la historia es, que yo me acuerdo que cuando tuve los primeros días el htc, yo bloqueaba el teléfono del botón de arriba, con el que se pone la pantalla negra, y luego, le vueles a dar, y está todo funcionando. bien, pues hice algo para que cuando desbloquee el teléfono (cuando pase de estar la pantalla negra, a encendida), me mande pulsar "desbloquear", esto último es lo que intento desactivar...

Gracias por contestarme y por tu ayuda!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/10/09, 19:24:41
Avatar de diosra1
diosra1 diosra1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 53
 Cita: Originalmente Escrito por KANOSO Ver Mensaje
Si lo llego a ver antes de responderte ni lo hago.
jeje, que conste que he escrito mi último mensaje antes de leer este ;)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/10/09, 19:32:20
Avatar de Kanoso
Kanoso Hombre Kanoso no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En casa... jejejeje
Mensajes: 6,282
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por diosra1 Ver Mensaje
jeje, que conste que he escrito mi último mensaje antes de leer este ;)
mis disculpas pero tengo bronquitis, he salido de Extremadura la 5 de la mañana y he vuelto por la tarde... a lo mejor debí entederte mejor... lo siento
__________________
Únete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Busca con Google dentro del Foro aquí

Tutoriales de HD2, de la Bicha, vamos : Nociones Básicas, MTTY, HSPL,
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/10/09, 19:35:59
Avatar de Kanoso
Kanoso Hombre Kanoso no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En casa... jejejeje
Mensajes: 6,282
Modelo de smartphone: la BICHA / Diamond
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por diosra1 Ver Mensaje
ok, te agradezco la corrección a mi vocabulario, llevo tol día trabajando, y ahora una hora intentando esto, que seguro que es una tontería, y ya estoy fuera de mis casillas ;)

A ver, ese no es el problema , la historia es, que yo me acuerdo que cuando tuve los primeros días el htc, yo bloqueaba el teléfono del botón de arriba, con el que se pone la pantalla negra, y luego, le vueles a dar, y está todo funcionando. bien, pues hice algo para que cuando desbloquee el teléfono (cuando pase de estar la pantalla negra, a encendida), me mande pulsar "desbloquear", esto último es lo que intento desactivar...

Gracias por contestarme y por tu ayuda!
Creo que en el segundo post contestando tu duda dije que me di cuenta que era en la pantalla hoy, ¿no?... mira donde dije... inicio->configuración.>hoy y la pestaña elementos, verás una opción marcada que es bloqueo del teléfono, debe ser esa... es que tengo el S2U2 y si activo esta la fastidio... míralo y me lo dices...
__________________
Únete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Busca con Google dentro del Foro aquí

Tutoriales de HD2, de la Bicha, vamos : Nociones Básicas, MTTY, HSPL,
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/10/09, 21:49:02
Avatar de diosra1
diosra1 diosra1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 53
no tron, lo tengo desactivao... gracias por tu ayuda... estamos todos jorobaos hoy :P
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/10/09, 21:49:27
Avatar de diosra1
diosra1 diosra1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 53
pues yo ando en Holanda, tío, jaja, y todavía sin pillarme un resfriao (soy de Burgos, pero aquí el frío manda)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/10/09, 21:53:27
Avatar de marendo
marendo Hombre marendo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 5,399
Modelo de smartphone: iPhone 4 - Samsung Galaxy
Tu operador: Simyo
Prueba a cambiar en el registro:

HKCU\ControlPanel\BackLight\AutoDeviceLockEnable = 0

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a marendo este post:
  #13  
Viejo 30/10/09, 15:37:52
Avatar de diosra1
diosra1 diosra1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 53
era algo de eso,
Lo he hecho con el Tweaks ese que sale la carita amarilla.

Por cierto, como se accede al registro? tengo el reco explorer 2008
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 30/10/09, 16:11:36
Avatar de marendo
marendo Hombre marendo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 5,399
Modelo de smartphone: iPhone 4 - Samsung Galaxy
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por diosra1 Ver Mensaje
Por cierto, como se accede al registro? tengo el reco explorer 2008
El Resco Explorer, en su paquete completo, ya incluye un editor del registro. Igual tu solo te has instalado el .cab que incluye solo el editor de ficheros. Otras alternativas son por ejemplo instalarse el PHM Registry Editor o las SKtools (que también incluye un editor de registro).

Saludos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 31/10/09, 22:34:10
Avatar de harry callahan
harry callahan Hombre harry callahan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Telde, L.P.G.C.
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: HD2
No sé si es lo mismo pero apretando continuamente la tecla de colgar se bloquea automáticamente al cabo de unos segundos, luego desbloquear y ya casi está, ¿es eso?,
bueno leo muy rápido y tal vez habláis de otra cosa
Saludos a todos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:34:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro