Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/10/09, 00:19:31
Avatar de JDAdri
JDAdri Hombre JDAdri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Gerona
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
No me va el modo recovery (no arranca)

Buenas pues eso, que intento entrar en modo recovery (lo de arrancar el movil pulsando home + encender) y no hay manera, me sale una imagen de un movil con un signo de exclamación (tipo aviso) y se queda ahí y no hace nada, alguien sabe porque me puede pasar esto?

saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/10/09, 00:24:53
Avatar de alexir
alexir Hombre alexir no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 5,332
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
no se exactamente por ke es...
pero creo ke si estando ahi , sueltas home+colgar y los vuelves a pulsar , y te accede

prueba a ver
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alexir este post:
  #3  
Viejo 29/10/09, 00:28:43
Avatar de JDAdri
JDAdri Hombre JDAdri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Gerona
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Gracias! ya me sale
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/10/09, 00:36:32
Avatar de JDAdri
JDAdri Hombre JDAdri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Gerona
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
joder y ahora otro problema al entrar abajo de las opciones que salen en azul me sale esto con letras amarillas:

E: Can't open /cache/recovery/comand

alguna idea ?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/10/09, 00:47:28
Avatar de cianosi
cianosi Hombre cianosi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 747
Modelo de smartphone: Galaxy Note2 / ipad2
Tu operador: Pepephone
Hola, a mi me paso lo mismo...
Supongo que habras trasteado con la magic... a mi me paso al cambiar de rom y despues restaurar un nandroid de la rom oficial vodafone cupcacke rooteada no puse el comando para usar el recovery roteado.
Lo he solucionado flasheando el recovery de nuevo desde fastboot.

Saludos!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/10/09, 00:59:39
Avatar de JDAdri
JDAdri Hombre JDAdri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Gerona
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
 Cita: Originalmente Escrito por cianosi Ver Mensaje
Hola, a mi me paso lo mismo...
Supongo que habras trasteado con la magic... a mi me paso al cambiar de rom y despues restaurar un nandroid de la rom oficial vodafone cupcacke rooteada no puse el comando para usar el recovery roteado.
Lo he solucionado flasheando el recovery de nuevo desde fastboot.

Saludos!
Lo unico que he echo ha sido copiar una targeta en la microsd y luego encender la magic en modo recovery y me ha salido eso, yo no he tocado nada mas
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/10/10, 18:53:38
Avatar de desconocido31090
desconocido31090 desconocido31090 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Màgic
yo tengo un problemaaaa!!! e intentado crear una particion desde rom manager para la sd y cuando la estaba creando se kedo en el intento, no la creo ni nada se reinicio el mobil y ahora no entra en modo recovery, se keda con la pantalla roja de vodafone, no puedo instalar otra rom xk no me entra en modo recovery!!! es como si el archivo con la opcion de recovery se ubiese perdido. AYUDAAA!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/10/10, 23:01:26
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,432
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por desconocido31090 Ver Mensaje
yo tengo un problemaaaa!!! e intentado crear una particion desde rom manager para la sd y cuando la estaba creando se kedo en el intento, no la creo ni nada se reinicio el mobil y ahora no entra en modo recovery, se keda con la pantalla roja de vodafone, no puedo instalar otra rom xk no me entra en modo recovery!!! es como si el archivo con la opcion de recovery se ubiese perdido. AYUDAAA!!!
Si arranca la ROM intenta volver a instalar de nuevo el recovery con el ROM Manager
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/10/10, 14:55:32
Avatar de desconocido31090
desconocido31090 desconocido31090 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Màgic
Como??? Ke kieres ke instale la misma rom, el bakup ke tengo o el archivo para opcion de entrar en recovery. Xk si le doy a instalar una rom o kualkier otra cosa por el estilo que sea reiniciar en modo recovery si, hace el intento igual ke si pulsara home+encender pero hace lo mismo, se keda en la pantalla de vodafone sin arrancar en modo recovery. Ayudaaa!!!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/10/10, 02:46:39
Avatar de desconocido31090
desconocido31090 desconocido31090 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Màgic
Porfaboorrr!! nadie sabe como recuperar el recovery, e actualizado el rom manager y e intentado otra vez iniciar en recovery desde el rom manager y manualmente y nada todo sigue igual de mal, se keda en la pantalla de vodafone
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/10/10, 20:14:46
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,432
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
Que versión de recovery intentas instalar? Desconocido.

Para Magic 32a es el 1.7.0H y para 32b es 1.7.0G si instalas una versión errónea como mínimo te pasa lo que a ti.

En el ROM mánager creo que debes elegir my touch para 32b y Magic para la 32a.

Como última opciones siempre puedes instalarlo a mano desde el PC con adb o con el terminal emulator desde el PC.

PD: no repitas hilos, te pueden emcasillar como pesado y dejar de contestarte, se pierde informacion por que no todo el mundo esta pendiente de 2hilos iguales, alguno que quiera ayudar se puede encontrar con 2 usuarios distintos con la misma duda y en los 2 hilos, se podrían ayudar a la vez en lugar de escribir lo mismo en los dos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/10/10, 03:44:13
Avatar de desconocido31090
desconocido31090 desconocido31090 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Màgic
a ver os explico el tema: obtuve root y canvie mi rom a la 2.2 con mod 2.6 de cyanogen para poder piratear mi ps3, todo fue perfecto en unos sencillos pasos pero al kerer particionar la sd se me kedo blokeado el telefono al reniciar en la pantalla de vodafone. Desde ese momento no arranca en modo recovery pero si en fastboot, lo unico ke kiero hacer es ke funcione de nuevo el modo recovery, pd no puedo entrar en el modo fastboot ya ke no consigo hacerlo funcionar con el ordena y sus drivers
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/10/10, 08:47:04
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,432
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por desconocido31090 Ver Mensaje
a ver os explico el tema: obtuve root y canvie mi rom a la 2.2 con mod 2.6 de cyanogen para poder piratear mi ps3, todo fue perfecto en unos sencillos pasos pero al kerer particionar la sd se me kedo blokeado el telefono al reniciar en la pantalla de vodafone. Desde ese momento no arranca en modo recovery pero si en fastboot, lo unico ke kiero hacer es ke funcione de nuevo el modo recovery, pd no puedo entrar en el modo fastboot ya ke no consigo hacerlo funcionar con el ordena y sus drivers
Haber compañero céntrate y tal vez te podamos echar un cable, primero dices que entra en modo fastboot y luego que no funciona ese arranque (o eso entendí) as instalado 2.2 (froyo) con ¿mod 2.6 de cyano? 4.x.x de cyanogen_mod=donut, 5.x.x de cyanogen_mod=eclair, 6.x.x de cyanogen_mod=froyo ¿que version es la 2.6 de cyano? me as dejado a cuadros tio
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/10/10, 09:21:53
Avatar de Alvalove
Alvalove Hombre Alvalove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Mora (Toledo)
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: HTC Magic
Haber, yo te cuento porque me ha pasado lo mismo a mi al pasar a cyano en la 2.2, el problema es que al instalar la rom no se porque se nos habia instalado el recovery clockworld ese que trae la rom, pero el caso esque es el H,osea el de la magic de 32A, por lo tanto yo lo acabo de arreglar y lo hize utilizando el ROm Manager, le tienes que dar a flashear primero el Recovery ClockWorld, y cuando te preguntte el tipo de dispositivo no digas..HTC MAGIC, tienes que darle a My Touch, que es el recovery de 32b o tambien el de la letra G, y tras haber puesto el ClockWorld, le das a flashear recovery alternativo y ya funciona a las mil maravillas =)
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/10/10, 09:35:06
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,432
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Alvalove Ver Mensaje
Haber, yo te cuento porque me ha pasado lo mismo a mi al pasar a cyano en la 2.2, el problema es que al instalar la rom no se porque se nos habia instalado el recovery clockworld ese que trae la rom, pero el caso esque es el H,osea el de la magic de 32A, por lo tanto yo lo acabo de arreglar y lo hize utilizando el ROm Manager, le tienes que dar a flashear primero el Recovery ClockWorld, y cuando te preguntte el tipo de dispositivo no digas..HTC MAGIC, tienes que darle a My Touch, que es el recovery de 32b o tambien el de la letra G, y tras haber puesto el ClockWorld, le das a flashear recovery alternativo y ya funciona a las mil maravillas =)
Siento contradecirte pero estoy arto de destripar ROM y ninguna (a no ser las oficiales) te cambian spl, ni recovery, otra cosa que en el ROM manager por falta de leer los tutoriales en lugar de poner mytouch a la hora de cambiar el recovery para la 32b se pusiera magic, ya que aunque cambie el nombre pero en cualquier tuto/blog/explicacion.... se dice que para 32a o HTC magic se debe elegir magic y para 32b, wiht google, magic vodafone España... Mytouch
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/10/10, 14:42:07
Avatar de Alvalove
Alvalove Hombre Alvalove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Mora (Toledo)
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: HTC Magic
No si llevas, razon, pero ami me paso eso que he contado tenia el movil perfectamente y han pasado cientas de roms por el..pero fue instalar esa rom y apague el terminal y al entrar al recovery no me dejaba, no habia tocado nada...y tuve que tirar de Rom manager
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/10/10, 15:25:23
Avatar de fernandopk
fernandopk Hombre fernandopk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Hola a todos, tngo una magic d vodafone y por error le puse una rom de la 32a. He leido lo q comentais dl rom manager, hay q instalarlo en el telefono? Se puede lanzar d alguna manera dsde el pc??? No puedo usar adb pero si fastboot en msdos. Alguna idea?? Gracias

Sent from my X10i using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/10/10, 22:19:47
Avatar de Alvalove
Alvalove Hombre Alvalove no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Mora (Toledo)
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: HTC Magic
Si, debes instalarlo en el telefono, puedes encontrarlo en el market o por el foro
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 13/10/10, 03:41:35
Avatar de rrusty4
rrusty4 rrusty4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC MAGIC - MILESTONE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
Siento contradecirte pero estoy arto de destripar ROM y ninguna (a no ser las oficiales) te cambian spl, ni recovery, otra cosa que en el ROM manager por falta de leer los tutoriales en lugar de poner mytouch a la hora de cambiar el recovery para la 32b se pusiera magic, ya que aunque cambie el nombre pero en cualquier tuto/blog/explicacion.... se dice que para 32a o HTC magic se debe elegir magic y para 32b, wiht google, magic vodafone España... Mytouch
Raziel-77 .

Tengo el siguiente problema, a ver si puedes ayudarme. (gracias)

Tengo una magic 32A . Y He flaseado el recovery con la rom manager , con terminal emulator, y nada. los problemas que me da son los siguientes:

O SE QUEDA GUINDADO EL RECOVERY O SE REINIA COMO EN 3 SEGUNDOS despues de abrir el recovery.

Ya formatie la sd, restaure los valores predeterminados, instale el ultimo amon ra y nada.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 13/10/10, 08:52:22
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,432
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rrusty4 Ver Mensaje
Raziel-77 .

Tengo el siguiente problema, a ver si puedes ayudarme. (gracias)

Tengo una magic 32A . Y He flaseado el recovery con la rom manager , con terminal emulator, y nada. los problemas que me da son los siguientes:

O SE QUEDA GUINDADO EL RECOVERY O SE REINIA COMO EN 3 SEGUNDOS despues de abrir el recovery.

Ya formatie la sd, restaure los valores predeterminados, instale el ultimo amon ra y nada.
Por descartar la versión que instalas de recovery sera la 1.7.0H que es para 32a y no el 1.7.0G que es para 32b.

Si no es eso no se me ocurre nada, en 32b si e visto el error de no entrar al recovery puede ser por error de versión o por mala instalación (no digo que sea error tuyo, a mi me costo instalar algun recovery poniendo lo mismo de siempre. Lo que me parece estraño es que arranque y en recovery y reinicie en 3segumdos de 32a no controlo mucho tal vez en ese modelo sea mas normal.

Desde elterminal emularor es posible que al igual que desde PC necesites tener cambiados los SPL para cambiar el recovery, sigue mejor insistiendo con el ROM Mánager, empieza de cero instalando el recovery de esta aplicación y luego cambiarlo por el de amon tal vez en algunos intento lo instala bien.

Suerte
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:25:50 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro