Tus alertas

Huawei Ascend Mate Huawei Ascend Mate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/12/13, 22:08:47
Avatar de Jos_DH
Jos_DH Jos_DH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Huawei Ascend Mate ROM Oficial

Buenas a todos compañeros
Soy nuevo en este foro. Acabo de pillarme un Ascend Mate por Amazon (color blanco).
Me gustaría preguntaros cual es su ultima rom oficial y si a través de Hi Suite se actualizaría a la 4.2.2.
Un saludo a todos

Úlima edición por Jos_DH fecha: 29/12/13 a las 22:30:38.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/12/13, 23:01:30
Avatar de ajtharsis
ajtharsis Hombre ajtharsis no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 2,613
Modelo de smartphone: .......al azar
Tu operador: Movistar
Saludos compi, creo que es la b907, y si entras en el apartado de Roms te indica como hacerlo. Es la que tengo. Ahora estoy pensando poner otra no oficial, pero como ves aquí hay poco movimiento, y temo el que suceda algo al móvil y no sepa seguír adelante
__________________
Despertar...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/12/13, 23:03:30
Avatar de Jos_DH
Jos_DH Jos_DH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
busco una rom para b907?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/12/13, 23:53:10
Avatar de Jos_DH
Jos_DH Jos_DH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=732049
esta valdría? como se flasea?
un saludo y gracias por tu atencion
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/12/13, 09:23:00
Avatar de ajtharsis
ajtharsis Hombre ajtharsis no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 2,613
Modelo de smartphone: .......al azar
Tu operador: Movistar
Ahí lo explica compi
Cita: Originalmente Escrito por pochitor
Hola, ¿es oficial y no hay que tener root y cwm?.

Los que habeis instalado esta o alguna 4.2, ¿mejora el rendimiento en general?.

Es que tengo el mate desde ayer y la verdad es que muy contento, aunque por experiencia con otros telefonos, se ve que la 4.1 no le saca todo el jugo al cacharrin.

se intala por medio de la carpeta dload no hace falta ser root y se intala copiando la carpeta a la sd y apaga el terminal, pulsa power mas volumen arriba mas volumen abajo hasta q encienda,suelta y el solo hace el proceso
__________________
Despertar...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/12/13, 14:20:08
Avatar de Jos_DH
Jos_DH Jos_DH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
la dejo descargando
me ha llegado un mensaje de amazon de que mañana llega mi huawei
he comprado este: http://www.amazon.es/gp/product/B00B...&s=electronics
he estado leyendo que en esa rom no se puede ocultar la barra de estado
un saludo compi
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Jos_DH este post:
  #7  
Viejo 30/12/13, 20:42:43
Avatar de Jos_DH
Jos_DH Jos_DH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Ya me ha llegado
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1388432553368.jpg (46.2 KB, 149 visitas)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/12/13, 21:56:13
Avatar de Sergi19
Sergi19 Hombre Sergi19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 2,925
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII , Nexus 5
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Jos_DH Ver Mensaje
Ya me ha llegado
crei que en los huawei no se podia poner el porcentaje restante de bateria en barra de notificaciones, tiene la opcion no???
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/12/13, 22:39:18
Avatar de Jos_DH
Jos_DH Jos_DH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Si,al menos en la ROM stock se puede
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Jos_DH este post:
  #10  
Viejo 31/12/13, 10:05:01
Avatar de Jos_DH
Jos_DH Jos_DH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
he intentado instalar la rom y dice FAIL
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/12/13, 10:51:29
Avatar de Jos_DH
Jos_DH Jos_DH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Solucionado,lo habia hecho mal
Rom instalada y rooteada
Tengo que ir a movistar a hacerme una usim
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1388483461772.jpg (54.3 KB, 146 visitas)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/12/13, 12:33:20
Avatar de ccf1910
ccf1910 ccf1910 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 844
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE 3 Neo
Tu operador: Orange
yo tengo la 4.1.2 ultima actulizacion de ellos , va mejor la 4.2? ami esta no m da fallo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/12/13, 12:51:57
Avatar de Jos_DH
Jos_DH Jos_DH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
muy fluida y mejor aspecto visual
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/01/14, 19:51:31
Avatar de serfercar
serfercar Hombre serfercar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 39
Tu operador: R Móvil
sabeis si hay rumores para actualizar la 4.2.2 para los que no somos root,se decia en diciembre¡¡¡¡
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 01/01/14, 22:07:19
Avatar de Jos_DH
Jos_DH Jos_DH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
no hay que ser root para actualizar a 4.2.2
viene todo explicado en el post
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/01/14, 11:42:01
Avatar de serfercar
serfercar Hombre serfercar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 39
Tu operador: R Móvil
me refiero para actualizar desde la aplicacion del telefono,que te salga la notificacion de actualizacion de sistema
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/01/14, 13:30:03
Avatar de Jos_DH
Jos_DH Jos_DH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
desde el telefono no se puede actualizar a 4.2.2
descarga la rom y instala a través de la carpeta dload ;)
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/01/14, 14:58:14
Avatar de serfercar
serfercar Hombre serfercar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 39
Tu operador: R Móvil
una vez se instale,se tienen que volver a intalar todas las app y juegos que tienes? voy aprobar a ver que pasa
gracias
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/01/14, 17:14:14
Avatar de Jos_DH
Jos_DH Jos_DH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
si, tienes que volver a instalar las app
cuando actualizas por dload se borran las app y datos de la memoria interna
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:28:29 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com