Tus alertas

HTC TyTN y TyTN II También conocida como: Kaiser, P4550, Vodafone v1615, AT&T Tilt

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/08/08, 08:12:57
Array

[xs_avatar]
vico8210 vico8210 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc kaiser

Posteador original
cambiar idioma

saludos tengo un htc 8925 pero esta en ingles puedo cambiarlo a espanol? ayuda.....
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vico8210 este post:
Sponsored Links
__________FORO_Coolicool

  #2  
Viejo 12/11/08, 16:39:11
Array

[xs_avatar]
deverson deverson no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 2

 Cita: Originalmente Escrito por vico8210 Ver Mensaje
saludos tengo un htc 8925 pero esta en ingles puedo cambiarlo a espanol? ayuda.....

a mi me pasa lo mismo..........alguien puede ayudarmeee¿???
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/11/08, 16:41:57
Array

[xs_avatar]
jamp Hombre jamp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: murcia
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: samsung galaxy xpress 2
Tu operador: Vodafone
La verdad que si lo que quieres es cambiar el idioma, no se como hacerlo, lo que si puedes hacer es instalarle una rom en español y ya la tienes . El como hacerlo (cambiar de rom) te aconsejo que leas todo lo que hay por el foro (tutoriales, mensajes, etc) ya que si no lo haces bien te puedes quedar con un bonito pisapapeles .
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/12/08, 04:21:46
Array

[xs_avatar]
wilbert wilbert no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc 8925

hola no encuentro el rom en espanol para mi 8925. como tampoco el tuto para el flash. HELP!!!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/12/08, 20:10:06
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Tutorial

Hola a todos.

Aquí tienen el link en donde encontrarán todos los pasos necesarios para Flashear su equipo y no morir en el intento. Prohibido hacer algo si no lo han leido todo.

http://www.chw.net/foro/pda-y-movile...similares.html

Cualquier duda pregunten nada más.

Saludos.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/02/09, 22:14:12
Array

[xs_avatar]
sparakaki Mujer sparakaki no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Lima- Perú
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC 8925

Hola, tengo flasheado mi htc 8925 pero me falta instalarle el ROM en español. Dónde puedo encontrar uno?
Gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/02/09, 22:18:57
Array

[xs_avatar]
j0n1$ Hombre j0n1$ no está en línea
Lo que el viento se llevó
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 5,812
Modelo de smartphone: HTC TyTn II

Buenas sparakaki,

En el foro de ROMs tienes en español la que colgó SuperJuani

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=26714

También te la puedes bajar de la propia web de HTC

Un saludo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/02/09, 00:31:35
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Hola sparakaki.

Si necesitas otra ROM en español me la pides nada más.

Un saludo.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/04/12, 02:10:37
Array

[xs_avatar]
hanabi hanabi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc sprint hero 200
Tu operador: Iusacell
me acaba de pasar un htc sprint hero 200
la verdad no se como usarlo y ademas esta en ingles
quisiera saber la forma de cambiarle el idioma o si me
podrias recomendar un tutorial
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/08/12, 00:00:14
Array

[xs_avatar]
carlosnava60 carlosnava60 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Saludos, por favor como se cambia el idioma de italiano a espa;ol en el htc hd mini t555, gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC TyTN y TyTN II

Herramientas


Hora actual: 12:11:16 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.