Tus alertas

Otro software para Android Para todo el resto de software

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/10/09, 15:27:24
Avatar de lucasalcaraz
lucasalcaraz Hombre lucasalcaraz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE
Tu operador: Movistar
[peticion]isilo

alguien tiene el isilo con medicina o codigo registrado???

estaria muy agradecido
__________________
Samsung Galaxy Note --
iPhone 4s--
---------------------------------------------------
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/11/09, 23:26:53
Avatar de lucasalcaraz
lucasalcaraz Hombre lucasalcaraz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE
Tu operador: Movistar
up!!
__________________
Samsung Galaxy Note --
iPhone 4s--
---------------------------------------------------
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/11/09, 12:52:33
Avatar de pollodeperdiz
pollodeperdiz pollodeperdiz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HTC Magic
¿qué hace el isilo?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/11/09, 00:15:05
Avatar de azpirito
azpirito azpirito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 366
Alguien encontro la medicina?

Pillamos una licencia entre varios?

Saluditos!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/11/09, 22:19:00
Avatar de lucasalcaraz
lucasalcaraz Hombre lucasalcaraz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE
Tu operador: Movistar
es un lector que sirve para leer archivos .pdb y .prc

yo personalmente lo uso mucho en mi wm porque tengo muchos libros de medicina que son en este formato y la ventaja que tienen es que puedes tener varios enlazados unos con otros


por favor a ver si alguien lo tiene por ahi para poderlo compartir que se me ha acabado la version de prueba!!!!

gracias
__________________
Samsung Galaxy Note --
iPhone 4s--
---------------------------------------------------
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/11/09, 22:58:39
Avatar de azpirito
azpirito azpirito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 366
Yo estoy a punto de pagar una licencia... te unes a la causa y la compartimos?

Saluditos!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/11/09, 13:12:07
Avatar de Fighter_MA
Fighter_MA Hombre Fighter_MA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 // Samsung Galaxy Note 10.1
Tu operador: Vodafone
No se si aun seguis queriendo el Isilo con cucu, o ya habeis pagado una licencia.

Si aun lo quereis, decidmelo. Yo tampoco he encontrado la version 5.09 con cucu, pero probando, probando, he descubierto un truquillo.

Si aun os interesa decid y posteo.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/11/09, 23:54:15
Avatar de azpirito
azpirito azpirito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 366
Cuenta, cueeenta...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/11/09, 17:11:42
Avatar de Fighter_MA
Fighter_MA Hombre Fighter_MA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 // Samsung Galaxy Note 10.1
Tu operador: Vodafone
Bueno pues el truco yo creia que era el siguiente:

Yo tenía el Isilo 5.03 con un serial que me bajé de nosedonde hace tiempo, y me iba de lujo. Instalé el 5.09 machacando el anterior, y me siguio dando por valido el serial, con lo cual ya tenía el 5.09.

Pero despues he probado a instalar directamente el 5.09 sin machacar, y ponerle el serial que tenía y lo coge. Con lo cual, no hace falta machacar.

Por lo tanto, mi pregunta ahora es la siguiente: ¿puedo poner aqui en un post abierto un Serial? ¿O tengo que pasarlo por MP?

Es que iba a ponerlo, pero no quiero meter la pata y buscar un lio al Foro, por eso prefiero que me lo confirmeis. Si no se puede, no hay problema, decidmelo y os lo paso a todo el que lo querais por MP.

POR CIERTO, ya que os voy a hacer este favorcillo, quería ver si podríais hacerme vosotros otro a mi:

He estado probando el 5.09 en mi nueva TOUCH HD y se supone que puedes ajustar la velocidad del AUTOSCROLL con la pantalla tactil. Yo antes usaba el 5.03 en una TYTN II y ajustaba la velocidad con los botones o cursores del telefono. Pero la HD no tiene ningun boton y hay que hacerlo en la pantalla tactil... y no hay manera!!
¿Alguien sabe como se ajusta la velocidad del AUTOSCROLL, por favor???

Bueno en espera de que me contesteis a lo del Serial, y a ver si alguien me puede ayudar con mi duda......

SALUDOS!!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/11/09, 22:04:39
Avatar de azpirito
azpirito azpirito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 366
No te puedo ayudar con la HD... no la tengo.

Con respecto al serial del Isilo al que te refieres... es de Android o de Windows Mobile?

Saluditos!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 26/11/09, 22:10:13
Avatar de jluis
jluis Hombre jluis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Xirivella-Valencia
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Fighter_MA Ver Mensaje
Bueno pues el truco yo creia que era el siguiente:

Yo tenía el Isilo 5.03 con un serial que me bajé de nosedonde hace tiempo, y me iba de lujo. Instalé el 5.09 machacando el anterior, y me siguio dando por valido el serial, con lo cual ya tenía el 5.09.

Pero despues he probado a instalar directamente el 5.09 sin machacar, y ponerle el serial que tenía y lo coge. Con lo cual, no hace falta machacar.

Por lo tanto, mi pregunta ahora es la siguiente: ¿puedo poner aqui en un post abierto un Serial? ¿O tengo que pasarlo por MP?

Es que iba a ponerlo, pero no quiero meter la pata y buscar un lio al Foro, por eso prefiero que me lo confirmeis. Si no se puede, no hay problema, decidmelo y os lo paso a todo el que lo querais por MP.

POR CIERTO, ya que os voy a hacer este favorcillo, quería ver si podríais hacerme vosotros otro a mi:

He estado probando el 5.09 en mi nueva TOUCH HD y se supone que puedes ajustar la velocidad del AUTOSCROLL con la pantalla tactil. Yo antes usaba el 5.03 en una TYTN II y ajustaba la velocidad con los botones o cursores del telefono. Pero la HD no tiene ningun boton y hay que hacerlo en la pantalla tactil... y no hay manera!!
¿Alguien sabe como se ajusta la velocidad del AUTOSCROLL, por favor???

Bueno en espera de que me contesteis a lo del Serial, y a ver si alguien me puede ayudar con mi duda......

SALUDOS!!!
Hola,

En la pro2 me funciona:yo le doy a las flechas arriba o abajo del teclado de la pantalla.

Espero que te sirva.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 26/11/09, 22:50:12
Avatar de Fighter_MA
Fighter_MA Hombre Fighter_MA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 // Samsung Galaxy Note 10.1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por azpirito Ver Mensaje
No te puedo ayudar con la HD... no la tengo.

Con respecto al serial del Isilo al que te refieres... es de Android o de Windows Mobile?

Saluditos!!
Es de Windows Mobile, pero sigo sin saber si lo puedo postear o lo tengo que mandar por MP.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 26/11/09, 22:52:02
Avatar de azpirito
azpirito azpirito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 366
Android

Pues yo tampoco se si se podra postear... pero de todas formas, aqui buscabamos el de Android... que no es el mismo (ya lo hemos probado, jejeje).

Saluditos!!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/11/09, 23:39:38
Avatar de Fighter_MA
Fighter_MA Hombre Fighter_MA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,199
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 // Samsung Galaxy Note 10.1
Tu operador: Vodafone
ops:op s:

Lo siento...

Yo por ayudar, ni me habia parado a mirar que estaba en el foro de Android.

Andaba buscando informacion sobre la duda que plantee, y encontre este post, y ni me fije.

En fin, que lo siento.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 26/11/09, 23:46:30
Avatar de azpirito
azpirito azpirito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 366
No problem, compi... y gracias por tus buenas intenciones

Saluditos!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 27/12/09, 10:36:34
Avatar de katodo
katodo Hombre katodo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Tattoo ahora Defy
Tu operador: Simyo
Este seria un gran aporte. A ver si hay suerte.
__________________
Salud
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 05/01/10, 20:16:31
Avatar de katodo
katodo Hombre katodo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Tattoo ahora Defy
Tu operador: Simyo
Parece que no hay suerte muchach@s
__________________
Salud
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/01/10, 12:01:54
Avatar de katodo
katodo Hombre katodo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Tattoo ahora Defy
Tu operador: Simyo
Bueno, Isilo conseguido.
Estupendo lector de libros en formato .pdb, con un monton de publicaciones.
Isilo: http://www.megaupload.com/?d=39Z9FEV2
__________________
Salud
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a katodo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #19  
Viejo 20/03/10, 20:39:22
Avatar de cjarque
cjarque Hombre cjarque no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: LG P970
Tu operador: Orange
Yo lo he instalado y se me cuelga. No sé que hago mal. Os pasa a alguno?
Grazie
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/03/10, 20:40:46
Avatar de cjarque
cjarque Hombre cjarque no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: LG P970
Tu operador: Orange
Se me cuelga

Perdón por la repetición

Úlima edición por cjarque fecha: 20/03/10 a las 20:43:16. Razón: Me he equivocado
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:44:14 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro