Tus alertas

Motorola Moto G Motorola Moto G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/12/13, 23:53:19
Avatar de rinsan
rinsan rinsan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: desire
Moto g no carga

Hola a todos!

Esta mañana encendí un MOTOROLA G recién comprado para probarlo, porque es para regalar, y sin problema, sin embargo ahora que se lo he dado hemos ido a encenderlo y nada, no enciende.
El problema es que no carga, hemos probado con varios cargadores y con el pc y nada, un par de veces se ha encendido el led blanco, pero nada más, no arranca.

Hay alguna solución?

Gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/12/13, 23:57:08
Avatar de Indignao
Indignao Hombre Indignao está en línea ahora
Betatester de Barbacoas
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: U.K.
Mensajes: 3,145
Modelo de smartphone: LG G2 Red 32gb/Nexus7 2013//MotoG/Xiaomi M2I
Tu operador: Movistar
Deja pulsado el power diez segundos.
__________________


NO LLEVO NADA DEBAJO.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/12/13, 00:00:42
Avatar de andresmc
andresmc Hombre andresmc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Alcala de Guadaira
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Motorola MotoG
Tu operador: Jazztel
No te habra pasado lo mismo que a mi y se te habra muerto la pantalla? Pq a mi me dejo de funcionar la pantalla y se me puso negra y hasta hoy. Cargar si carga y encender si enciende pq el pc lo reconoce y se enciende el led blanco pero nunca veras la pantalla encendida. Yo estoy a la espera de que yoigo me de otro y va para largoooo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/12/13, 00:02:15
Avatar de rinsan
rinsan rinsan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: desire
 Cita: Originalmente Escrito por Indignao Ver Mensaje
Deja pulsado el power diez segundos.
Nada, ya lo había probado.
He usado también un cargador de los que tienen un led para indicar la carga, y no cambia de color cuando enchufo el móvil, igual que si no enchufara nada.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/12/13, 00:06:21
Avatar de rinsan
rinsan rinsan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: desire
 Cita: Originalmente Escrito por andresmc Ver Mensaje
No te habra pasado lo mismo que a mi y se te habra muerto la pantalla? Pq a mi me dejo de funcionar la pantalla y se me puso negra y hasta hoy. Cargar si carga y encender si enciende pq el pc lo reconoce y se enciende el led blanco pero nunca veras la pantalla encendida. Yo estoy a la espera de que yoigo me de otro y va para largoooo
Ni siquiera eso, no se enciende el led blanco. Manda cojones, roto sin llegar a usarlo, todo un récord.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/12/13, 00:08:54
Avatar de fena999
fena999 fena999 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar
Aprovecho el hilo para preguntar. Soy nuevo con mi Moto G y tengo una duda.
Cuando usan el cable USB y conectan su Moto G este les carga y se le conectab al pc o solo sucede esto ultimo porque yo conecto mi Moto pero no me carga solo cuando lo enchufo a un cargador de pared.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/12/13, 00:20:08
Avatar de andresmc
andresmc Hombre andresmc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Alcala de Guadaira
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Motorola MotoG
Tu operador: Jazztel
A mi se me rompio a los 30 segundos de usarlo. Le meti la red wifi fui directo a la camara y pantalla muerta. El movil vibraba se encendia el led y demas pero la pantalla se quedo negra para siempre. Con los dias se habra descargado y ya no hace nada como el tuyo. Estoy seguro de q es una partida defectuosa. Donde lo compraste? Viendo q los de yoigo se han quedado sin stock oara cambiarmelo llamare el lunes a motorola. Q decepcion.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/12/13, 10:17:36
Avatar de saxmo
saxmo saxmo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,159
Otro con el mismo problema y de Yoigo, el mío ni led blanco ni nada de nada, comprobado con 4 cargadores distintos y 5 cables distintos, haciendo todas las combinaciones posibles y nada, muerto por que sí, no se qué será pero no es muy normal nunca antes me había pasado algo así en ningún móvil. Que número de teléfono es el de Motorola?

Úlima edición por saxmo fecha: 22/12/13 a las 11:37:07.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/12/13, 11:20:16
Avatar de rinsan
rinsan rinsan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: desire
Después de estar toda la noche enchufado, nada de nada.
Pero lo he enchufado al portátil y ha empezado a cargar, después de un rato ha encendido y lo he puesto a cargar con un cargador de pared, que ahora ya sí lo reconoce.
Voy a hacer una carga completa y luego descargar la batería con videos o algo para probar a ver si ya carga normal o sigue teniendo el mismo problema.
Ya os contaré, por si le sirve a alguien.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/12/13, 11:37:49
Avatar de Irvinne
Irvinne Irvinne no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SPlus
Tu operador: Vodafone
rinsan cuantos A tiene tu cargador? el que has dejado toda la noche.
__________________
Samsung Galaxy S Plus (4.2.2 CyanogenMod 10.1)
Motorola Moto G
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/12/13, 11:38:21
Avatar de saxmo
saxmo saxmo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,159
Me alegro a ver si al mío le pasa algo parecido, probare cuando llegue a casa lo del ordenador, gracias por abrir esa pequeña esperanza. Ya comentare como me ha ido aunque pinta mal.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/12/13, 11:44:10
Avatar de rinsan
rinsan rinsan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: desire
 Cita: Originalmente Escrito por Irvinne Ver Mensaje
rinsan cuantos A tiene tu cargador? el que has dejado toda la noche.
Es el del S3 que tengo, 1 amperio
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/12/13, 11:59:28
Avatar de andresmc
andresmc Hombre andresmc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Alcala de Guadaira
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Motorola MotoG
Tu operador: Jazztel
Este movil cuando esta apagado y se enchufa para cargar muestra algo en la pantalla o permanece apagada?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/12/13, 12:07:03
Avatar de elektra
elektra elektra no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,037
 Cita: Originalmente Escrito por andresmc Ver Mensaje
Este movil cuando esta apagado y se enchufa para cargar muestra algo en la pantalla o permanece apagada?
pues depende.
parece ser que dependiendo del cargador (esto lo creo yo). si tiene mas de un amperio, al conectar el cargador al móvil, este se enciende. cosa que no debería ocurrir.
lo normal es que solo aparezca el dibujo de una batería marcando el porcentaje de carga. pero que termina apagándose la pantalla y que cada vez que quieras ver el estado, pulsas power.
__________________

Úlima edición por elektra fecha: 22/12/13 a las 12:13:37.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/12/13, 12:10:27
Avatar de andresmc
andresmc Hombre andresmc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Alcala de Guadaira
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Motorola MotoG
Tu operador: Jazztel
A mi es q ni me sale nada en la pantalla por eso lo de q mi movil tiene la pantalla rota si o si pq hasta vibraba y sonaba con la pantalla apagada el primer dia.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/12/13, 18:22:59
Avatar de saxmo
saxmo saxmo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,159
El mío no hace nada de nada, ni vibra, ni suena, ni carga, ni LED, ni nada.... Muerto muerto. Seguire probando cargas ahora sin cargador solo con el USB del PC, portátil, coche..... Y ya contare. A ver si es eso una mala estabilización de la batería o que.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/12/13, 18:35:35
Avatar de llekaro
llekaro llekaro no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por saxmo Ver Mensaje
El mío no hace nada de nada, ni vibra, ni suena, ni carga, ni LED, ni nada.... Muerto muerto. Seguire probando cargas ahora sin cargador solo con el USB del PC, portátil, coche..... Y ya contare. A ver si es eso una mala estabilización de la batería o que.
Prueba presionando el botón power y colocarlo a la toma sin soltar el.botón
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/12/13, 18:37:00
Avatar de saxmo
saxmo saxmo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,159
Gracias por probar no pierdo nada. Ya comento que pasa.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/12/13, 09:47:03
Avatar de saxmo
saxmo saxmo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,159
Probado y aunque parezca increible ha funcionado. Muchas gracias LLEKARO.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 23/12/13, 11:55:15
Avatar de franpla83
franpla83 franpla83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Xperia Neo V - Nexus 5 - Xperia Z1 Compact
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por saxmo Ver Mensaje
Probado y aunque parezca increible ha funcionado. Muchas gracias LLEKARO.
Haz carga completa y comenta cómo te va, si era sólo eso o da más fallos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:32:23 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro