Tus alertas

LG G Pro Lite LG G Pro Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/12/13, 17:47:27
Avatar de Chapis07
Chapis07 Chapis07 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG D680
Tu operador: Movistar
LG G Pro Lite (D680)

Hola buen día, soy nuevo por aquí y he estado buscando por la web información acerca de un celular que recién adquirí es el LG G Pro Lite (D680) de telcel en si lo que busco son roms para este equipo pero no logro encontrar algo, solo lo he rooteado y me gustaria saber si existe alguna rom para este equipo y si me pudieran ayudar indicándome en donde puedo buscar información de donde descargar roms e instarle algún recovery o en su caso mas extremo que necesito para crear una rom =S

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/12/13, 18:25:45
Avatar de zk00vi
zk00vi zk00vi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
re

hola que tal amigo primero que nada te mando un saludo y espero que esto noi sea spam... pero quisiera saber como puduste rootear este equipo ya que yo no lo eh logrado hacer vengo de terminales xperia y de verdad que este cel me trae de cabeza en menos de una semana jejejeje ojala me pudieras ayudar... gracias
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/12/13, 00:15:56
Avatar de lisandro_vb
lisandro_vb Hombre lisandro_vb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Morelia
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: LG D680 (G Pro Lite)
Tu operador: TELCEL
como lo rooteaste

Ojala puedas compartirnos el proceso de rooteo, saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/12/13, 09:08:47
Avatar de leosman2
leosman2 leosman2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/12/13, 19:35:31
Avatar de Chapis07
Chapis07 Chapis07 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG D680
Tu operador: Movistar
Bueno yo no coloqué el link que seguí para rootear mi cel porque aun no he leído las reglas sobre como postear informacion aqui pero ya vi que lo hicieron. Saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/12/13, 01:10:12
Avatar de hansen2187
hansen2187 hansen2187 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: sgh i337m
Tu operador: Movistar
hola q tal!! alguien sabe como entrar al modo emergancia de este modelo para poder cargar el firmware original, esq al hacerle root se reinicio y solo se queda pasmado en el logo de telcel sin pasar de ahi, ya le un factory hard reset y nada, o alguna solucion ??
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/12/13, 20:37:53
Avatar de lisandro_vb
lisandro_vb Hombre lisandro_vb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Morelia
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: LG D680 (G Pro Lite)
Tu operador: TELCEL
Rooteado

Muchas gracias amigos, yo encontre tamb ese tuto en otra página, me va perfectamente, nuestro telefono al ser muy reciente tiene algunos puntos en contra, apenas lo hemos logrado rootear, pero no hay ninguna rom, ni tampoco he podido instalarle el clockworkmod, esperemos que se haga popular para que exista mucho contenido referente al mismo.

Me ha sido dificil encontrar algun protector o funda, le puse la mica de otro modelo de LG que le quedó casi perfecta.

Cualquier cosa que encuentremos ojala la podamos compartir.

Saludos!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/01/14, 16:34:40
Avatar de joOzZe1
joOzZe1 Hombre joOzZe1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Piedras Negras,Coahuila Mx
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lg d680
Tu operador: TELCEL
Ya salieron. Fundas. Para el. Lg g pro pero son las de tipo cartera y las sencillas de silicon
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/01/14, 05:09:19
Avatar de dagonets
dagonets Hombre dagonets no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Moto X
Tu operador: TELCEL
Buenas también tengo el teléfono apenas y se me hace buen teléfono pero me uno a la petición de encontrar algunas roms para probar
__________________



Por que estar de ocioso si puedes joder tu terminal
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/02/14, 00:37:09
Avatar de Super Moyo
Super Moyo Super Moyo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: lg optimus p920 3d
Tu operador: Movistar
tambien tengo este phone y ya me tienen arto las apps de telcel (mexico) por eso lo quiero rootear, pero me da miedo echarlo a perder, como ven si funciona bien este metodo??
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/02/14, 01:22:18
Avatar de gusuck
gusuck Hombre gusuck no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: mexico
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: x7500 athena
yo ya lo tengo rooteado y no pasa absolutamente nada malo, pero no encuentro ninguna rom
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/02/14, 02:30:26
Avatar de elder25
elder25 elder25 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4 I9505
Tu operador: Movistar
<<

no hay roms !!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/02/14, 22:30:01
Avatar de leosman2
leosman2 leosman2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar
Alguien le ha instalado algún recovery?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/02/14, 23:55:14
Avatar de luigui_06
luigui_06 Hombre luigui_06 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: mexico lindo y queeeerido
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: D680
Tu operador: Movistar
aun no e encontrado rooms solo el root y por ahora solo queda esperar
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/02/14, 23:58:17
Avatar de luigui_06
luigui_06 Hombre luigui_06 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: mexico lindo y queeeerido
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: D680
Tu operador: Movistar
bueno hasta el momento solo lo e rooteado y liberado por imei gratis directo de la pagina de lg jeje solo queda esperar rooms
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/02/14, 07:59:03
Avatar de The_chip
The_chip Hombre The_chip no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: México
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por luigui_06 Ver Mensaje
bueno hasta el momento solo lo e rooteado y liberado por imei gratis directo de la pagina de lg jeje solo queda esperar rooms
Hola m podrías decir cómo hiciste para liberarlo ??
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/02/14, 06:05:42
Avatar de luigui_06
luigui_06 Hombre luigui_06 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: mexico lindo y queeeerido
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: D680
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por The_chip Ver Mensaje
Hola m podrías decir cómo hiciste para liberarlo ??
Entras a esta pagina

https://www.lg.com/cl/soporte/mensaj...ion-al-cliente

Y sigues los pasos de estas imagenes
https://www.dropbox.com/s/5fr744zbk8...os%20lg%0A.zip

Tener paciencia esto a mi me tardo un dia en llegar el codigo
Y hay que seguir los pasos

Aclaro que estas imagenes.y el tuto no son mios solo comparto lo que me funciono
Los creditos son para el grupo android Lg smartphones

Perdon pero mi respuesta la hago.desde el.cel jaja
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a luigui_06 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #18  
Viejo 25/02/14, 08:21:26
Avatar de The_chip
The_chip Hombre The_chip no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: México
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: SM-N900W8
Tu operador: TELCEL
Dirás que cómo doy lata pero qué modelo seleccionaste en el paso 2 no quisiera desperdiciar mi única oportunidad de liberarlo
Edito: Me respondieron esto respecto a un L5:

Estimado Sr. Lander Arman Rodríguez Méndez,

LG Electronics agradece la confianza depositada en nuestros productos y nos complace atender su requerimiento.

Lamentamos informar que no es posible gestionar por esta via la solicitud de liberación de equipos ya que estas corresponden únicamente a la zona donde se adquieren los productos, es por esto que le sugerimos consultar con su operador móvil correspondiente o ingresando a www.lg.com <http://www.lg.com> seleccionando el país al cual pertence y luego ir a soporte/ contacto / correo electrónico. De esta forma su solicitud será enviada a servicio correspondiente quienes podrán entregar el soporte adecuado a la subsidiaria.

Si la respuesta ha sido satisfactoria, lo invitamos a reflejar su franca opinión en la encuesta incluida al final de este mensaje.

Agradeciendo su interés por contactarse con nosotros, hemos registrado su consulta en nuestro sistema bajo el número de reporte GCM140225068036, por favor, utilícelo como referencia para próximas consultas, le atenderemos con mucho gusto en el caso que requiera más información.

Saludos cordiales,

Atte.
LG Electronics Chile.
Call Center - 800 54 2000
Desde celulares 02 - 2299 54 54

Úlima edición por The_chip fecha: 25/02/14 a las 17:15:00.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 26/02/14, 19:10:45
Avatar de luigui_06
luigui_06 Hombre luigui_06 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: mexico lindo y queeeerido
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: D680
Tu operador: Movistar
Seleccione el lg g ya que el g pro lite no aparece y tienes razon en el l5 al parecer no estan dando codigos si no eres de chile
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a luigui_06 su comentario:
  #20  
Viejo 26/02/14, 19:20:57
Avatar de luigui_06
luigui_06 Hombre luigui_06 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: mexico lindo y queeeerido
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: D680
Tu operador: Movistar
Aqui una captura de la respuesta para que veas que si es real

https://www.dropbox.com/s/ltgou0n0yp...6-12-16-46.png
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a luigui_06 su comentario:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:34:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro