Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC TyTN ROMs y desarrollo HTC TyTN

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/10/09, 14:54:12
Avatar de adrian80
adrian80 adrian80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: herm200
ayuda configurar wifi

hola,necesito que alguien me ayude. el asunto es que tengo un tytn y me conseguí una targeta wifi usb la conecto , pongo direccion ip , todo perfecto , pero no se configurar el wifi del movil porque está en ruso ¿alguien podría guiarme por pasos como hacerlo? por ejemplo , ve a esta pantalla o a la otra pon un numero aquí o allá , es que estuve toda la noche intentandolo y sin tener uno en español al lado es imposible , gracias , espero a que alguien me responda rapidito
__________________

No se nace sabiendo , en ese momento no sabemos ni que acabamos de nacer.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/10/09, 16:02:08
Avatar de adrian80
adrian80 adrian80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: herm200
hola , veo que varias personas an entrado a este hilo , por favor , que alguien me ayude , estoy esperando impacientemente alguien que pueda , gracias
__________________

No se nace sabiendo , en ese momento no sabemos ni que acabamos de nacer.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/10/09, 22:43:08
Avatar de 50Ton
50Ton Hombre 50Ton no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Leon
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: TyTN & TyTN II
Baja el manual de la zona de descargas http://www.htcmania.com/local_links....&catid=23&id=9 , en el capítulo 6.5 encuentras lo que necesitas.

PD No es necesario que postees por todos lados y encima de eso mandes privados, por favor Adrian, tu historial por estos subforos no es muy bueno.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/10/09, 03:07:48
Avatar de NEGRO
NEGRO Hombre NEGRO no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: www.htcmania.com
Mensajes: 2,364
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Hola, Adrian. No termino de entender qué es lo que quieres hacer. Si has puesto una tarjeta wifi usb en el PC lo más normal es que se trate de un receptor wifi, es decir, una llave usb o similar para conectarte por wifi en el PC desde un router que tengas en la red de casa.
Si se trata de ésto esa tarjeta wifi no creo que sirva como emisor, y por lo tanto no te podrás conectar a él desde la PDA, aunque yo no sé demasiado sobre el tema, que alguien me corrija si me equivoco.

Si en cambio lo que tienes es una tarjeta wifi conectada a la toma del teléfono de casa (supuestamente el router que decía antes) o te las has arreglado para que el pc tenga router, efectivamente tendrás que configurar la tytn para que se conecte a esa red.

Lee el capítulo que te indica 50Ton para familiarizarte con el tema, luego normalmente para conectarte a una red wifi sólo tienes que encender el wifi de la PDA y al cabo de un momento te saldrá un menú emergente que te indica que se ha detectado una red y que si te quieres conectar a ella. Aceptas y si tiene clave te la pedirá, si no has puesto clave se conectará ella sóla y podrás navegar por internet con una configuración estándar.
Como mucho igual después te pide una confirmación por si quieres guardar esa configuración de red.

Si no te sale más o menos de ésta forma tendrás que configurar a ciegas la red wifi a la que te quieres conectar... que casi es más facil que aprendas ruso.

Por último si lo que quieres es que el ordenador se conecte con su tarjeta wifi a una red creada por la misma PDA, lo mejor es que uses el WMWifiRouter, AQUÍ o AQUÍ mismo está.
otra opción es el HTC CM Wifi Internet Sharing, que nos lo trajo solecin AQUÍ.

PD: otro consejo, no metas prisas en el foro, y menos para algo tan... peculiar. HTCMania crece como las estalactitas: con gotas de consejos que van cayendo poco a poco hasta llegar a un fin.

S2
__________________
__________________

Preséntate AQUÍ si no lo has hecho todavía
Recomendaciones en tu primera visita a HTCMania, AQUÍ
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/10/09, 17:06:19
Avatar de adrian80
adrian80 adrian80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: herm200
gracias negro , tu desde el principio ayudandome , es cierto lo que dices , al parecer la targeta es un receptos y no un amiso , por eso no se conecta,es que en cuba el desarrollo está atras jajajajaja , muchas gracias una vez mas y suerte
__________________

No se nace sabiendo , en ese momento no sabemos ni que acabamos de nacer.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/10/09, 02:41:24
Avatar de shadowdavidbarrios
shadowdavidbarrios shadowdavidbarrios no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1
Buenas noches disculpen la molestia tengo un htc tytn li y la verdad que solo tengo una duda soy movistar de venezuela y noc como configurar para que tengo internet de datos!!! x fa ayudenme se que es una tonteria xq lo mande a arreglar y lo hicieron pro le hic un reset y se volvio a poner como lo configuro grax!!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/10/09, 04:52:42
Avatar de 50Ton
50Ton Hombre 50Ton no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Leon
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: TyTN & TyTN II
 Cita: Originalmente Escrito por shadowdavidbarrios Ver Mensaje
Buenas noches disculpen la molestia tengo un htc tytn li y la verdad que solo tengo una duda soy movistar de venezuela y noc como configurar para que tengo internet de datos!!! x fa ayudenme se que es una tonteria xq lo mande a arreglar y lo hicieron pro le hic un reset y se volvio a poner como lo configuro grax!!!
Hola David,
Bienvenido a HTCMania,

Mira este no es el lugar adecuado para tu pregunta, en primer lugar este subforo es para ROMs de TyTN, en segundo lugar tu tienes un TyTN II, y para acabarla esa pregunta ya se ha respondido varias veces.
Por ser nuevo pues me hago de la vista gorda y te dirijo directamente al post en donde encontraras la respuesta:
http://www.htcmania.com/showthread.p...18&postcount=8

Debes acostumbrarte a buscar y a leer antes de preguntar, en mi firma hay varios enlaces que te pueden ayudar pana. Por cierto checa muy bien el primero de ellos para que la comunidad te pueda dar la bienvenida.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:06:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com