Tus alertas

HTC Diamond 2 También conocida como HTC Topaz

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/10/09, 14:43:43
Avatar de jamesdidier
jamesdidier Hombre jamesdidier no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND 2
Tu operador: Orange
Como poner la Ñ en el teclado tactil ?

Buenas gente, bueno tengo mi D2 hace un mes mas o menos, y bueno he probado multitud de roms, radios hasta quedarme con la del Project Live, y la ultima radio, la cuestion es que ya que estoy con una rom estable y que me gusta ahora ya he empezado a usar la pda, asi que llevo pensando un tiempo y buscando como poner la letra "ñ" en el teclado de la pantalla, o si no se puede y toca escribir "hasta manana !!!" jejeje, bueno en todo caso si alguien sabe como resolverlo mil gracias le doy.

un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/10/09, 15:36:54
Avatar de snakesanti
snakesanti Hombre snakesanti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Orange
Hola amigo, pues esta es de respuesta muy sencilla:
La Ñ esta en el teclado telefonico en el mismo sitio que la M, N, O, 6, solamente si no tienes activado el XT9, vete pulsando (a la sexta sale).
En el Querty Compacto aparece directamente L y Ñ, y en el Querty Completo realmente no la encuentro.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/10/09, 15:38:58
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,597
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
y en el qwerty completo mantener pulsando la n y saldran opciones
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/10/09, 15:44:31
Avatar de jamesdidier
jamesdidier Hombre jamesdidier no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND 2
Tu operador: Orange
Hola snakesanti, lo he probado pero no me sale !!! , no se si sera por la rom o algo asi.probando lo que dice el señor erwin929 funciona.

woow fantastico, dejando pulsado te sale y te desplazas como en el menu del manila, gracias por responder tan pronto.

un saludo y mil gracias.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/11/09, 02:04:34
Avatar de ruko
ruko ruko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1
ñ

Para escribir la ñ , solo deja presionado unos segundos la letra n del tecclado tactil y te aparecera la ñ para introducirla en el texto.

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ruko este post:
  #6  
Viejo 19/10/10, 18:18:04
Avatar de Cubel
Cubel Hombre Cubel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia - España
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Nexus 5, LG Optimus 2x y Nexus One
Tu operador: Yoigo
Alguien a encontrado solución? Es que tengo un terminal que le pasa lo mismo y lo necesito.. Se que cuando pones una rom cocinada en muchas ocasiones no lleva la ñ y por mucho que pulses no sale... En otras, si pero debe de haber algún modo de instalar el lenguaje este porque se de otros teclados que los instalas y en ellos si que funciona la ñ, cosa que en el de por defecto de la rom no.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/10/10, 00:24:34
Avatar de gazza
gazza gazza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 278
Modelo de smartphone: HTC Diamond 2 / Topaz
Instalad el teclado "FingerKeyboard". Está en el foro...Usad el buscador
(también se llama teclado iMMC)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/10/10, 08:34:25
Avatar de Cubel
Cubel Hombre Cubel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia - España
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Nexus 5, LG Optimus 2x y Nexus One
Tu operador: Yoigo
Ok voy a buscarlo!! Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/10/10, 20:06:45
Avatar de lolovet
lolovet lolovet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
efectivamente ,manteniendo pulsada la tecla n aparece la ñ. graciasssssssssssss
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:13:01 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer