Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/08/08, 17:30:42
Avatar de PuT DJ
PuT DJ PuT DJ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: HTC TOUCH DIAMOND & HTC MAGIC
Instalar programas en HTC DIAMOND

Hola. Soy nuevo en este mundillo de las pda's. Me he descargado algun juego de la zona de descargas, como el sudoku touch y no sé como instalarlo en mi DIAMOND. Si alguien me puede echar un cable se lo agradecería. Yo he cogido y he descomprimido el archivo en el pc (no en la pda) y luego lo he metido en una carpeta de la pda y lo he ejecutado desde la pda. No se abre nada. No sé si lo he hecho bien o no. Ejecuto un archivo exe y no se abre nada.

Muchas gracias de antemano. Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a PuT DJ este post:
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 05/08/08, 21:31:04
Avatar de PuT DJ
PuT DJ PuT DJ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: HTC TOUCH DIAMOND & HTC MAGIC
Nadie sabe nada?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/08/08, 21:31:53
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 74,198
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
es que no se hace así... tienes que conecta la pda con el pc via activesync y ejecutar el instalador desde tu pc
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/08/08, 21:33:05
Avatar de Tupam
Tupam Tupam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Galaxy S III
Tu operador: Vodafone
Buenas, algunos programas vienen con un instalador que lo hace a través del activesync, seguramente se así. Prueba a ejecutarlo desde windows.

Saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/08/08, 23:25:11
Avatar de PuT DJ
PuT DJ PuT DJ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: HTC TOUCH DIAMOND & HTC MAGIC
Muchas gracias. Ya he instalado algun juego y funciona. Saludos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/11/08, 18:25:39
Avatar de alba87
alba87 alba87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: htc diamond
 Cita: Originalmente Escrito por PuT DJ Ver Mensaje
Muchas gracias. Ya he instalado algun juego y funciona. Saludos.
podrias ayudarme a instalar algun juego a mi tambien esque no me aclaro no se ni que es el active ese que hago no tngo nada aun nuevo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/11/08, 14:32:11
Avatar de ietxebarrieta@gmail.com
ietxebarrieta@gmail.com ietxebarrieta@gmail.com no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc diamond
hola,
yo tambien soy nuevo en este mundillo del htc y no consigo ni intalar el gps ni algunos progamas que vienen en .zip. donde hay que guardarlos y ejecutarlos?

gracias a todos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/11/08, 14:42:39
Avatar de pool__13
pool__13 Hombre pool__13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: HTC Diamond
 Cita: Originalmente Escrito por ietxebarrieta@gmail.com Ver Mensaje
hola,
yo tambien soy nuevo en este mundillo del htc y no consigo ni intalar el gps ni algunos progamas que vienen en .zip. donde hay que guardarlos y ejecutarlos?

gracias a todos
jola.
de lo que hablas, normalmente no son archivos .zip , sino .cab, estos se tienen que meter en la htc y ejecutarlos
__________________
Roms:
Fourteen 0.2
SO CE 5.2.21043 (Compilación 21043.1.6.2)
Fourteen 0.1 SO CE 5.2.21042 (Compilación 21042.1.6.1)

Si quieres pasar un buen rato jugando, pulsa en el siguiente link:
El Bruto


Encuesta precio Htc Diamond
Pack s2u2/s2v en catalan
ROM en catalan
Soft reset, Hard reset.. AQUI! tutorial
Traduccion de Roms, AQQUI!



"Yo tambien utilizo Blagle como pagina de inicio"
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pool__13 este post:
  #9  
Viejo 04/01/09, 23:22:40
Avatar de ymartima
ymartima ymartima no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: htc toucho diamond
hola,
yo me he bajado el PocketUno_v.1.5 entre otros, lo descomprimo y ejecuto y no pasa nada (se me abre una web). También he probado a grabarlo en el movil y ejecutarlo desde el, pero se ejecuta el "opera" y se queda en blanco, no hace nada. Me pasa lo mismo cada vez que quiero instalar algo como el tomtom u otro programa. Necesito algo o que hago mal....
mi movil es un htc touch diamond.

Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/01/09, 23:24:54
Avatar de solecin
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
justo en el mensaje de arriba tienes la solucion
de todas maneras leetre este que te vendra bien
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=6040
__________________
Purpura y Plata!

Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/01/09, 23:38:47
Avatar de ymartima
ymartima ymartima no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: htc toucho diamond
hola,

muchas gracias, ya se lo que hacia mal. Y es que yo pensaba que eran rar o zip.... jejej y en realidad eran cab (cosa que no sabia lo que era)

muchas gracias , a ver si asi consigo instalarme algo

un abrazo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/04/09, 19:29:16
Avatar de memet16
memet16 memet16 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1
Perdona q te moleste pero es la primera vez q me meto en algo asi,me puedes decir donde puedo leer algun manual para super novaros pq en los q veo aqui no me entero me quedo en el activesinc
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/04/09, 19:42:55
Avatar de zepe87
zepe87 zepe87 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Buenas!! weno, a ver si podria ser si alguien me puede explicar como cambiarle la rom a mi diamond. he mirado en el tutorial pero..no se, no me sale, principalmente ponerlo en modo bootloader. a ver si alguien me puede ayudar! GRACIAS =)
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 24/05/09, 21:05:06
Avatar de malaga79
malaga79 malaga79 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar
he intentado instalar el windowsmail, lo meto en la carpeta mis documetos del almacenamiento interno y me dice que no tengo espacio suficiente, al principio me pregunta donde lo quiero instalar en mi disposivo o en almacenamiento interno. En mi dispositivo tengo unos 3 megas y en almacenamiento interno tengo casi 4 gigas, no se porque me dice que no tengo espacio. Gracias por adelantado, soy nuevo llevo 2 semanas con mi diamond.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/04/10, 20:29:10
Avatar de nicajoe
nicajoe nicajoe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2
hola gracias x la ayuda, pero q pasa si es una extension rar, gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/11/10, 20:18:01
Avatar de katamara
katamara katamara no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: lg layla
BUENAS PA TO-AS:
soy nuevo con un htc y tengo el diamond y me gustaria saber si lo mismo ke se instalan para desintalar ke hay ke hacer?

gracias ante todo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:38:19 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com