Tus alertas

Otros smartphones de importación Otros smartphones de importación

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/12/13, 04:04:39
Avatar de ARCKNGHL
ARCKNGHL Hombre ARCKNGHL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: COLOMBIA
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Otra
Ayuda Clon galaxy S4 Gt-I9500 MTK6589

Hola a todos... tengo un gran problema...
tengo un clon chino del Galaxy S4 Gt-I9500 con chip MTK6589.
Especificaciones:
1.6Ghz Quad Core
Ram 1Gb
Camara 13Mp y delantera2Mp
Pantalla Full Hd(1080p) 5"
Android 4.2.2

Pude rootearlo, luego de mucho investigar...
al eliminar algunas aplicaciones basura; por error presione Invertir seleccion, y me elimino las q necesitaba para iniciar.
Gracias a Dios tenia un BackUp del sistema creado con el recovery del equipo. PEro no me inicio.

Ahora intente instalar unas rom y hasta que al fin logre instalar una, pero es para doble Sim y el mio es de una sola Sim.
Tampoco me sirven las teclas tactiles de la pantalla (home, Atras y Menu).

Alguien que me ayude con una rom para este, ojala una stock-- como no funciona el tactil no puedo instalar el BackUp desde el recovery.

Agradezco me ayuden.!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/12/13, 09:21:40
Avatar de west001
west001 west001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar
pasete por

http://forum.gsmhosting.com/vbb/f781...-here-1728908/

las roms las tienes en

http://www.needrom.com/phone-roms/ot...t-i9500-i9502/

supongo que tienes ese modelo asegurate y suerte
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/12/13, 23:17:01
Avatar de ARCKNGHL
ARCKNGHL Hombre ARCKNGHL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: COLOMBIA
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por west001 Ver Mensaje
pasete por

http://forum.gsmhosting.com/vbb/f781...-here-1728908/

las roms las tienes en

http://www.needrom.com/phone-roms/ot...t-i9500-i9502/

supongo que tienes ese modelo asegurate y suerte
Agradezco tu respuesta....
pero este menciona que es para un MTK6572, y con respecto al pagina que me indicas... ya probe en todas...!!
Si depronto hay otra opcion, te agradezco
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/02/14, 17:15:35
Avatar de charchero
charchero Hombre charchero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Granada
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: HTC Desire bravo
Tu operador: Orange
yo he probado todas esas roms y ninguna sirve, tengo el mismo modelo q tu, bueno mi movil es 1.2ghz igual que el tuyo, nuestro modelo no tiene 1.6ghz, a ver si tenemos suerte lo apañamos, si fueras tan amable de pasarme el backup pork lo e intentado todo y no tengo narices de hacer un nadroid de mi movil para instalarselo a los moviles de mis amigos que soon iguales

saludos
__________________


ALWAYS IT'S BETTER A WICKED SHAG, TELLIN' YA!!!



Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/02/14, 09:33:52
Avatar de acostadavid86
acostadavid86 acostadavid86 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
tengo casi el mismo problema. lo brickee y no encuentro la riom
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/02/14, 10:01:52
Avatar de acostadavid86
acostadavid86 acostadavid86 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
prueben con hdc sparks. yo desp les cuemto
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/02/14, 20:35:54
Avatar de triburciet
triburciet triburciet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
subo el post. Me pasa lo mismo, no enciende el movil, s4 mtk6589, se queda en el logo android. Sabeis de alguna rom que funcione??
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/03/14, 11:16:49
Avatar de charchero
charchero Hombre charchero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Granada
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: HTC Desire bravo
Tu operador: Orange
veo que ayuda pokita!!! consegui encontrar una rom decente pero la camara no me funciona, alguien sabria como arreglarla para que funcione de una vezzzZ?? algun driver o yo que seee

gracias
__________________


ALWAYS IT'S BETTER A WICKED SHAG, TELLIN' YA!!!



Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a charchero este post:
  #9  
Viejo 18/04/14, 21:14:33
Avatar de ANDRESCHILE
ANDRESCHILE Hombre ANDRESCHILE no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Villarrica, CHILE
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: gt-I9500
Tu operador: ENTEL
triste Ayuda porfa

Tengo un movil chino modelo i-9500. procesador mtk6589 solo un micro chip

MI PROBLEMA ES QUE INSTALE EL APPS

ROOT UNISTALL y por borrar alguna aplicaciones del sistema elimine todas las que son del selector de fondo de pantalla animados,
Si alguien instalo esta aplicación y tiene un backup por favor me puede enviar una copia de estos archivos a mi mail, se los agradezco mucho

en la información del teléfono dice:

Modelo:
GT-I9500

Version :
4.2.2

Kernel:
3.4.5-526212

Compilacion:
JDQ39.I9500XXUAMDL
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/04/14, 22:40:55
Avatar de hubmago
hubmago hubmago no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: si9500
Tu operador: Movistar
room

amigo yo tengo room para este telefono
alguien tiene una room parecida cambie la pantalla pero no me funciona necesito una room que haga funcionar la pantalla favor de ayudarme
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg s4clon.jpg (92.6 KB, 420 visitas)
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/04/14, 15:21:15
Avatar de PSyCoJuMPeR
PSyCoJuMPeR Hombre PSyCoJuMPeR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 16Gb
Tu operador: Pepephone
Me han dado un Clon del Samsung S4 pero intento buscar el típico apartado de "información del teléfono" para saber qué versión tiene instalada pero no soy capaz ...

Además, funciona un poco extraño (no conecta bien al wifi) y no tiene el Play Store.

¿Podéis ayudarme un poco con este teléfono?

;)
__________________
Si quieres Descuentos, tengo para ti... 50€ en en Verti, 100€ en Mutua Madrileña, 50€ en ING o 10€ en Simyo, contacta conmigo AQUÍ.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/04/14, 15:56:05
Avatar de werty100
werty100 Hombre werty100 no está en línea
Master Chef de Mediatek
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,823
Modelo de smartphone: Lumia 520
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por PSyCoJuMPeR Ver Mensaje
Me han dado un Clon del Samsung S4 pero intento buscar el típico apartado de "información del teléfono" para saber qué versión tiene instalada pero no soy capaz ...

Además, funciona un poco extraño (no conecta bien al wifi) y no tiene el Play Store.

¿Podéis ayudarme un poco con este teléfono?

;)
Primero con mtk android tolls haces una backup para el flashtool y luego instalas cwm y vas al post de cocina
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 28/04/14, 17:30:14
Avatar de PSyCoJuMPeR
PSyCoJuMPeR Hombre PSyCoJuMPeR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 16Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por werty100 Ver Mensaje
Primero con mtk android tolls haces una backup para el flashtool y luego instalas cwm y vas al post de cocina
Y con el MTK Android Tools me dirá la versión que tengo instalada de Android (junto con las demás características del terminal)?

Seguiré los consejos de los enlaces que ha puesto anteriormente "west001", a ver si saco alguna conclusión...

;)
__________________
Si quieres Descuentos, tengo para ti... 50€ en en Verti, 100€ en Mutua Madrileña, 50€ en ING o 10€ en Simyo, contacta conmigo AQUÍ.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/04/14, 17:32:28
Avatar de werty100
werty100 Hombre werty100 no está en línea
Master Chef de Mediatek
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,823
Modelo de smartphone: Lumia 520
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por PSyCoJuMPeR Ver Mensaje
Y con el MTK Android Tools me dirá la versión que tengo instalada de Android (junto con las demás características del terminal)?

Seguiré los consejos de los enlaces que ha puesto anteriormente "west001", a ver si saco alguna conclusión...

;)
Si te dice todo y haces una backup de la ROM actual porque si no te cargaras el movil y luega haces el cwm y ya puedes ponerte a cocinar para mejor la rom
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/04/14, 18:15:16
Avatar de PSyCoJuMPeR
PSyCoJuMPeR Hombre PSyCoJuMPeR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 16Gb
Tu operador: Pepephone
No consigo que el teléfono lo reconozca el PC ... Y por más drivers adb, mtk y demás que he instalado y nada ...
__________________
Si quieres Descuentos, tengo para ti... 50€ en en Verti, 100€ en Mutua Madrileña, 50€ en ING o 10€ en Simyo, contacta conmigo AQUÍ.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/05/14, 04:21:57
Avatar de iTzANUBIS
iTzANUBIS iTzANUBIS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PSyCoJuMPeR Ver Mensaje
Me han dado un Clon del Samsung S4 pero intento buscar el típico apartado de "información del teléfono" para saber qué versión tiene instalada pero no soy capaz ...

Además, funciona un poco extraño (no conecta bien al wifi) y no tiene el Play Store.

¿Podéis ayudarme un poco con este teléfono?

;)
Tengo el mismo clon alguien que me pueda ayudar???,que me pueda explicar bien como hago el backup y el resto de las cosas porque no entiendo nada y no quiero cagarla
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/06/14, 17:13:16
Avatar de autopsiasp
autopsiasp autopsiasp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: sony neo v
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/06/14, 17:28:42
Avatar de PSyCoJuMPeR
PSyCoJuMPeR Hombre PSyCoJuMPeR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 16Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por autopsiasp Ver Mensaje
El problema que yo tenía era que no era capaz de conseguir los drivers del teléfono (y por consiguiente el ordenador no lo reconocía).

Pero ya me he dado por vencido.... No merece la pena todo el tiempo que se gasta en lo mal que funcionan estos clones....

;)
__________________
Si quieres Descuentos, tengo para ti... 50€ en en Verti, 100€ en Mutua Madrileña, 50€ en ING o 10€ en Simyo, contacta conmigo AQUÍ.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/07/14, 11:34:55
Avatar de AGA_85
AGA_85 Hombre AGA_85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Córdoba
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Express 2
Tu operador: Vodafone
Alguien podria decirme como lo habeis rooteado??? Soy un poco novato en esto, solo he rooteado un Samsung Galaxy S Plus y ahora tengo un clon chino que me dejo un amigo que va fatal, quiero rootearlo y luego ver si puedo meterle otra room que medio le funcione...es un I9500 con procesador MT6589...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 23/07/14, 09:10:42
Avatar de bellous
bellous bellous no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
hola buenas.soy nuevo. tng el mismo modelo de clon y me ha pasado que al intentar solucionar el error de google services meti unas gapps que no eran y entro en un bucle de error de asistente de configuracion.no pasaba de hay...consegui meterle el clockwork recovery y se me ocurrio la "genial idea" de hacerle un format system.
necesito una rom parq instalar desde recovery para poder iniciar el telefono ya k esta vacio y no pasa del boot del logo.alguna solucion?
es mtk6589....ayida por favor

Úlima edición por bellous fecha: 23/07/14 a las 09:11:58. Razón: [URL][/URL]
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:12:18 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com