Tus alertas

Otros modelos de Cubot Otros modelos de Cubot

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/12/13, 19:43:48
Array

[xs_avatar]
Thelox Hombre Thelox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: España
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Cubot P9
Tu operador: Yoigo
Posteador original
Question Tengo Cubot P9, duda-ayuda

Veréis, ya tengo mi Cubot P9 desde hace una semana, va perfecto respecto velocidad-calidad-precio. Pero...
Respecto al teclado, cuando voy a escribir al pulsar la "s" me escribe la "a" y igual pasa con la "m" y el "." Me gustaría saber si hay alguna manera de calibrar el teclado o la pantalla para llevar las letras a su sitio perfecto ya que no puedo escribir tan rápido como antes. Una dada para quienes estén interesados en este teléfono-NO TIENE MULTITOUCH! Y la batería que viene es de 2200mA no de 2800mA.
Por lo demás es un perfecto móvil, antutu me dio 11000 puntos cuando me lo compre y ahora 11078
Por entre 70-100 euros es de los mejores teléfonos ademas de que Cubot es de las marcas de mayor gama en móviles chinos. Bueno espero que puedan solucionarme el problema del teclado , gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/12/13, 19:59:40
Array

[xs_avatar]
Thelox Hombre Thelox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: España
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Cubot P9
Tu operador: Yoigo
Posteador original
Por cierto la calidad de audio (vídeo y audio) es un poco pésima, con cascos y sin. Con un ecualizador puedes hacer para que se oiga un poco mejor, pero reduce mucho el volumen
Si te gusta la música techno, electro, dance o parecido lo llevas mal.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/12/13, 10:16:41
Array

[xs_avatar]
fogonaire Hombre fogonaire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Meizu Mx4, manaña...
Tu operador: ONO
No se a que puede ser debido, si no te es mucho problema hazle un hard reset a ver...

Y respecto al sonido, tienes parte de razón, desde luego, por ese precio es lo que es y no podemos pedir peras al olmo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/12/13, 14:29:09
Array

[xs_avatar]
Thelox Hombre Thelox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: España
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Cubot P9
Tu operador: Yoigo
Posteador original
Vale probare a ver que tal gracias, aunque no creo que solucione lo del teclado
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/12/13, 15:12:15
Array

[xs_avatar]
PequeCol Mujer PequeCol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Aquí
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Cubot P9
Tu operador: Tuenti Movil
¡Hola! No sé si te podré ayudar, pero por probar... A mí lo que me pasa es que, si escribo con el móvil en vertical, no puedo escribir muy rápido y me pasa eso, que a veces me marca la tecla del al lado. ¿Has probado en horizontal? Yo me estoy acostumbrando a escribir así y va bien :) SI también te pasa en horizontal, entonces ya no sé qué puede ser...

Lo del sonido, todavía no he probado a escuchar música con él, lo que sí me ha pasado es que, al probar los auriculares (los que trae el móvil son una patata) se oye fatal, y cuando pongo otros "normales" no me funcionan, sale el sonido por el altavoz no por los auriculares... ¡Snif! No sé si os pasará a todos...

¡Saludooooos! :)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/12/13, 16:25:25
Array

[xs_avatar]
fogonaire Hombre fogonaire no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Meizu Mx4, manaña...
Tu operador: ONO
Yo escucho podcast con auriculares y sin problemas
, no tengo ni idea
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/12/13, 19:09:30
Array

[xs_avatar]
Thelox Hombre Thelox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: España
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Cubot P9
Tu operador: Yoigo
Posteador original
Me pasa EXACTAMENTE lo mismo que a ti, y si que va mas o menos bien en horizontal, pero ya estoy acostumbrado a usar los moviles en vertical. Hay algunos auriculares que si que funcionan bien [avenzo, o los normales de sony (los de punta redonda no digo)]
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/12/13, 09:34:25
Array

[xs_avatar]
chimolo chimolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: htc magic
Tu operador: Movistar
hola
a mi me pasaba lo mismo hasta q le quite la capa protectora q lleva el plastico q cubre la pantalla.
Cuando viene nuevo lleva 2 plasticos protectores 1 encima dl otro,el d mas arriba parece q es mas gordo.yo me di cuenta a la semana d tenerlo,lo quite y ahora es mas preciso.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/12/13, 15:24:56
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 3,833
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Usad la app "MTK Mobileuncle" (siendo root) y acceded al menu ingeniero, buscad las opciones de sonido y "bajo la responsabilidad de cada uno" cambiadle el valor al volumen maximo...

Ejemplo...

Vol-1=15/100
Vol-2=30/100
Vol-3=50/100
Vol-4=75/100
Vol-Max=85/100 ------> Pues este, lo subiís a 95/100 porque quizas al 100 de 100 distorcione...

Es un ejemplo, pero mas o menos se representa asi en las opciones... y si soy novatillos o se os da mal, no hagais nada... ni toqueis algo que no sepais
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/12/13, 18:39:39
Array

[xs_avatar]
Thelox Hombre Thelox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: España
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Cubot P9
Tu operador: Yoigo
Posteador original
Me viene solo con uno XD, pero lo arregle cambiado el teclado a otro distinto :)
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/12/13, 18:40:53
Array

[xs_avatar]
Thelox Hombre Thelox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: España
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Cubot P9
Tu operador: Yoigo
Posteador original
No soy root, con auriculares se escucha muy bien ya lo he solucionado también, pero sin cascos hay algunas canciones que si distorsiona pero no pasa nada, un ecualizador y arreglado. Gracias por la ayuda de todos :)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/02/14, 20:51:48
Array

[xs_avatar]
Thelox Hombre Thelox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: España
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Cubot P9
Tu operador: Yoigo
Posteador original
Necesito ayuda y ya soy root
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 16/02/14, 08:51:42
Array

[xs_avatar]
ahisma ahisma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: elephone p2000
Tu operador: Vodafone
alguien me puede poner los archivos para rotear el cubot p9. no consigo hacerlo , y lo he intentado con varios archivos.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 16/02/14, 22:03:11
Array

[xs_avatar]
Thelox Hombre Thelox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: España
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Cubot P9
Tu operador: Yoigo
Posteador original
Con framaroot lo haces en menos de 10 segundos ;)
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Cubot > Otros modelos de Cubot

Herramientas


Hora actual: 04:05:25 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


jminternationaltrading

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.