Tus alertas

Otros modelos de Alcatel Otros modelos de Alcatel

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/12/13, 06:41:37
Avatar de yeahbuddy8
yeahbuddy8 yeahbuddy8 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
KitKat en Xpop? (idea)

Hola lo que pasa esque como saben parece que Alcatel no actualizara el xpop a kitkat y a mi me interesa mucho actualizar el mio porque talves asi ocupe menos recursos y pueda correr apps o juegos un poco mas pesados (es mi idea) bueno vi en gsmarena que un usuario comento que va a rootear su xpop y de ahi cargar el kitkat o la rom de kitkat, si a alguien le interesa les pongo lo que puso pero bueno queria saber si alguien tiene una idea de la posibilidad de hacer esto y si si como lo podriamos hacer?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/12/13, 17:37:13
Avatar de Rikaroyals
Rikaroyals Hombre Rikaroyals está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 538
Modelo de smartphone: Xperia Z1compact/Bq Curie 2 Quad Core 16gb
Tu operador: Tuenti Movil
Podrías pasarnos el link de donde has leido eso? Yo te digo desde ya que no te hagas ilusiones, porque ni alcatel va a actualizar de forma oficial el xpop ni existe kernel compatible para el mtk 6577 ( nuestro procesador ), así que no hay rom que se pueda cargar en este modelo. y mucho menos una rom kit kat.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/12/13, 22:52:55
Avatar de yeahbuddy8
yeahbuddy8 yeahbuddy8 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rikaroyals Ver Mensaje
Podrías pasarnos el link de donde has leido eso? Yo te digo desde ya que no te hagas ilusiones, porque ni alcatel va a actualizar de forma oficial el xpop ni existe kernel compatible para el mtk 6577 ( nuestro procesador ), así que no hay rom que se pueda cargar en este modelo. y mucho menos una rom kit kat.
http://www.gsmarena.com/alcatel_one_...views-5227.php y esto fue lo que dijo
I'll root my X'Pop and install Kitkat, but from now on I think I'll pass any new Alcatel device, because ot pisses me off that thay desided not to put Kitkat update. In IT one MUST be in touch with new things, not steping back! They could make update and if someone doesn't want to risk with Kitkat on this configuration, one may not install update. Very bad move from Alcatel, and I just thought they came back on the good path :-/ I'll go Note 3 as soon as I can
Honestamente me habia ilusionado pero parece que sabes de lo que hablas ;( igual me parecia una buena idea, ahora a buscar como optimizar nuestros xpop creo que tendre que rootear el mio, alguien sabe cual es la mejor forma de rootearlo sin causarle un fallo irreparable?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/12/13, 10:41:46
Avatar de triiim
triiim triiim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: alcatel xpop 5035x
 Cita: Originalmente Escrito por yeahbuddy8 Ver Mensaje
http://www.gsmarena.com/alcatel_one_...views-5227.php y esto fue lo que dijo
I'll root my X'Pop and install Kitkat, but from now on I think I'll pass any new Alcatel device, because ot pisses me off that thay desided not to put Kitkat update. In IT one MUST be in touch with new things, not steping back! They could make update and if someone doesn't want to risk with Kitkat on this configuration, one may not install update. Very bad move from Alcatel, and I just thought they came back on the good path :-/ I'll go Note 3 as soon as I can
Honestamente me habia ilusionado pero parece que sabes de lo que hablas ;( igual me parecia una buena idea, ahora a buscar como optimizar nuestros xpop creo que tendre que rootear el mio, alguien sabe cual es la mejor forma de rootearlo sin causarle un fallo irreparable?
Hola
te aconsejo este método:
Quieres tener el XPOP rooteado
1º - Tienes que tener los drivers adb no PC, decarrega ellos aquí
http://koush.com/post/universal-adb-driver
instalar el setup del programa
2º - Tienes que tener la depuración usb activada. Esto permitirá el desarrollo.
3º - ROOT, descargar este programa aquí
http://www.cydiaimpactor.com/
descomprimir y abrir el programa, eligir Windows o mac
Ahora conectar tu XPOP al PC y seleciona/activa la conexión usb.
Abrir el impactor.exe y hacer clic en START, espere un poco y el teléfono está rooteado.
descarrrega el superuser de playstore y comprova.
para mí solo este processo ha funcionado, es un XPOP libre 5035x
este processo lo há sacado de un companero português, és muy rápido, simples e serve para vários teléfonos, poderás tener más informaciones aqui
http://www.androidpt.com/index.php?/...quer-aparelho/

experimentei diversos métodos e ningum se há mostrado mejor, más rápido, sencillo e sin ningum problema, puedes comprovar en http://www.htcmania.com/showthread.php?t=668786&page=3
lo que dice el usuário dmcabeza
saludos, espero ter ayudado
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/12/13, 18:38:55
Avatar de Rikaroyals
Rikaroyals Hombre Rikaroyals está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 538
Modelo de smartphone: Xperia Z1compact/Bq Curie 2 Quad Core 16gb
Tu operador: Tuenti Movil
Lee algunos post del foro. Algunos usuarios y yo hemos posteado sobre como configurar el Xpop, como rootearlo, aplicaciones útiles, como revivirlo si le pasa algo,etc
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/12/13, 18:47:19
Avatar de Rikaroyals
Rikaroyals Hombre Rikaroyals está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 538
Modelo de smartphone: Xperia Z1compact/Bq Curie 2 Quad Core 16gb
Tu operador: Tuenti Movil
Y respecto al comentario de ese usuario del foro...Ni si quiera hay rom estable de kit kat para el google nexus original...Tendrían que ponerse a desarrollar roms basadas en 4.4 para los mtk y despues portarlas a la gama pop, a los alcatel idol, etc, cosa que no se está haciendo...Si quieres información sobre esto y sobre como se van desarrollando las roms,actualizaciones,kernels, etc...visita http://www.xda-developers.com/ todo lo que se hable en esta página si es veraz.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/12/13, 04:53:18
Avatar de yeahbuddy8
yeahbuddy8 yeahbuddy8 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Que les parece mi idea? el razr d3 recibira kitkat y tiene el mediatek 6577t me parece y de del xpop es 6577 deberia funcionar no?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:53:13 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro