Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei Y300 ROMs y desarrollo Huawei Y300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/12/13, 18:18:52
Array

[xs_avatar]
JALEGS0528 Hombre JALEGS0528 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: y300
Tu operador: Movistar
Posteador original
noticia Dimmension_Rom- Basada en B199 STOCK- nuevas fuentes disponibles...

A los amantes de las Roms stock les traigo una nueva opcion, obviamente creada por mi

Dimmension Rom, como lo dice su nombre otra dimension...

Cambios:
Fuente Modificada,
Busqueda por voz de Google funcionando,
Nova launcher beta(Apariencia 4.4),
Trajeta Sd como memoria Predeterminada,
Kernel Miui (Soporta OC y swap)
Mis togglets favoritos,
Viper4android preinstalado
Explorador de archivos de Xda


Bugs: NINGUNO

Tema completo en XDA con mas de 300 fuentes flasheables desde recovery LINK:
(Click para mostrar/ocultar)


Instalacion:

(Click para mostrar/ocultar)
Igual que cualquier otra rom:
Wipe Data, Wipe Cache, Wipe Dalvik Cache, Install zip fron Sd card y Reboot System now.


LINK Fuente Stock (Zip Flasheable):
(Click para mostrar/ocultar)


Xposed Framework y Modulos:
Link (zip flasheable):
(Click para mostrar/ocultar)


Instrucciones xposed: Ir al Apk del instalador Xposed/Framework/Instalar o Actualizar(activar), Luego vayan a modulos y chuleen todos los modulos, Reiniciar.


Link de la fuente, por si la quieren en otra rom:

(Click para mostrar/ocultar)


Creditos :
JALEGS0528 Creador de la rom

LINK Rom:
Suspendido en Dropbox por descargas masivas (gracias chicos), resubido a 4shared
(Click para mostrar/ocultar)


Solucion version anterior:
Si quieren solo es necesario cambiar el build.prop, aca el Link:
Se cambia antes de flashear la Rom, o tambien desde Root explorer

(Click para mostrar/ocultar)

Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-12-04-11-26-11.png (26.8 KB, 1901 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-12-04-11-26-15.png (142.0 KB, 1849 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-12-04-11-26-24.png (43.1 KB, 1833 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-12-04-11-26-32.png (55.9 KB, 1830 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-12-04-11-28-07.jpg (30.2 KB, 1826 visitas)

Úlima edición por JALEGS0528 fecha: 12/12/13 a las 20:59:05. Razón: Nuevas fuentes desde XDA
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a JALEGS0528 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
__________FORO_Blubbo

  #2  
Viejo 05/12/13, 00:04:28
Array

[xs_avatar]
santisbace Hombre santisbace no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Mexico City
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Huawei Y300 Samsung Galaxy Ace Xperia X8
Tu operador: Iusacell
Tiene buena pinta vamos a probarla
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/12/13, 00:41:22
Array

[xs_avatar]
santisbace Hombre santisbace no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Mexico City
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Huawei Y300 Samsung Galaxy Ace Xperia X8
Tu operador: Iusacell
Tengo un serio bug que Me aparece sin conexión el google play
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/12/13, 14:39:42
Array

[xs_avatar]
JALEGS0528 Hombre JALEGS0528 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: y300
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por santisbace Ver Mensaje
Tengo un serio bug que Me aparece sin conexión el google play
Trabajando en ello

Úlima edición por JALEGS0528 fecha: 05/12/13 a las 17:48:52.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/12/13, 17:45:31
Array

[xs_avatar]
JALEGS0528 Hombre JALEGS0528 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: y300
Tu operador: Movistar
Posteador original
noticia

 Cita: Originalmente Escrito por santisbace Ver Mensaje
Tengo un serio bug que Me aparece sin conexión el google play
Solucionado, subiendo...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-12-05-13-00-32.png (149.3 KB, 1609 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2013-12-05-13-00-37.png (74.8 KB, 1598 visitas)

Úlima edición por JALEGS0528 fecha: 05/12/13 a las 19:04:26.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JALEGS0528 este post:
  #6  
Viejo 05/12/13, 21:55:39
Array

[xs_avatar]
santisbace Hombre santisbace no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Mexico City
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Huawei Y300 Samsung Galaxy Ace Xperia X8
Tu operador: Iusacell
Probando gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a santisbace este post:
  #7  
Viejo 06/12/13, 22:12:57
Array

[xs_avatar]
SkyDarK99 Hombre SkyDarK99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Huawei Y300
Tu operador: ONO
Esta rom se ve realmente bien, la probaré como hago con casi todas las roms para ver si por fin puedo deshacerme de la rom infinity, que para mi es la mejor, por cierto, como no tengo mucho tiempo me podrias decir la bateria de esta rom que tal es?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a SkyDarK99 este post:
  #8  
Viejo 07/12/13, 01:17:33
Array

[xs_avatar]
adr97 Hombre adr97 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: madrid
Mensajes: 30
Tu operador: Yoigo

Por avor una ayuda plz no me overclckea ayuda plz
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/12/13, 05:03:53
Array

[xs_avatar]
zayo zayo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Link caido!!!! Resubanlo por favor! Se ve buena.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/12/13, 16:05:31
Array

[xs_avatar]
JALEGS0528 Hombre JALEGS0528 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: y300
Tu operador: Movistar
Posteador original
Wink

 Cita: Originalmente Escrito por adr97 Ver Mensaje
Por avor una ayuda plz no me overclckea ayuda plz
Prueba este kernel talvez te funcione mejor: http://www.4shared.com/zip/9-s9ZcBU/...v05_STOCK.html
__________________
El exito en la vida no se mide por lo que logras, sino por los obstaculos que superas...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JALEGS0528 este post:
  #11  
Viejo 07/12/13, 16:36:37
Array

[xs_avatar]
JALEGS0528 Hombre JALEGS0528 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: y300
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por zayo Ver Mensaje
Link caido!!!! Resubanlo por favor! Se ve buena.
Hay lo tienes disfrutala....

http://www.4shared.com/zip/9h7LZqvo/...om-fix_ok.html
__________________
El exito en la vida no se mide por lo que logras, sino por los obstaculos que superas...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/12/13, 18:07:35
Array

[xs_avatar]
comax1970 Hombre comax1970 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Milan Italy
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: Ascend y300 / Iphone 3gs
Tu operador: Otra
no swap... i m using ram expander
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 07/12/13, 19:59:25
Array

[xs_avatar]
JALEGS0528 Hombre JALEGS0528 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: y300
Tu operador: Movistar
Posteador original
Wink

 Cita: Originalmente Escrito por comax1970 Ver Mensaje
no swap... i m using ram expander
Come by here: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=643217
__________________
El exito en la vida no se mide por lo que logras, sino por los obstaculos que superas...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/12/13, 22:09:15
Array

[xs_avatar]
comax1970 Hombre comax1970 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Milan Italy
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: Ascend y300 / Iphone 3gs
Tu operador: Otra
tanks good rom
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/12/13, 20:41:07
Array

[xs_avatar]
Pseudonada Hombre Pseudonada no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Yoigo
¿Cuánta ram deja libre?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/12/13, 20:46:34
Array

[xs_avatar]
JALEGS0528 Hombre JALEGS0528 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: y300
Tu operador: Movistar
Posteador original
Wink

 Cita: Originalmente Escrito por Pseudonada Ver Mensaje
¿Cuánta ram deja libre?
Mas de 200 Mb amigo, pruebala y disfrutala...
__________________
El exito en la vida no se mide por lo que logras, sino por los obstaculos que superas...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/12/13, 02:55:58
Array

[xs_avatar]
wareca wareca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Y300
Tu operador: Movistar
me la llevo gracias!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/12/13, 14:59:33
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell & Sant Feliu de Guixols
Mensajes: 3,961
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2da Generación)
Tu operador: Simyo
A alguien se le desconectan los datos con esta rom o cualquiera basada en la b199?
__________________

Tengo invitaciones a MEGAHD, Yoigo, Simyo y Amena!! Más info por privado.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/12/13, 17:45:58
Array

[xs_avatar]
dany_gury Hombre dany_gury no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona - London
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por AcidPussy Ver Mensaje
A alguien se le desconectan los datos con esta rom o cualquiera basada en la b199?
A mi de vez en cuando me pasa, no se porque. De tener cobertura a no tener... Es raro, pero luego viene. A veces tengo que recurrir a "seleccionar red automáticamente".
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/12/13, 18:07:24
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell & Sant Feliu de Guixols
Mensajes: 3,961
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2da Generación)
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dany_gury Ver Mensaje
A mi de vez en cuando me pasa, no se porque. De tener cobertura a no tener... Es raro, pero luego viene. A veces tengo que recurrir a "seleccionar red automáticamente".
Yo cobertura tengo, pero solo por la noche se me desconectan los datos durante mas de 5 horas..
__________________

Tengo invitaciones a MEGAHD, Yoigo, Simyo y Amena!! Más info por privado.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Y300 > ROMs y desarrollo Huawei Y300

Herramientas


Hora actual: 05:46:05 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Tomtop

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.