Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/11/13, 09:08:57
Avatar de eloimuns
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,550
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Orange
[4.3] [OFFICIAL] PAC-MAN for G510/Y300 [23/11/13]


PAC-man ROM is a combination of the three Super ROMs Available
Paranoid Android + AOKP + Cyanogenmod = PAC-man



This ROM packs all the tweaks from the three super ROMs into one.
Why choose among ROMs, When you have All-in-One !!





Esta tarde!





 Cita:
* Rom Todo en uno [PA, AOKP y CM]

* PhoneUI, TabletUI, PhabletUI

* Algunas caracteristicas de PA

* Algunas caracteristicas de AOKP

* Todas las caracteristicas de CM

* Partes de Slim Bean

* Partes de Rootbox

* Partes de Carbon

* JellyBean 4.3



 Cita:
* DAZZOZO

* Kra1o5

* CM, PA y AOKP...

Úlima edición por eloimuns fecha: 23/11/13 a las 16:18:06.
Responder Con Cita top
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a eloimuns su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/11/13, 09:09:31
Avatar de eloimuns
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,550
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Orange

 Cita:
Actualizar mediante OTA:
Ajustes/PAC-Man Rom Ajustes/OTA Rom Updates
y allí seleccionamos Desired OTA Type: Unofficial

Y ya nos aparecera la actualización :)

Lo de seleccionar Unofficial es provisional :)

Úlima edición por eloimuns fecha: 23/11/13 a las 16:20:35.
Responder Con Cita top
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a eloimuns su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 21/11/13, 09:15:14
Avatar de lavematy
lavematy lavematy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Y300 0151 HUAWEI
Tu operador: Tigo
Reservado.....
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/11/13, 09:50:58
Avatar de Carlos_EVH
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,278
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
No entiendo lo de marcarse un +1 como una catedral haciendo la broma de reservado si no es el autor del post pero bueno.

Bravo eloimuns sigue así que estas haciendo un trabajazo enorme esta tarde o mañana a lo mas tardar le daré un tiento a ver si va mas rapida que la otra PACMAN que tenemos
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Carlos_EVH su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 21/11/13, 10:34:45
Avatar de tirimosqui
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 2,915
Modelo de smartphone: Alcatel c7 ,huawei G510 Y zte skate
Tu operador: Orange
eloi.... eres la bomba...
un saludo..
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/11/13, 17:52:44
Avatar de joselab83
joselab83 Hombre joselab83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Granada
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Alcatel One Thouch C7 7041x
Tu operador: Simyo
Instalada y probando, por ahora he encontrado solamente un problema, el MediaProvider.apk no funciona correctamente lo he solucionado usando el que viene con otra rom

esta -> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=712096

por lo demás parece que funciona a la perfección seguiré probando ^^
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a joselab83 este post:
  #7  
Viejo 21/11/13, 23:10:36
Avatar de comax1970
comax1970 Hombre comax1970 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Milan Italy
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: Ascend y300 / Iphone 3gs
Tu operador: Otra
the best rom test..
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a comax1970 este post:
  #8  
Viejo 21/11/13, 23:58:09
Avatar de samuel3mn2
samuel3mn2 samuel3mn2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Lg Optimus G|Huawei Ascend Y300
Tu operador: Orange
quisiera ver los screen shoots
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/11/13, 00:02:35
Avatar de argo7
argo7 Hombre argo7 no está en línea
Usuario Veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 1,305
Modelo de smartphone: g510
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por samuel3mn2 Ver Mensaje
quisiera ver los screen shoots
Puedes buscar videos en youtube de pac en 4.3 Asi veras todo lo que tiene
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/11/13, 04:39:52
Avatar de ronaldaponte
ronaldaponte Hombre ronaldaponte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: 5707923
Tu operador: Tigo
Que bugs tiene
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/11/13, 12:05:10
Avatar de dany_gury
dany_gury Hombre dany_gury no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 527
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Jazztel
Que buena pinta tiene...
__________________
«Es un error capital el teorizar antes de poseer datos. Insensiblemente, uno comienza a deformar los hechos para hacerlos encajar en las teorías en lugar de encajar las teorías en los hechos».
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/11/13, 14:39:46
Avatar de ronaldaponte
ronaldaponte Hombre ronaldaponte no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: 5707923
Tu operador: Tigo
la instale pero al momento de la configuracion inicial da error al iniciar el teclado y no pasa de ahi
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/11/13, 14:45:10
Avatar de eloimuns
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,550
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ronaldaponte Ver Mensaje
la instale pero al momento de la configuracion inicial da error al iniciar el teclado y no pasa de ahi
Malas GAPPS
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a eloimuns este post:
  #14  
Viejo 22/11/13, 16:18:12
Avatar de Juanjo_isla
Juanjo_isla Hombre Juanjo_isla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Isla Cristina (Huelva)
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Yoigo
Instalando y probando <3
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/11/13, 17:38:37
Avatar de yeyoone
yeyoone Hombre yeyoone está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Alcorcón
Mensajes: 1,054
Modelo de smartphone: Orange Monte Carlo.
Tu operador: Orange
Probada.
Algún reinicio.
Algo de lag al volver al inicio.
Sin sonidos de serie.
La aplicación de e-mail nativa no funciona.

Puliéndola un poco será una de las mejores rom.
Gracias por compartirla.
Un saludo.
__________________
Es mejor callar y que piensen que eres idiota a hablar y demostrarlo
y aún diría más:
Lo importante no es saber, sino tener el teléfono del que sabe
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/11/13, 22:11:01
Avatar de eduuXD
eduuXD Hombre eduuXD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: mexico
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: TELCEL
tengo problema con el su y el binario como lo arreglo?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/11/13, 09:01:50
Avatar de JSRBV
JSRBV Hombre JSRBV no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: México
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Samsung S4 SGH-M919
Tu operador: TELCEL
Question

 Cita: Originalmente Escrito por joselab83 Ver Mensaje
Instalada y probando, por ahora he encontrado solamente un problema, el MediaProvider.apk no funciona correctamente lo he solucionado usando el que viene con otra rom

esta -> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=712096

por lo demás parece que funciona a la perfección seguiré probando ^^
Disculpa mi ignorancia, pero que función o utilidad tiene la APK que mencionas ???...

Por otra parte, ninguna lentitud con la ROM... y adivinen que... OK, la aplicación Google Music provoca que se reinicie el equipo, lo mismo me sucedio con CM 10.2... Otras aplicaciones de música ya probadas y sin problemas fueron Deezer, Rdio y Music Unlimited...

* Netflix se queda en "cargando"...

Saludos...

Úlima edición por JSRBV fecha: 23/11/13 a las 09:21:03. Razón: Ampliar informacion
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 23/11/13, 10:14:50
Avatar de INIESTA1975
INIESTA1975 Hombre INIESTA1975 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Granada
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510 y Samsung Galaxy S2
Tu operador: Orange
Excelente rom

No puedo decir otra cosa, Excelente ROM, para nuestros g510. Una Rom superlograda.
Enhorabuena!!!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a INIESTA1975 este post:
  #19  
Viejo 23/11/13, 16:25:39
Avatar de eloimuns
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,550
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Orange
New update!
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a eloimuns su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #20  
Viejo 23/11/13, 16:39:53
Avatar de ovtovaz
ovtovaz Hombre ovtovaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Chile
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Huawei Y300
 Cita: Originalmente Escrito por eloimuns Ver Mensaje
New update!
changelog?
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ovtovaz su comentario:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:52:45 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer