Tus alertas

Otro software para Android Para todo el resto de software

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/10/09, 20:19:38
Array

[xs_avatar]
Nicytta Mujer Nicytta no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Gerona
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Iphone 6/Ipad Mini Retina
Tu operador: Vodafone
Posteador original
guiño Ejecutar aplicaciones en el emulador de Android --- V2.0 for PC

Hola!!Éste es mi primer aporte, un mini tutorial para saber como ejecutar aplicaciones de Android en el propio emulador, va bien porque así pruevas una aplicacion y si te gusta pues la instalas en el movil, que más de una vez me ha pasado que he instalado una aplicacion que creia interesante en mi movil y luego resulta que no me gusta, y entonces venga, a desinstalar!

NOTA: Aclarar que el emulador es del SDK 1.5.






Istrucciones para ejecutar el emulador de Android.


1- Descargar el Android-Emulator desde http://www.megaupload.com/?d=EC5CKBP2
2- Descomprimir el archivo rar donde quieras, preferentemente en el disco duro.
3. Entrais en la carpeta Android-Emulator y para iniciar dicho emulador haceis doble click en:

- Run_Emulator(without Boot Animation).exe
- Run_Emulator(without Boot Animation).exe

Podeis elegir cualquiera de los 2, ya que uno inicia el emulador con una animacion y el otro lo inicia sin animacion, yo
personalmente prefiero el de sin a animacion porque asi se abrirá el emulador más rapidamente.


Instrucciones para instalar aplicaciones en el emulador de Android.


1- Meter dentro de la carpeta Android-Emulator una aplicacion de Android, por ejemplo Astrid.apk.
2- Para instalar una aplicacion hay que hacerlo a través de la línea de comandos y con el emulador de Android funcionando.
3- Ahora en Windows, ir a Inicio - Ejecutar - Escribe cmd - Aceptar.
4. Se os abrirá la ventana de MS-Dos, ahora ves al directorio de Android-Emulator, yo por ejemplo lo tengo así:

C:\Android-Emulator>

5- Seguidamente escribe el comando:

adb.exe install nombreaplicacion.apk (sustituir nombreaplicacion.apk por la aplicación que quereis instalar, en mi caso, Astrid.apk)

6- Automaticamente la aplicacion ya aparecerá en el emulador, lista para ejecutarse.


Aun no soy poseedora de ningun Android, pero de mientras me tendré que conformar con el emulador, jeje!Espero que os sea de ayuda!!!
Responder Con Cita top
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a Nicytta su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 17/10/09, 20:28:55
Array

[xs_avatar]
morganna Mujer morganna no está en línea
Colaboradora
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: barcelona
Mensajes: 10,239
Modelo de smartphone: SAMSUNG SII
Tu operador: Movistar
Gracias maja.
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/10/09, 00:47:33
Array

[xs_avatar]
Nicytta Mujer Nicytta no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Gerona
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Iphone 6/Ipad Mini Retina
Tu operador: Vodafone
Posteador original
De nada!!!Tambien tengo el emulador de Android version 1.6 pero no se si subirlo, porque lo he provado y no me funciona.En cambio el de la version 1.5 me va muy bien.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Nicytta este post:
  #4  
Viejo 31/10/09, 00:44:09
Array

[xs_avatar]
Charly0902 Hombre Charly0902 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 8,585
Modelo de smartphone: Hd2 y Htc P3600 (triny)

Android Emulator V2.0 for PC

"Android Emulator V2.0 for PC"














Descarga:
Android Emulator V2.0 [Uploading]Download HotFiles mirror

Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Charly0902 su comentario:
  #5  
Viejo 31/10/09, 01:16:14
Array

[xs_avatar]
WATO Hombre WATO no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: MURCIA
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: IPHONE 5
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias, mna lo pruebo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/09/11, 15:58:30
Array

[xs_avatar]
bastyan bastyan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc arte 100
Tu operador: Movistar
hola soy un poco torpe.. me baje el emulador, y lo ejecute.. pero a la hora de instalar aplicaciones me dice que adb.exe no se reconoce como un comando interno.. sabrias decirme por que? muchas gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/09/11, 17:38:28
Array

[xs_avatar]
Olegks Olegks no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: Xperia X10
Tu operador: Movistar
Joooder bastyan, un poco torpe dice... ¿re-abriendo hilos iniciados en 2009?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/09/11, 01:40:14
Array

[xs_avatar]
bastyan bastyan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc arte 100
Tu operador: Movistar
para que veas lo torpe que soy pero es ke tengo el pike de jugar a un juego que solo lo hay para telefonos y no logro emularlo para jugarlo en el pc
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/09/11, 10:35:44
Array

[xs_avatar]
pmaicas Hombre pmaicas no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,298

Todos los emuladores están disponibles en la web de google, al bajar el sdk lo que baja realmente es un instaldor, con ese instalador bajas las tools y los sdk que quieras, luego creas los emuladores de las versiones que quieras.
__________________
Saludos :)
-Pedro-
http://www.maicas.net/ (desarrollo de software)
http://droid.maicas.net/ (solo android)
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Otro software para Android

Herramientas


Hora actual: 15:50:45 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.