Tus alertas

ROMs y desarrollo Nexus 5 ROMs y desarrollo Nexus 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/11/13, 12:54:22
Avatar de JuaNiYoT
JuaNiYoT Hombre JuaNiYoT está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 1,522
Modelo de smartphone: LG Optimus Black, Galaxy Nexus, Nexus 5, LG G2
Tu operador: Movistar
Nexus 5 no enciende

Hola a todos, resulta que estaba mirando como rootear mi Nexus 5, y he visto que pedía activar usb debugging y demás. He instalado los driver con el Nexus toolkit, pero no los cogía. Entonces he pensado reiniciar en bootloader para ver si así si los cogía pulsando los dos botones de volumen y el boton power, y me he quedado con un pisapapeles... En realidad no he tocado nada, no he llegado ni a probar a rootear ni nada de eso solo intentado instalar los drivers... alguien sabe que puedo hacer?
__________________

Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/11/13, 12:55:25
Avatar de xevipats
xevipats Hombre xevipats no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Angles (Girona)
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Has probado en dejar apretado el boron power un rato?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/11/13, 12:56:06
Avatar de JuaNiYoT
JuaNiYoT Hombre JuaNiYoT está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 1,522
Modelo de smartphone: LG Optimus Black, Galaxy Nexus, Nexus 5, LG G2
Tu operador: Movistar
Si...
__________________

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/11/13, 12:57:04
Avatar de GIKE
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,161
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Dejalo cargar media hora.
Despues, presiona el botón de power durante 20 segundos.
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android:Nexus 4-Nexus 7-Galaxy Nexus-Asus Eee Pad Transformer TF101-NEXUS ONE-HTC magic
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/11/13, 12:58:47
Avatar de JuaNiYoT
JuaNiYoT Hombre JuaNiYoT está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 1,522
Modelo de smartphone: LG Optimus Black, Galaxy Nexus, Nexus 5, LG G2
Tu operador: Movistar
Estaba al 100%, pero bueno probaré a ver, gracias a todos. Y mientras espero, algún alma caritativa me dice como instalo los driver del adb? nunca me los pilla, pero me he dado cuenta que pone unos que dice samsung...
__________________

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/11/13, 12:58:52
Avatar de xevipats
xevipats Hombre xevipats no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Angles (Girona)
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Joder que raro,y cargar lo hace?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/11/13, 13:00:05
Avatar de JuaNiYoT
JuaNiYoT Hombre JuaNiYoT está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 1,522
Modelo de smartphone: LG Optimus Black, Galaxy Nexus, Nexus 5, LG G2
Tu operador: Movistar
No, tampoco aparece como que está cargando
__________________

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/11/13, 13:01:23
Avatar de JuaNiYoT
JuaNiYoT Hombre JuaNiYoT está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 1,522
Modelo de smartphone: LG Optimus Black, Galaxy Nexus, Nexus 5, LG G2
Tu operador: Movistar
Como agradecería ahora que se pudiera quitar la tapa
__________________

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/11/13, 13:03:49
Avatar de stani
stani Hombre stani no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: CyL/MdE
Mensajes: 2,421
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
y tampoco entra en modo bootloader?
__________________
...AND JUSTICE FOR ALL..&WALK...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/11/13, 13:04:21
Avatar de ToY_AkY
ToY_AkY Hombre ToY_AkY no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 867
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: ONO
Puufff, ni idea, pero mucha suerte.

Espero que encienda
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/11/13, 13:14:16
Avatar de JuaNiYoT
JuaNiYoT Hombre JuaNiYoT está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 1,522
Modelo de smartphone: LG Optimus Black, Galaxy Nexus, Nexus 5, LG G2
Tu operador: Movistar
No hace nada, bueno ahora llevo ya como cinco minutos sin tocarlo y con el cargador, después le quito el cargador un rato y empiezo otra vez a probar. En cuanto a los driver? Cuando lo conecto al pc suena como que he conectado algo pero no puedo entrar al movil ni nada, a ver si poniendo bien los driver pudiera entrar con el nexus toolkit y hacer algo
__________________

Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/11/13, 13:17:29
Avatar de Thorum
Thorum Thorum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Algo parecido me ocurrió a mi, no podía apagarlo por que trasteé unas cosas y después de presionar un buen rato el botón de encindido se apagó, entonces fue cuando no encendia ni en bootloader...me espere unos 30 min sin tocarlo (mientras cenaba) y despues ya me dejó entrar en bootloader. Prueba a ver así.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/11/13, 13:24:39
Avatar de ToY_AkY
ToY_AkY Hombre ToY_AkY no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 867
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: ONO
Y solo por no cometer el mismo error, ¿qué es lo que has hecho y que no debemos hacer?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/11/13, 13:25:26
Avatar de stani
stani Hombre stani no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: CyL/MdE
Mensajes: 2,421
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
la verdad yo tambien lo pase mal con los drivers,instale todo lo que encontre por ahi,habia hasta "universales...",los ADB creo que se ponian en C/ directamente sin carpeta....
__________________
...AND JUSTICE FOR ALL..&WALK...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 17/11/13, 13:29:51
Avatar de JuaNiYoT
JuaNiYoT Hombre JuaNiYoT está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 1,522
Modelo de smartphone: LG Optimus Black, Galaxy Nexus, Nexus 5, LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ToY_AkY Ver Mensaje
Y solo por no cometer el mismo error, ¿qué es lo que has hecho y que no debemos hacer?
Pues la verdad es que nada, en el movil solo intentar reiniciar en bootloader con los botones... en el pc instalar drivers y probar pero no se que puede haber sido.
__________________

Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 17/11/13, 13:34:17
Avatar de ToY_AkY
ToY_AkY Hombre ToY_AkY no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 867
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por JuaNiYoT Ver Mensaje
Pues la verdad es que nada, en el movil solo intentar reiniciar en bootloader con los botones... en el pc instalar drivers y probar pero no se que puede haber sido.
Estaba enchufado al PC cuando has reiniciado en modo bootloader?

No sé siquiera si se puede o hay que hacerlo así. En Samsung, al menos, hay que conectarlo después... pero vamos, que ni idea.

Joder, que tengas suerte!!!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 17/11/13, 13:48:07
Avatar de JuaNiYoT
JuaNiYoT Hombre JuaNiYoT está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 1,522
Modelo de smartphone: LG Optimus Black, Galaxy Nexus, Nexus 5, LG G2
Tu operador: Movistar
Si estaba conectado al PC!

Bueno, deciros que ya está solucionado! Menos mal...

Al final lo que he hecho es probar a ver si lo cogía otro toolkit, y he cogido el de veloz, y he probado la opción 10 para reiniciar en fastboot y ha funcionado perfecta .

Ya le he abierto el bootloader y rooteado y puesto custom recovery en un minuto. Así si gusta

En cambio en el otro toolkit todavía me dice que no están bien instalados los driver... no se porque coño será pero ya funciona todo he probado de nuevo a entrar en modo bootloader siguiendo los mismos pasos de antes y todo pero ahora funciona perfectamente.

Gracias a todos! Ha sido un susto
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JuaNiYoT este post:
  #18  
Viejo 17/11/13, 13:56:09
Avatar de ToY_AkY
ToY_AkY Hombre ToY_AkY no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 867
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por JuaNiYoT Ver Mensaje
Si estaba conectado al PC!

Bueno, deciros que ya está solucionado! Menos mal...

Al final lo que he hecho es probar a ver si lo cogía otro toolkit, y he cogido el de veloz, y he probado la opción 10 para reiniciar en fastboot y ha funcionado perfecta .

Ya le he abierto el bootloader y rooteado y puesto custom recovery en un minuto. Así si gusta

En cambio en el otro toolkit todavía me dice que no están bien instalados los driver... no se porque coño será pero ya funciona todo he probado de nuevo a entrar en modo bootloader siguiendo los mismos pasos de antes y todo pero ahora funciona perfectamente.

Gracias a todos! Ha sido un susto
Desde luego, en tu caso, lo primero que haría es sonarme bien los mocos y lavarme la cara de todo lo que habría llorado. Después irme de birras para celebrar que tu Nexus 5 ha vuelto de entre los muertos!!!

Enhorabuena!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ToY_AkY este post:
  #19  
Viejo 17/11/13, 14:08:12
Avatar de xevipats
xevipats Hombre xevipats no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Angles (Girona)
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JuaNiYoT Ver Mensaje
Si estaba conectado al PC!

Bueno, deciros que ya está solucionado! Menos mal...

Al final lo que he hecho es probar a ver si lo cogía otro toolkit, y he cogido el de veloz, y he probado la opción 10 para reiniciar en fastboot y ha funcionado perfecta .

Ya le he abierto el bootloader y rooteado y puesto custom recovery en un minuto. Así si gusta

En cambio en el otro toolkit todavía me dice que no están bien instalados los driver... no se porque coño será pero ya funciona todo he probado de nuevo a entrar en modo bootloader siguiendo los mismos pasos de antes y todo pero ahora funciona perfectamente.

Gracias a todos! Ha sido un susto
Menos mal compañero!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a xevipats este post:
  #20  
Viejo 18/11/13, 21:06:24
Avatar de ToY_AkY
ToY_AkY Hombre ToY_AkY no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 867
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: ONO
Compañero, ahora soy yo el que está acojonado y con los mocos cayendo. No me enciende. Voy a probar la opción 10 también.

Con el terminal apagado has podido hacerlo? ¿Cómo lo has hecho exactamente?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:12:51 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro