Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 10/03/14, 15:05:48
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,354
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
El chico está de exámenes, tiene más vida allá del foro, ten paciencia como todos los demás y sino intenta hacerlo tu.
__________________


Invitaciones a Simyo. Haz tu portabilidad con mi codigo y ambos obtendremos hasta 20€!!
Pídeme mi número.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a AcidPussy su comentario:
Sponsored Links
  #122  
Viejo 10/03/14, 16:53:44
Avatar de PacoMoron11
PacoMoron11 PacoMoron11 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
No, no lo tengo hecho... Y como dice Acid, me gusta esto pero tengo mi vida social y estoy hasta las trancas de exámenes... Y no voy a catear uno por hacerte un systemui... Entended que no como de ésto...
__________________
Llévate 500MB de almacenamiento adicionales pinchando aquí: http://db.tt/rUlYuIN6
Recopilación systemui.apk http://www.htcmania.com/showthread.php?t=721711
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a PacoMoron11 su comentario:
  #123  
Viejo 10/03/14, 16:55:55
Avatar de PacoMoron11
PacoMoron11 PacoMoron11 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
Y digo yo, que si tienes taaaaaanta impaciencia, prueba hacerlo tú mismo que para eso hice un tutorial que parece que pocos se han molestado en mirar
__________________
Llévate 500MB de almacenamiento adicionales pinchando aquí: http://db.tt/rUlYuIN6
Recopilación systemui.apk http://www.htcmania.com/showthread.php?t=721711
Responder Con Cita top
  #124  
Viejo 10/03/14, 17:03:23
Avatar de xSergioHp.
xSergioHp. Hombre xSergioHp. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510-0200
Tu operador: Yoigo
Mira, ha echado mucho tiempo en hacer todos los SystemUI, así que yo creo que se merece un descanso y es que es eso, tiene vida. A ver si te crees que es una máquina o algo.
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a xSergioHp. este post:
  #125  
Viejo 16/03/14, 07:52:14
Avatar de Naikkon
Naikkon Hombre Naikkon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Romania/Vrancea
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: huawei ascend g510
Tu operador: Orange
any news ?
Responder Con Cita top
  #126  
Viejo 16/03/14, 10:42:52
Avatar de PacoMoron11
PacoMoron11 PacoMoron11 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Naikkon Ver Mensaje
any news ?
Tests, Tests, Tests, Everywhere.
__________________
Llévate 500MB de almacenamiento adicionales pinchando aquí: http://db.tt/rUlYuIN6
Recopilación systemui.apk http://www.htcmania.com/showthread.php?t=721711
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a PacoMoron11 su comentario:
  #127  
Viejo 20/03/14, 08:44:15
Avatar de Juan17Mena
Juan17Mena Hombre Juan17Mena está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Vowney V5, Huawei Ascend G510
Tu operador: Yoigo
Y como se puede poner transparente sin tener que utilizar xposed?
Responder Con Cita top
  #128  
Viejo 20/03/14, 18:30:17
Avatar de Naikkon
Naikkon Hombre Naikkon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Romania/Vrancea
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: huawei ascend g510
Tu operador: Orange
still waiting
Responder Con Cita top
  #129  
Viejo 20/03/14, 21:11:38
Avatar de PacoMoron11
PacoMoron11 PacoMoron11 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Naikkon Ver Mensaje
still waiting
You must still waiting hahaha. Maybe the systemui 4.4 never see the light
__________________
Llévate 500MB de almacenamiento adicionales pinchando aquí: http://db.tt/rUlYuIN6
Recopilación systemui.apk http://www.htcmania.com/showthread.php?t=721711
Responder Con Cita top
  #130  
Viejo 23/03/14, 14:47:32
Avatar de Naikkon
Naikkon Hombre Naikkon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Romania/Vrancea
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: huawei ascend g510
Tu operador: Orange
ok i don't need this anymore.
Thx but NO THX !
Responder Con Cita top
  #131  
Viejo 23/03/14, 14:49:04
Avatar de PacoMoron11
PacoMoron11 PacoMoron11 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Naikkon Ver Mensaje
ok i don't need this anymore.
Thx but NO THX !
I'm sorry. But my future is more important that the interface of your phone. If you wait more, You'll get it.
__________________
Llévate 500MB de almacenamiento adicionales pinchando aquí: http://db.tt/rUlYuIN6
Recopilación systemui.apk http://www.htcmania.com/showthread.php?t=721711
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a PacoMoron11 su comentario:
  #132  
Viejo 23/03/14, 15:05:48
Avatar de Naikkon
Naikkon Hombre Naikkon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Romania/Vrancea
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: huawei ascend g510
Tu operador: Orange
yes you are right. let it be.
maybe when you have the time like this year you will make it , if not i'm ok whit it.
good luck on your exams. if you get time like this year i will apreciate if you PM when you are done whit it.
Have a nice sunday.
best luck Naikkon
Responder Con Cita top
  #133  
Viejo 23/03/14, 15:07:09
Avatar de PacoMoron11
PacoMoron11 PacoMoron11 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por guax Ver Mensaje
Hola a tod@s.


echo en falta referencias al archiconocido Qtek s200 (htc prophet), por lo que os animo a escribir sobre el mismo



gracias
Tampoco es plan de que te enfades... Estoy haciendolo ahora mismo y estoy acabando, sí, he tardado. Pero el bachillerato es duro y hay que apretar y estudiar mucho. En unos 15 min estara subido el nuevo systemui
__________________
Llévate 500MB de almacenamiento adicionales pinchando aquí: http://db.tt/rUlYuIN6
Recopilación systemui.apk http://www.htcmania.com/showthread.php?t=721711
Responder Con Cita top
  #134  
Viejo 23/03/14, 15:24:11
Avatar de PacoMoron11
PacoMoron11 PacoMoron11 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
PEOPLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE NOW, YOU CAN DOWNLOAD THE 4.4. SYSTEMUI HERE: https://mega.co.nz/#!ex5h3RhJ!gysTxg...uIIWfUh5jq2XpE
PD: Cuando se este cargando, al sobrepasar el rayo de carga no se verá por que no he encontrado otros iconos de batería que no fuesen esos :S
__________________
Llévate 500MB de almacenamiento adicionales pinchando aquí: http://db.tt/rUlYuIN6
Recopilación systemui.apk http://www.htcmania.com/showthread.php?t=721711

Úlima edición por PacoMoron11 fecha: 23/03/14 a las 15:43:01.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a PacoMoron11 este post:
  #135  
Viejo 23/03/14, 15:51:36
Avatar de spanitzer
spanitzer spanitzer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar
Hello

I downloaded the Galaxy s4 kitkat statusbar.
I put in system/app and set permission to rw-r--r.
Reboot. But no Galaxy UI! I use SlimKat 3.85.
Sorry i not speak Spain. Can you help me?
I have a Ascend G510.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1395586230076.jpg (60.9 KB, 73 visitas)
Responder Con Cita top
  #136  
Viejo 23/03/14, 15:53:34
Avatar de PacoMoron11
PacoMoron11 PacoMoron11 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por spanitzer Ver Mensaje
Hello

I downloaded the Galaxy s4 kitkat statusbar.
I put in system/app and set permission to rw-r--r.
Reboot. But no Galaxy UI! I use SlimKat 3.85.
Sorry i not speak Spain. Can you help me?
I have a Ascend G510.
NONONONO!!! You can't do this!!! Systemui's on this posts are only for stocks rom!!!

In 4.4. The systemuim.apk is on system/private.app.
__________________
Llévate 500MB de almacenamiento adicionales pinchando aquí: http://db.tt/rUlYuIN6
Recopilación systemui.apk http://www.htcmania.com/showthread.php?t=721711
Responder Con Cita top
  #137  
Viejo 23/03/14, 15:54:19
Avatar de spanitzer
spanitzer spanitzer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar
Ah!
Thanks!
Responder Con Cita top
  #138  
Viejo 23/03/14, 15:55:06
Avatar de spanitzer
spanitzer spanitzer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar
Can i use the system.apk in slimKat?
Responder Con Cita top
  #139  
Viejo 23/03/14, 15:55:33
Avatar de PacoMoron11
PacoMoron11 PacoMoron11 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por spanitzer Ver Mensaje
Can i use the system.apk in slimKat?
Only in stocks rom
__________________
Llévate 500MB de almacenamiento adicionales pinchando aquí: http://db.tt/rUlYuIN6
Recopilación systemui.apk http://www.htcmania.com/showthread.php?t=721711
Responder Con Cita top
  #140  
Viejo 23/03/14, 15:58:53
Avatar de spanitzer
spanitzer spanitzer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar
Ah OK.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:43:31 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro