Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei Y300 ROMs y desarrollo Huawei Y300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/11/13, 12:45:13
Avatar de Makabro2929
Makabro2929 Makabro2929 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Movistar
Rom Makabro (1)(Lista Para Uso Diario)(Basada en Stock B199)

Bueno amigos aqui esta lo prometido

Rom Makabro Basada Stock B199

http://adf.ly/a0xXF


Caracteristicas

Apollo Music

APKinstaller

Calculadora

Calendario

Navegador Chrome

Navegardor Por exelencia

Libreta de Direcciones

Email

Mms

Linterna

Radio FM/AM

Block de Nota

Explorador de Archivos MiFILE 4.4

Root Explorer Pro

Shazam Music Pro

SuperUser Pro

Twitter

Facebook

Kit Kat Laucher Prime

Viper4android FX

Viper4android XHIFI

Youtube

WhatsApp

Entre Otras Masssssssss...

Ademas Instale lo Toggles Cm 10,ya que lo que trae Huawei No me agradan,Son Bastante Feos (jaBjaja).

Bueno espero le guste...




Metodo de Instalacion


1. - Batería al 100%
2. - Formatear la uSD
3. - Copiar el archivo de la ROM en la raíz de la uSD
4. - Entrar en el TWRP O CWM (Recovery) (Power+Volumen Up)
5. - Factory reset
6. - Wipe ("Dalvik Cache", "Cache", "System", "Data", "Internal SDcard")
7. - Install
8. - Wipe, Dalvik cache
9. - Reboot System

Ya Subire Screem ,no lo he subido porque no tengo el Huawei Y300 Ya,Me acabo de Comprar El Xperia Z.. Hace unos dias y Regale mi HUAWEI QUE ES UN MUY BUEN MOVIL.pero como habia prometido esta rom aqui esta,espero le agrade.....















Úlima edición por Makabro2929 fecha: 28/11/13 a las 14:09:18.
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Makabro2929 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 16/11/13, 13:49:56
Avatar de SkyDarK99
SkyDarK99 Hombre SkyDarK99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Huawei Y300
Tu operador: ONO
Pues si esta rom contiene todo lo bueno de Infinity/Ilusión con esa mejora la instalo, suerte ¿para cuando la pones?

Úlima edición por SkyDarK99 fecha: 16/11/13 a las 16:47:05.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/11/13, 16:58:04
Avatar de Makabro2929
Makabro2929 Makabro2929 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Movistar
mañana..........si dios lo permite
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/11/13, 17:05:28
Avatar de DanHerrera
DanHerrera DanHerrera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: Movistar
Ya no me aguanto por que sea mañana!!!!!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/11/13, 17:06:39
Avatar de DanHerrera
DanHerrera DanHerrera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: Movistar
Si ya esta casi hecha sube unas screen y danos una idea de lo que se viene
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/11/13, 17:07:27
Avatar de SkyDarK99
SkyDarK99 Hombre SkyDarK99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Huawei Y300
Tu operador: ONO
Ok, una pregunta, siendo kitkat android 4.4, si le pones el 4.4, el movil aumenta significativamente su desempeño? me urge esa duda
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/11/13, 17:51:03
Avatar de Makabro2929
Makabro2929 Makabro2929 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Movistar
SI se nota mas rapida y mas fuida pero nos desespereis.............Algo le dire no es Una rom kit kat,es basada en la stock 97 Mejorada,launcher kit kat,Nueva Camara mejorada y mas app....

Úlima edición por Makabro2929 fecha: 16/11/13 a las 22:59:09.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/11/13, 15:02:59
Avatar de SkyDarK99
SkyDarK99 Hombre SkyDarK99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Huawei Y300
Tu operador: ONO
Pues menos mal que no es 4.4 real, porque la app de Wiimote para jugar emuladores con ese mando no funciona en Android 4.2 en adelante... otra cosa: Espero que una de las mejoras de esa cámara es añadir el tweak de video de otras roms de este móvil a 720p

Úlima edición por SkyDarK99 fecha: 17/11/13 a las 15:18:36.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/11/13, 04:13:41
Avatar de frankasad
frankasad frankasad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar
me agrada me agrada, ya a quiero probar!!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 18/11/13, 13:38:45
Avatar de popeyene
popeyene Hombre popeyene no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Huawei Y300
Tu operador: Simyo
Bajando y a probar que tiene muy buena pinta
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/11/13, 13:52:28
Avatar de tirimosqui
tirimosqui Hombre tirimosqui no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: vilanova i la geltru(barcelona)
Mensajes: 2,916
Modelo de smartphone: Alcatel c7 ,huawei G510 Y zte skate
Tu operador: Orange
hola....gracias por pu aporte vale para el g510??
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tirimosqui este post:
  #12  
Viejo 18/11/13, 13:59:15
Avatar de Makabro2929
Makabro2929 Makabro2929 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Movistar
si vale
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Makabro2929 su comentario:
  #13  
Viejo 18/11/13, 14:20:05
Avatar de popeyene
popeyene Hombre popeyene no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Huawei Y300
Tu operador: Simyo
Podrias poner las caracteristicas mas importantes, gracias por el gran trabajo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/11/13, 14:24:11
Avatar de popeyene
popeyene Hombre popeyene no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Huawei Y300
Tu operador: Simyo
Makabro2929 confirmas que la instalacion seria asi:

1. - Batería al 100%
2. - Formatear la uSD
3. - Copiar el archivo de la ROM en la raíz de la uSD
4. - Entrar en el TWRP (Recovery) (Power+Volumen Up)
5. - Factory reset
6. - Wipe ("Dalvik Cache", "Cache", "System", "Data", "Internal SDcard")
7. - Install
8. - Wipe, Dalvik cache
9. - Reboot
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/11/13, 16:17:13
Avatar de Robinsaurio
Robinsaurio Robinsaurio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: LG G2 D805
Tu operador: Movistar
MUchas gracias Hermano ya estoy descargando para probar si puedes ayudar con una ROm de apariencia y con el desbloqueo de Sony todo te agradeceria esta se ve genial vengo de la Infiniti y realmenet no va nada mal solo si podrias ayudar con una Rom para juegos
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 18/11/13, 16:34:19
Avatar de SkyDarK99
SkyDarK99 Hombre SkyDarK99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Huawei Y300
Tu operador: ONO
He probado a fondo durante unas 3 horas tu rom y lo siento, pero estoy algo decepcionado, aunque visualmente y en cuestiones de fluidez es bestial, hay muuuchas aplicaciones y juegos que no funcionan, salen como no compatibles en el play store (minecraft pe no compatible y no funcional WTF) espero que soluciones este problema porque muchas apps que yo usaba en la rom Infinity funcionaban correctamente y aquí no funcionan :/ (y sí, incluso instalando el apk en una web no funcionan, lo instalas y al final dice que dejó de funcionar...)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 18/11/13, 17:25:33
Avatar de Makabro2929
Makabro2929 Makabro2929 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Movistar
en la v2 para mañana se soluciona eso,observe el fallo pero ya estaba puesta....disculpa para mañana corregido,are algunas modificaciones...
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 18/11/13, 17:29:54
Avatar de gregdreamers
gregdreamers Hombre gregdreamers no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: colombia
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: huawei y300-0151
Tu operador: Tigo
pues de apariencia bien pero segun mi criterio esa camara y esa galeria no se como les puedes gustar que ya en varias rom la veo prefiero la stock, otra cosa el wifi molesta a veces o no se si solo a mi, varias incopatibilidad de aplicaciones que uso el audio perfecto deberias corregirle cosas el home no tiene as configuraciones? es algo pobre el home de google (kit kat)
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 18/11/13, 18:53:39
Avatar de frankasad
frankasad frankasad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar
ahh yo la queria probar hoy, ya que me esperare hasta mañana
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 18/11/13, 19:34:07
Avatar de flyyers
flyyers flyyers no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Huawei y300
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:55:20 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro