Tus alertas

Nexus 5 Para hablar del Nexus 5, la última joya de LG y Google

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/11/13, 16:58:31
Avatar de reinciden
reinciden reinciden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Lleida
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
como reiniciar el nexus 5?

Pues eso, que se me ha quedado el teléfono bloqueado y no se como hacer un reset. Normalmente cuando pasaba esto en otros modelos sacas la batería y listos. Pero como lo hacemos con este?
Alguna solución? A parte de forzar la tapa trasera a riesgo de una posible pérdida de la garantía eran caso de cargarme algo...

Edito para añadir que cuando lo pongo a cargar se queda el LED parpadeando en rojo...tiene mala pinta ....

Úlima edición por reinciden fecha: 14/11/13 a las 17:13:29.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a reinciden este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/11/13, 17:51:51
Avatar de guilleggg
guilleggg Hombre guilleggg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Vigo
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Manten pulsado el botón de encendido hasta que se reinicie. Pueden ser diez segundos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a guilleggg este post:
  #3  
Viejo 14/11/13, 17:53:18
Avatar de Alvaro_Spain
Alvaro_Spain Hombre Alvaro_Spain no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,523
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guilleggg Ver Mensaje
Manten pulsado el botón de encendido hasta que se reinicie. Pueden ser diez segundos.
En el Galaxy S que tengo yo, alguna vez estaba tan bloqueado que aunque mantuviese el botón de apagado no se apagaba, y he tenido que sacar la batería. ¿Eso no ocurre en el Nexus 5?
__________________
Prueba mis temas para WhatsApp+: Paradise, GTA V, Official UI, summertime, Telegram, BBM Style, Material Design y muchos más!

Úlima edición por Alvaro_Spain fecha: 14/11/13 a las 17:55:39.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/11/13, 17:53:36
Avatar de reinciden
reinciden reinciden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Lleida
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Nada, falsa alarma. Al final ha encendido!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/11/13, 18:06:25
Avatar de guilleggg
guilleggg Hombre guilleggg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Vigo
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
En Galaxy S había que usar una combinación de teclas. Home+ volumen + power, o algo así. Ya llovió desde mi Galaxy. 😜
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/11/13, 18:10:38
Avatar de Molitro
Molitro Hombre Molitro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,718
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por guilleggg Ver Mensaje
En Galaxy S había que usar una combinación de teclas. Home+ volumen + power, o algo así. Ya llovió desde mi Galaxy. 😜
Eso es solo para entrar a download o recovery.
Mantener pulsado el botón reinicia el teléfono.

Y la verdad es que me extraña que haya algún caso en el que el teléfono "se quede tan bloqueado" que no se resetee con pulsación larga.
Seria como que un PC no se reinicie pulsando el botón de reinicio bruto. Se corta la corriente momentáneamente, no es algo que tenga que ver con software como para que se pueda bloquear.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Molitro este post:
  #7  
Viejo 14/11/13, 20:39:41
Avatar de reinciden
reinciden reinciden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Lleida
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Pues estaría bien saber cómo reiniciarlo en caso de bloqueo...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/11/13, 20:43:16
Avatar de Molitro
Molitro Hombre Molitro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,718
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por reinciden Ver Mensaje
Pues estaría bien saber cómo reiniciarlo en caso de bloqueo...
Ya lo han dicho, manteniendo pulsado el botón de encendido.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/11/13, 21:13:56
Avatar de Adrianl
Adrianl Adrianl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Nexus 5; Nexus 10
Tu operador: Pepephone
Prueba con poder + volumen+
Ósea al contrario de las capturas de pantalla.
__________________
Abre una nueva cuenta en DROPBOX aquí (http://db.tt/bN0V9Yp4) y consigue 500Mb extras
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/11/13, 21:53:53
Avatar de cpa
cpa cpa no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2,005
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Tú si que tienes buen poder...
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a cpa su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 14/11/13, 22:41:37
Avatar de lince_alberto
lince_alberto Hombre lince_alberto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cpa Ver Mensaje
Tú si que tienes buen poder...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/01/14, 22:34:28
Avatar de buskas
buskas buskas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Pepephone
Como lo has solucionado?? Estaba con el whatsapp y de repente se apagó, estaba enchufado al cargador y cuando esta conectado parpadea el led rojo y no enciende ni manteniendo pulsado el power ni nada que hago??
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/01/14, 22:35:46
Avatar de RichiX0
RichiX0 Hombre RichiX0 no está en línea
Recognized Contributor
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mordor
Mensajes: 9,946
Modelo de smartphone: LG G2 32GB and Nexus 7 32GB.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por buskas Ver Mensaje
Como lo has solucionado?? Estaba con el whatsapp y de repente se apagó, estaba enchufado al cargador y cuando esta conectado parpadea el led rojo y no enciende ni manteniendo pulsado el power ni nada que hago??
No entra en modo fastboot?.
__________________
Como dejar tu G2 a Full en 5 Min. - Listado de ROMs/Mods/Kernels para el G2 - Guía de Instalación de ROMs/Mods/Kernels/etc

Si quieres donarme para unas cañas o algo XD haz click en la imagen.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/01/14, 22:38:48
Avatar de buskas
buskas buskas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por RichiX0 Ver Mensaje
No entra en modo fastboot?.
Nada, no hace nada...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 21/01/14, 22:45:49
Avatar de buskas
buskas buskas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Pepephone
Lo conecté al pc para a ver si lo reconocía y tampoco y de repente puso el icono de la batería como cuándo se está cargando apagado, pulsé el botón power para encenderlo y ha ido solo, muy mal rollo...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/01/14, 22:49:28
Avatar de RichiX0
RichiX0 Hombre RichiX0 no está en línea
Recognized Contributor
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mordor
Mensajes: 9,946
Modelo de smartphone: LG G2 32GB and Nexus 7 32GB.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por buskas Ver Mensaje
Lo conecté al pc para a ver si lo reconocía y tampoco y de repente puso el icono de la batería como cuándo se está cargando apagado, pulsé el botón power para encenderlo y ha ido solo, muy mal rollo...
Pero ya arranca que no me entero.
__________________
Como dejar tu G2 a Full en 5 Min. - Listado de ROMs/Mods/Kernels para el G2 - Guía de Instalación de ROMs/Mods/Kernels/etc

Si quieres donarme para unas cañas o algo XD haz click en la imagen.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/01/14, 22:51:26
Avatar de buskas
buskas buskas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por RichiX0 Ver Mensaje
Pero ya arranca que no me entero.
Si si, va como siempre, perfecto, pero me ralla que de una de esas no vuelva a encender no se que pasaría
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/01/14, 22:56:49
Avatar de RichiX0
RichiX0 Hombre RichiX0 no está en línea
Recognized Contributor
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mordor
Mensajes: 9,946
Modelo de smartphone: LG G2 32GB and Nexus 7 32GB.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por buskas Ver Mensaje
Si si, va como siempre, perfecto, pero me ralla que de una de esas no vuelva a encender no se que pasaría
Pues debes ser de los pocos que lo recupero sin hacer mucho, que a algunos les paso y tuvieron que enviarlo a garantía. Saludos, es bueno saber que se solucione misteriosamente.
__________________
Como dejar tu G2 a Full en 5 Min. - Listado de ROMs/Mods/Kernels para el G2 - Guía de Instalación de ROMs/Mods/Kernels/etc

Si quieres donarme para unas cañas o algo XD haz click en la imagen.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/01/14, 23:03:52
Avatar de buskas
buskas buskas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Pepephone
y si pasa? lo de la sd se pierde todo? no habría manera de recuperar los datos?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/01/14, 23:08:01
Avatar de buskas
buskas buskas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Pepephone
Me ha pasado otra vez yo flipo.. a ver si enciende otra vez, hago backup y para google, pido reemplazo a la de ya
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:46:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro