Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/11/13, 19:58:47
Avatar de Dark_Nightmare
Dark_Nightmare Hombre Dark_Nightmare no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: Huawei U8650 / Huawei AscendY300 / Xiaomi Redmi 1S
Tu operador: Yoigo
[4.2.2] [UNOFFICIAL] JellyBAM ROM v9.2.0 [RC4] [10/12/13]

JellyBam logo.jpg

JellyBAM Unofficial ROM v9.2

JellyBAM es una mezcla de las mejores ROMs disponibles hasta el momento, CyanogenMod, Android Open Kang Project(AOKP) y ParanoidAndroid.
Esta ROM combina lo mejor de todas ellas consiguiendo así una interfaz y un uso exquisitos y siendo perfectamente utilizable en el día a día, es una ROM muy completa.

Características:

- PIE Controls
- Hybrid Preferences
- HALO)))
- Per App Color
- Quick Settings
- Themes
- DSPManager
- File Manager
- ROM Control (distríbuido por los ajustes)
- CyanogenMod Performance Control
- Performance Control
- Y mucho más que ya iréis viendo

Descargas:

ROM RC1: https://drive.google.com/file/d/0B3y...it?usp=sharing
ROM RC2: https://drive.google.com/file/d/0B3y...it?usp=sharing
ROM RC3: https://drive.google.com/file/d/0B3y...it?usp=sharing
ROM RC4:
https://drive.google.com/file/d/0B3y...it?usp=sharing
Las gapps no son necesarias puesto que vienen preinstaladas.

Instrucciones de instalación:

1.- Instalar un recovery (TWRP o CWM). (Preferentemente TWRP)
2.- Copiar la ROM a la tarjeta SD.
3.- Hacer TODOS los wipes.
4.- Flashear el zip de la ROM
5.- Hacer wipe Caché y wipe Dalvik Caché.
6.- Reiniciar.
7.- Esperar hasta que se asiente la ROM. (Los dos o tres primeros inicios son mas costosos, una vez asentada la ROM, va muy fluida)

Bugs:

RC1:
-Al reproducir los videos grabados con la cámara, dan tirones, los demás van perfectos. (Incluido Youtube)
-Algunas traducciones al español de BAM Control están "mal", eso en la próxima build estará arreglado
-¿?

RC2:
-¿?

RC3:
- Reboot al subir archivos a Instagram (Video e Imagen)

RC4:
-¿?
Changelog:
-RC1: Initial build.

-RC2: Fix Reproducción de video de la cámara en Galería.
Fix glitch gráfico en el widget de desbloqueo del reloj.
Añadidos Ajustes de Rendimiento de CyanogenMod manteniendo Performance Control.
Modificados algunos iconos.
Menor consumo de batería.
Mejor administración de RAM.
Mayor fluidez
No ha de reiniciarse varias veces para que se "asiente" la ROM.

-RC3: Sonido más fuerte debido al nuevo AudioHAL. (by Kra1o5)
Fix Hardware Info en Settings.

-RC4: Nuevo Kernel. (by Kra1o5)
Últimos cambios de device y vendor añadidos a esta build. (by Kra1o5)
Implementada Radio FM.
Mejoradas estabilidad y rendimiento.
Arreglados FC's en aplicaciones.
Fixed subida de imagenes a Instagram.
Mejorado consumo de RAM.
Mayor fluidez.



Screenshots:

Screenshot_2013-11-09-18-47-36.jpg Screenshot_2013-11-09-15-47-50.png Screenshot_2013-11-09-19-35-46.png Screenshot_2013-11-09-19-35-26.png Screenshot_2013-11-09-19-36-18.png

Créditos:

Kra1o5, Dazzozo, JellyBAM group, CyanogenMod, AOKP, ParanoidAndroid.



INSTRUCCIONES PARA REPORTAR UN BUG:

Dar detalles del problema, y si es posible, un LogCat y las circunstancias en las que se produce.
__________________
Si aprecias mi trabajo, no olvides dar GRACIAS y hacer un pequeño DONATIVO
Ayúdame a reunir el dinero necesario para comprar un disco duro mayor y poder desarrollar más y más rápido, SE AGRADECE.
Insert Coin Here

Úlima edición por Dark_Nightmare fecha: 10/12/13 a las 22:06:54.
Responder Con Cita top
Los siguientes 32 usuarios han agradecido a Dark_Nightmare su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 09/11/13, 21:00:20
Avatar de teiuteiu
teiuteiu teiuteiu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Huawei Y300
Tu operador: Movistar
Buenisimo!!! no la probaré ahora porque estoy saliendo harto y necesito tener alguna rom estable que me dure la bateria todo el dia, por ejemplo. ¿Como es la duracion de la bateria en esta y el rendimiento en juegos? Desde ya muuuuchas gracias y saludos desde Chile!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/11/13, 22:39:56
Avatar de Livan19
Livan19 Hombre Livan19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 829
Modelo de smartphone: Huawei Y300-0100
Tu operador: Orange
Exelente Rom !
__________________
Dar las Gracias no cuesta nada.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/11/13, 23:07:37
Avatar de dr_avila
dr_avila dr_avila no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Huawei Y300 - 151
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por teiuteiu Ver Mensaje
Buenisimo!!! no la probaré ahora porque estoy saliendo harto y necesito tener alguna rom estable que me dure la bateria todo el dia, por ejemplo. ¿Como es la duracion de la bateria en esta y el rendimiento en juegos? Desde ya muuuuchas gracias y saludos desde Chile!
CM 10.1 dura más que stock y el rendimiento en juegos es bueno. Ahora eso debes probarlo tu mismo.

PS: Bajando para probarla, espero que ande mejor que la Pac que está aca mismo.

Tiene el mismo problema de pacman, al pedirle que muestre la ram libre en la pantalla de recientes me muestra numeros ridiculos, como 18 megas libre siendo que no he instalado nada

Úlima edición por dr_avila fecha: 09/11/13 a las 23:29:18.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dr_avila este post:
  #5  
Viejo 09/11/13, 23:14:07
Avatar de juanfran1984
juanfran1984 Hombre juanfran1984 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,025
Modelo de smartphone: Moto G 2014 8gb Blanco
Tu operador: Yoigo
Buena ROM gracias!!!
__________________


Hello Moto
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/11/13, 23:50:25
Avatar de josstek
josstek Hombre josstek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: orange daytona, bq curie 2 quad core
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dr_avila Ver Mensaje
CM 10.1 dura más que stock y el rendimiento en juegos es bueno. Ahora eso debes probarlo tu mismo.

PS: Bajando para probarla, espero que ande mejor que la Pac que está aca mismo.

Tiene el mismo problema de pacman, al pedirle que muestre la ram libre en la pantalla de recientes me muestra numeros ridiculos, como 18 megas libre siendo que no he instalado nada
Pero eso es porque muestra la memoria libre incluyendo los servicios en ejecución y los procesos en caché. Lo mejor es mirarlo directamente en la opción de aplicaciones en ejecución. Ahí si veras la RAM "libre" real. Al menos en la pac-man es así.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/11/13, 23:52:00
Avatar de dr_avila
dr_avila dr_avila no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Huawei Y300 - 151
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por josstek Ver Mensaje
Pero eso es porque muestra la memoria libre incluyendo los servicios en ejecución y los procesos en caché. Lo mejor es mirarlo directamente en la opción de aplicaciones en ejecución. Ahí si veras la RAM "libre" real. Al menos en la pac-man es así.
cuando probé paranoid en otro movil no era así (hasta donde me acuerdo)

Estoy usando el modulo de xposed para mostrar ram libre y ese si lo hace como espero...

A todo esto, va a funcionar el modulo para otas "update me" que trae incorporada???

Úlima edición por dr_avila fecha: 10/11/13 a las 00:35:58.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/11/13, 01:58:34
Avatar de Kiwishon
Kiwishon Kiwishon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dr_avila Ver Mensaje
Estoy usando el modulo de xposed para mostrar ram libre y ese si lo hace como espero...
Como se llama ese modulo?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/11/13, 02:04:37
Avatar de dr_avila
dr_avila dr_avila no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Huawei Y300 - 151
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Kiwishon Ver Mensaje
Como se llama ese modulo?
http://repo.xposed.info/module/ro.br...recenttasksram

está en la lista de modulos a instalar del propio xposed installer
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dr_avila este post:
  #10  
Viejo 10/11/13, 03:25:27
Avatar de vega2402
vega2402 Hombre vega2402 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dr_avila Ver Mensaje
http://repo.xposed.info/module/ro.br...recenttasksram

está en la lista de modulos a instalar del propio xposed installer
Yo he actualizado y lo único que hay que hacer es entrar al xposed, dar en actualizar, activar los módulos y reiniciar y cuando prenda ya funcionara
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/11/13, 11:21:14
Avatar de INIESTA1975
INIESTA1975 Hombre INIESTA1975 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Granada
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510 y Samsung Galaxy S2
Tu operador: Orange
Caballero, EXQUISITA ROM, no puedo decir otra cosa, tengo claro que si no la mejor, esta a la par con la cm 10.1 r14 de Kratos. Las dos mejores roms de momento, para mi gusto. Pac man y Paranoid son muy muy buenas tambien, pero por algun detalle en el funcionamiento, la tuya y la cm10.1 de Kra, son las que hacen mas fluido el movil.
Lo dicho, EXCELENTE ROM. ENHORABUENA COMPAÑERO.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/11/13, 13:36:17
Avatar de Carlos_EVH
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,283
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
Buena pinta, pero me espero a RC2 ya que ahora mismo estoy probando la PAC R4 y asi no me paso el dia flasheando.

Y por cierto que diferencias hay con la PAC si las dos llevan los mismos motores de AOKP, CM y Paranoid?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/11/13, 14:51:49
Avatar de pasope
pasope pasope no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Movistar
Perdazo Rom! recien enchufada, voy a putearla a ver si me aguanta!! Pinta de la leche!! Felicitaciones al cocinero!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/11/13, 15:01:48
Avatar de RedBro999
RedBro999 Hombre RedBro999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Elephone P8
Tu operador: Orange
tiene MUY buena pinta. Alguien que ya la tenga, algun bug?
__________________


Mi YOUTUBE
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 10/11/13, 15:16:40
Avatar de dany_gury
dany_gury Hombre dany_gury no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona - London
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16G
Tu operador: Otra
La Rom es de pm! Personalmente, junto con las stock, es la mejor!! Enhorabuena!!! Lo único es que noto que tiene un poco de lag con aplis tipo WhatsApp.
__________________
«No se preocupe por la lengua. Cuando ríes, no se nota el acento.»
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 10/11/13, 16:03:22
Avatar de djrober
djrober Hombre djrober no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: en algun lugar del mundo
Mensajes: 1,788
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
poner capturas de lo que hay y la actualizacion para cuando va a ser?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 10/11/13, 16:03:33
Avatar de Carlos_EVH
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,283
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
Una pregunta tonta Dark, con la PAC el viernes consegui que en el panel de ajustes se viese como las roms, no en modo tablet con los apartados a la izquierda y lo demas a la derecha, pero no encuentro la manera, donde se le daba? que llevo media hora de busqueda y nada que no hay manera, el muy cabron no sale.

Y el Clock tampoco me sale en la pantalla de bloqueo y tampoco se como ponerlo en esta rom T_T

Úlima edición por Carlos_EVH fecha: 10/11/13 a las 16:26:37.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 10/11/13, 16:33:49
Avatar de fblack
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 4,247
Modelo de smartphone: Thl W8s, HP Slate 7 Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Carlos_EVH Ver Mensaje
Una pregunta tonta Dark, con la PAC el viernes consegui que en el panel de ajustes se viese como las roms, no en modo tablet con los apartados a la izquierda y lo demas a la derecha, pero no encuentro la manera, donde se le daba? que llevo media hora de busqueda y nada que no hay manera, el muy cabron no sale.

Y el Clock tampoco me sale en la pantalla de bloqueo y tampoco se como ponerlo en esta rom T_T
En las opciones paranoid... dpi por app....
Ajustes a 240 dpi...
__________________
"Los gusanos siguen siendo fieles, a toda la carne que se muere."
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 10/11/13, 16:44:35
Avatar de djrober
djrober Hombre djrober no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: en algun lugar del mundo
Mensajes: 1,788
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Orange
alguien clico poner gooble camera? pasa algo si yo no lo clique???
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 10/11/13, 17:14:30
Avatar de Carlos_EVH
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,283
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por fblack Ver Mensaje
En las opciones paranoid... dpi por app....
Ajustes a 240 dpi...
Arreglado en la pac era mas sencillo pero ta bien así, aunque al entrar en ajustes directamente sale como si estuvieses en las opciones de WiFi pero no pasa nada. Ahora solo tengo que averiguar como poner el clock en la pantalla de bloqueo porque sale un reloj blanco feisimo y no se puede modificar
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:33:30 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom