Avisos

ROMs y desarrollo HTC TyTN II ROMs y desarrollo HTC TyTN II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/10/09, 21:00:55
Array

[xs_avatar]
magiber4 Hombre magiber4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: xiaomi mi mix
Tu operador: Movistar
Windows 6.5 cocinada por SHIFU en su version 4.0- Octubre 2009 para kaiser

Pues he instalado esta version y va fenomenal

esta version es el windows 6.5 funcionando al 100% con algunos
addons interesantes:

D3D (Lo ultimo en drivers graficos, hace que la rom funcione como un tiro, los cambios de pantallas son rapidisimos, aunque tengas 5 o 6 programas abiertos) ¿Se acabó el reloj de arena?
OFICCE WM
ADOBE READER
NUEVO EXPLORER (te gustará)
OPERA
WINDOWS LIVE
YOUTUBE
RSS WM te actualiza AUTOMATICAMENTE tus rss y te manda mesanjito que aparece en la barra te tareas de que tienes RSS pendientes de leer
JAVA
MESENGUER
GAMES los mismos de 6.1 ( mas el cubo de rubic)
AE BUTTON (para dejar los botones como tu quieras)
Accion Screeen (Funciones basicas para momentos que uno los necesita)
AUTOA2DP (te conecta con cualquier cosa que lleve bluetooh en segundos )
EDITOR DE REGISTRO (imprescindible)
TITANIUM RADAR (solo para wm como Today) te muestra el mapa meteoroligo infrarrojo que hay encima de tu cabeza.
TOTAL COMANDER (no vale mucho, instalate el resco explorer)
TASK MANAGER 2
GOOGLE MAPS
BUSCADOR DE LUGARES PARA GOOGLE MAPS
EL COREPLAYER (la ultima version) ¡¡¡¡ PARA VER LOS DIVX lo lee todo este reproductor ¡¡ wmv, asf,avi,mpge lo que le eches... estoy por probar un mastroka. ¡¡¡
WINDOWS MEDIA (en la linea de w 6.1 las librerias y las listas de reproduccion, mas visuales)

ademas se le ha incluido el plugin manila 2d con aspecto TOUCH FLO
el pluging lo puedes quitar o poner si lo quieres desde el HOME. con lo
cual te queda el 6.5 operativo.

yo prefiero poner el manila 2d por que se lo han currado muy bien
este plugin, por ejemplo tiene de manera automatica el Wather (tiempo)
que te localiza donde estas y te muestra el tiempo. creo que se actualiza
cada 5 o 6 horas. pero esta muy bien, ya que si estas en madrid te muestra
el tiempo, pero si te desplazas por ejemplo a Getate, te muestra el de getafe
de manera automatica.

esta version cocinada tiene tanto el 2g como el 3g.
el wifi sin problemas y diria que consume un poco menos de bateria que
con la original de htc 6.1.

aunque esta en ingles, pero hay muchos aspectos que lo personalizas
para españa, por ejemplo, los euros, los numeros, las fechas, y el
teclado qwerty con su Ñ.

en el auto SETUP de configuracion de redes viene para
orange,yoigo,movistar,vodafone, euskastel
con lo cual le das al wizar y todo el gprs , mms, datos, etc
te los configura automaticamente. con lo cual te ahorras mucho tiempo.
el Gps sin problemas sigue la linea de COM4 y 57500 .

El bloqueo de pantalla muy bonito al estilo correriza de dedo
si ves en las caps tiene varias correrizas de dedo
por ejemplo te salen las llamadas perdidas , los emails pendientes, sms
y segun a la correriza que le des te desbloquea el movil
y te lleva directito a la bandeja de entrada correspondiente. (muy logrado) le falta algun detalle como poner la bateria , pero se le perdona



el internet explorer es una maravilla y aunque me gustaba opera
pero he de decir que el explorer de la 6.5 muy fluido, y muy didactico
asi que he cambiado de gusto. ( en la rom vienen los dos exploradores )
(por que no haran los de microsoft las cosas bien echas por que las
saben hacer pero desde el principio, este explorer lo deberian haber
metido en el windows mobile 5)

los sonidos vienen a ser los mismos, alguno que otro han insertado
pero igual que la 6.1

y poco mas que decir le he cambiado el taskbar por otro asi de
iconos chulicos y estoy contento, voy a dejarme por un tiempo
esta version. y bueno recomendarla a vosotros que va bien.


instalaros la radio 1.70.19.09 o cualquier rom a partir de 1.70
para que no os de problemas. en la megawiki de jony teneis como se instala.
(por cierto el ya puso un post con esta rom pero en su version 2.0)

MAPA DE BOTONES
esta rom trae configurado:

el boton VERDE de llamar MANTENIDOLO PULSADO
te sale el Menu Action Screen (Addon)
donde en este menu, facilmente enciendes y apagas el wifi, mandas un sms, mandas un email, creas una nota, un cita de calendario , una tarea, creas un contacto raipido, y enciendes el bluttooh
Este menu tienes 5 segundos para darle a la opcion si no, automaticamente te va al HOME.
(utilisimo este menu)


El boton ROJO de llamar MANTENINDOLO PULSADO
te sale Menu Rapido de movil (Addon)
donde en este menu, bloqueas el movil, cancelas los datos gprs, lo pones en vibracion o apagas la señal del movil (avion)

El boton del VoiceMail que es el primero del lateral es el del altavoz (Addon)
le damos y luego con la ruedecita que es el siguiente y bajamos o subimos volumen.
Muy practico. pruebalo y te gustará






os pongo caps y el enlace de la rom

(Pincha en al foto para verla en pantalla entera)

saludicossssss





version 4.0 rapidshare <----------------------------------- descarga

Última edición por magiber4 Día 16/10/09 a las 22:57:59.
Responder Con Cita top
Los siguientes 31 usuarios han agradecido a magiber4 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 12/10/09, 21:55:19
Array

[xs_avatar]
50Ton Hombre 50Ton no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Leon
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: TyTN & TyTN II

No he tenido oportunidad de flashear esta (conservo la Shifu V3.1), pero en un ratillo libre lo haré, gracias por la referencia!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/10/09, 18:54:05
Array

[xs_avatar]
Dementhor19 Hombre Dementhor19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: México
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 800, TYTN II

Gracias por el aporte, no logro ver las capturas, no se si sera por el navegar !!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/10/09, 22:32:49
Array

[xs_avatar]
50Ton Hombre 50Ton no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Leon
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: TyTN & TyTN II

Aqui sí lo veo....!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg A.jpg (6.6 KB, 3814 visitas)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/10/09, 03:35:49
Array

[xs_avatar]
llaunas Hombre llaunas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: mallorca
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Leeco x620
Tu operador: ONO
novato

hola he instalado esta rom shifu 4.0 pero como buen novato no me he dado cuenta ke esta en ingles,entonces mi pregunta ¿puedo ponerla en español o tengo ke descargar otra rom en español y cuala me aconsejais y si acabo de poner esta rom ke pasos debo seguir? vaya pregunton se nota ke soy novato
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/10/09, 04:02:26
Array

[xs_avatar]
50Ton Hombre 50Ton no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Leon
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: TyTN & TyTN II

Hola llanunas!

para poner lo que tienes en español es necesario traducir, como referencia checa esto
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=23062
Sin menospreciar tus capacidades te comento que no es sencillo el proceso cuando no se conoce y si tu mismo te estas declarando como el título de este hilo pues no te recomiendo que lo intentes a menos de que le inviertsas algún tiempo a la investigación de los detalles.
La otra forma es instalarle una ROM en español, como leí en tu hilo que habías seguido el "manual de xukin" pues ahí donde encontraste el manual podrás encontrar un ROM de 6.5 en español.

Por cierto: ¿Resolviste el problema que mencionas en tu presentación?
Saludos!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/10/09, 09:32:47
Array

[xs_avatar]
llaunas Hombre llaunas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: mallorca
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Leeco x620
Tu operador: ONO
gracias por la rapidez 50ton,si he resuelto el problema,ahora la unica duda es lo de instalar la radio despues de instalar una rom me podrias poner el link de algun manual es que no lo veo gracias perdona mi torpeza,estoy flipando conla maquina de movil que me he pillado kaiser.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/10/09, 10:11:19
Array

[xs_avatar]
magiber4 Hombre magiber4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: xiaomi mi mix
Tu operador: Movistar
gracias ton por responder al amigo , acabo de ver el post.

si, llaunas, la rom es en ingles

y el enlace de htcmania que te ha pasado es para traducirla tu poco a poco
o como se ha dicho bajarte una rom en español

tambien existe sotra posibilidad
y es : ya que tiene el pluggin de manila 2d buscarte skins para manila 2d en español
que alguno hay y con el programa M2DC aplicas el skin y te hace el apaño.
como decia en el primer post esta muy bien logrado este pluggin.

saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/10/09, 10:49:09
Array

[xs_avatar]
llaunas Hombre llaunas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: mallorca
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Leeco x620
Tu operador: ONO
bueno acabo de instalar otra rom la pegasus windows phone2 y segun he leido lleva la radio 1.65. y ke es aconsejable cambiarla a la 1.70 me podrias explicar como se cambia la radio despues de a ver instalado la rom gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/10/09, 12:22:41
Array

[xs_avatar]
magiber4 Hombre magiber4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: xiaomi mi mix
Tu operador: Movistar
hola llaunas , mira para las nuevas roms de windows. 6.5 se recomienda las radios de 1.70 para adelante .
La que generalmente usamos la mayoria es la 1.70.19.09

La radio es la que se encarga del manejo del movil,gps,wifi,camara,buletooh, y de los
diversos dispositivos que tenga el movil.
quiere decir que el cocinero , que ha echo la rom pues ha utilizado una radio determinada donde puede acceder a los puertos de los distintos dispositvos anteriormentes dicho.
a lo mejor tu instalas una radio distinta y puede que los puertos a los dispositivos sean iguales , o suceda al contrario que no te funciona un dispositivo ( por ejemplo el gps) y es por que no tienes la radio original con la que el cocinero hizo la rom.

en este caso siguiendo los consejos de la megawiki de jony puede bajarte la radio (que se instala como si fuera una rom)
e instalarla en los pasos que se indican en el post:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109

consejo : siempre la bateria mas del 50% cargada

un saludico
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/10/09, 13:49:27
Array

[xs_avatar]
llaunas Hombre llaunas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: mallorca
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Leeco x620
Tu operador: ONO
gracias magiber4,ya lo tengo todo perfecto,lo dicho gracias por vuestra paciencia
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/10/09, 15:30:59
Array

[xs_avatar]
oscarmdr oscarmdr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Movistar
perfecta, de mometo la rom va perfecta, mi experiencia personal es que cuando se las pongo en español dejan de ser tan perfectas,
Por mi parte sé que al estar en inglés tampoco les saco todas las posiblilidades.
salu2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/10/09, 16:59:51
Array

[xs_avatar]
magiber4 Hombre magiber4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: xiaomi mi mix
Tu operador: Movistar
Estoy preparando una actualizacion de manila 2d a español , imagino que esta semana la tendre preparada, asi al menos aunque el WM este en ingles, si utilizamos este pluggin que viene con esta ROM para nuestras kaiser, tendremos todito en nuestro idioma.

tambien quien tenga manila2D en otros terminales se la podra actualizar a español.

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a magiber4 este post:
  #14  
Viejo 14/10/09, 19:03:40
Array

[xs_avatar]
oscarmdr oscarmdr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Movistar
Intento sincronizar con lo nuevo de sifhu instalado y no puedo, sabeis por que??
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/10/09, 19:43:51
Array

[xs_avatar]
50Ton Hombre 50Ton no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Leon
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: TyTN & TyTN II

 Cita: Originalmente Escrito por magiber4 Ver Mensaje
Estoy preparando una actualizacion de manila 2d a español , imagino que esta semana la tendre preparada, asi al menos aunque el WM este en ingles, si utilizamos este pluggin que viene con esta ROM para nuestras kaiser, tendremos todito en nuestro idioma.

tambien quien tenga manila2D en otros terminales se la podra actualizar a español.

Suena estupendo magiber!! Gracias desde ahora
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 14/10/09, 20:28:07
Array

[xs_avatar]
magiber4 Hombre magiber4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: xiaomi mi mix
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por oscarmdr Ver Mensaje
Intento sincronizar con lo nuevo de sifhu instalado y no puedo, sabeis por que??
mira a ver si tienes algun corta fuegos instalado y desabilitalo o permitele la conexion via
activesync
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/10/09, 05:24:48
Array

[xs_avatar]
valandil1977 Hombre valandil1977 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Bogotá Colombia
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC TyTN II

Excelente, tengo un tytnII hace poco tiempo y con la rom original me andaba un poco lento, con esta funciona perfecto y la interfaz grafica esta excelente, muchas gracias
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 15/10/09, 18:18:01
Array

[xs_avatar]
oscarmdr oscarmdr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Movistar
bueno, al final no me quedo mas remedio q hacer un hard-reset, he vuelto a tener problemas cuando le cambio la configuracion regional.
sigo probando.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/10/09, 02:16:38
Array

[xs_avatar]
llaunas Hombre llaunas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: mallorca
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Leeco x620
Tu operador: ONO
gracias por la traduccion,flaseando otra vez jajajajaj
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/10/09, 16:23:17
Array

[xs_avatar]
jaet1402 Hombre jaet1402 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Venezuela
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: HTC Tytn II

Buen dia compañeros... Algo desaparecido de estos ruedos pero he aqui. De verdad pinta bastante bien esta rom, aunque no la e bajado todavia. No me habia querido poner a instalar roms basadas en WM 6.5 ya que segun ponian nuestros potes algo lentos, pero voy a probar esta a ver y les dire mis comentarios al respecto. Si han presentado algun tipo de problema, avisen para ver que puede ser. Saludos
__________________
Windows Mobile 6.5 Professional

SO CE 5.2.25001 (Compilación 25001.5.3.1)
ROM: ROM BULLROM 6.5 V2.1
Fecha de ROM: 16/06/2010
Radio: 1.71.09.01
Versión de Protocolo: 25.75.40.02.EMO
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC TyTN y TyTN II > ROMs y desarrollo HTC TyTN II

Herramientas


Hora actual: 16:42:00 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.