Tus alertas

Otros modelos de HTC con Windows Mobile Otros modelos de HTC con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/01/10, 18:33:17
Avatar de nombrede
nombrede Hombre nombrede no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC S620
hola ByCkrhizthian tengo un htc s 620 y le probe la wm6.5 pero tenia un problema con el bluetooth no podia intercambiar archivos con otros telefonos si hay alguan manera de resolverlo o si alguien ha tenido el mismo problema me gustaria que me avisaran de antemano gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 27/01/10, 18:13:38
Avatar de jacinta
jacinta jacinta no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC S-621
hola a todos
Me pueden ayudar un poquito??? Soy nueva en este tema, me inscribi para poder sacarle mas partido a mi movil, no entiendo nada de nada....como puedo hacer para mejorarlo, y si me pudieran explicar un poco, desde que me lo regalaron no le he instalado nada de nada...

GRACIAS
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 27/01/10, 18:14:15
Avatar de jacinta
jacinta jacinta no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC S-621
AH!!! el modelo es HTCs-621
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 04/02/10, 16:01:50
Avatar de bgescoto
bgescoto bgescoto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc excalibur
hola alguien sabe donde puedo bajr un pack para desbloquear mi htc dash es T-mobile y me marca sim lock necesito su ayuda gracias.
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 11/02/10, 05:06:23
Avatar de sponky
sponky sponky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: htc excalibur s620
ByCkrhizthian que tal companero oye yo me baje esa version lo flashe todo perfecto el detalle que tengo es que 1 mi telefono no esta desbloqueado usaba tmobile lo acabo de arreglar porque la pantala estaba quebrada, posterioirmente actualize de wm5 a wm6.1 y de ahi me brinque al 6.5 pero segun yo ya lo habia desbloqueado tanto de sim como de cid pero al momento de buscar redes que se supone que me debe de detectar telcel o movistar me dice que no hay servicio. ahora antes de actualizar a la 6.5 cuando ponia la sim de movi me pedia el codigo de desbloqueo pero ahora no me pide nada pero tampoco me da senal que pudiera ser o que hize mal? si alguien me puede ayudar se los agradezco de corazon gracias
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 03/03/10, 13:35:06
Avatar de faustina
faustina faustina no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: xperia x1a
Excelente, muchas gracias, funciona perfectamente bien, y me va a poner al día con el inglés.
UNA CONSULTA ALGUIEN SABE COMO LIBERAR UN POCO DE MEMORIA con esta version de WM6.5 pues quiero hacer correr el GARMIN MOBILE XT y me dice que la memoria es baja que libere algo de memoria para que habra el programa (aclaración el Garmin lo tengo instalado en la tarjeta de memoria, pero siempre se ejecuta desde el movil)
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 03/03/10, 13:56:50
Avatar de faustina
faustina faustina no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: xperia x1a
Excelente, ayer instalé la WM 6.5. y funcion muy bien, SOLO ME QUEDA RESOLVER UN TEMA.Instalo Garmin Mobile XT (en la tarjeta de memoria) y al ejecutarse me dice que la memoria en el dispositivo es baja y necesito liberar algo de memoria, alquie sabe como se hace???
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 19/03/10, 22:18:50
Avatar de elkatuche
elkatuche elkatuche no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 2
hola..... disculpa como puedo dar d alta bueno para que reconosca los auriculares no por bluetooth por medio del USB...... los conecto y no se activan gracias.......
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 20/05/10, 15:38:23
Avatar de carlitos de argentina
carlitos de argentina Hombre carlitos de argentina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: San Miguel-Buenos Aires-Argentina
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: diamond-kaiser-cuise
Hola a todos! alguien conoce un método eficaz y gratuito de liberación del s620-621? es decir para que funcione con cualquier operadora! Gracias y saludos
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 07/01/11, 20:55:32
Avatar de marcorivera10
marcorivera10 marcorivera10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
necesito saber si existe windows mobile 6.5 para htc s620/621 en español porfa saludes
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 10/01/11, 03:47:11
Avatar de marcorivera10
marcorivera10 marcorivera10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
Mira todo esta bien pero te daria un 10 si estaria en español por lo tanto te doy 5
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 12/01/11, 14:57:08
Avatar de edwin1200
edwin1200 edwin1200 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc s620
hola buenos Dias, estas paguinas, que ustedes tienen son lo maximo siempre me an ayudado muchisimo.. y espero sigan poniendo cosas nuevas de como modificar los htc, y cualquier otra ocurrencia que se le pueda hacer a estos telefonos.... solamante de mi parte y una consulta, e descargado casi todas las verciones de las rom para el htc s620 o escalibur, pero siempre antes de empesar a cargar la rom nueva, se desconecta del active sync... y cuando llega al 3% dise erros ...me pueden ayudar,, y solo m deja instalar la verision origuinal descargada de t-mobil ayudenem, de ante amno gracias...
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 04/02/11, 23:49:07
Avatar de edsonr4
edsonr4 edsonr4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Smile oye.. me podrias ayudar..?? lo que pasa es que quiero instalar el WM 6.5 a mi excalibur S621 pero no me responde la pagina que pusiste no se si puedas

 Cita: Originalmente Escrito por cristianparadise Ver Mensaje
HOLA AMIGOS

EN BUSQUEDA DE MI INQUIETUD ENCONTRE LO QUE BUSCABA Y LO COMPARTO CON USTEDES

El HTC 620 o 621, que en los EEUU llaman "Dash" y en Latinoamerica "Excalibur", es uno de los mas versatiles equipos con Windows Mobile, que ademas de tener Wi-Fi, y Bluetooth, tienen teclado completo...

Ahora les traigo una ROM para flashearlo y dejarlo con WM 6.5 (en Inglés...).



Cito las caracteristicas de esta ROM (3VO.2.00.071809):

* New 23004 Windows Mobile 6.5 Standard core
* Updated drivers
* Complete performance "tune up" (ROM runs great)
* Additional Settings added for FULL customization
* Custom Phone Canvas
* WM 6.5 Titanium Sliding Panels
* Added many additional panels
* Titanium Weather Panel (by Showaco, thanks!)
* Option for Weather Icon on Clock Panel
* Customized packages based on the new HTC SNAP
* Customized splashes, backgrounds, canvas, and icons
* HTC Album and Comm Manager
* HTC Camera and Camcorder
* New custom HTC Dialer canvas
* Internet Explorer 5.0
* JBED and Opera Mini 4.2
* CeleTask and CeleCmd
* Updated Settings and scripts for better customization
* Titanium Configurator
* Titamiun Refresh
* Office Mobile (including Pocket Word, Excel, and Powerpoint)
* Office OneNote
* Notepad
* Windows Live (application and Titanium Panel)
* Remote Desktop Client
* SIM Manager and Task Manager
* USB to PC
* Basehue
* Resco Explorer and Resco Regedit
* OMAP Clock Set and OMAP Clock GUI (set clock speeds at idle and utilization)
* SIM tools (including threading toggler)
* WM5torage
* Start Menu View Toggler (toggle from icon view to list view)
* Adobe Reader LE 2.0
* ClockOnTop Application (Settings to enable or disable in Date/Time)
* SMS Bubbles app (Thanks Samon)
* Set JogBar
* Auto Keylock
* RSS Hub
* Light Config
* eT9 Changer and Default Browser button selector
* NETCF 3.5
* Custom 3VO Style Menus
* 3VO Transparent Wallpaper (make bottom bar transparent, still in the making)
* ROM is Application unlocked




Instrucciones:


** nota: Obviamente, su telefono debe estar deslockeado para poder efectuar el flasheo...De no ser así, ejecute la aplicacion (SDA_ApplicationUnlock.EXE) buscala en google y ejecutala via Activesync



1. Quitar la SD Card
2. descarga el zip (http://www.mediafire.com/download.php?ozdmmmgnymm)
3. Ejecutar Auto.bat
4. Seguir las instrucciones de la pantalla de DOS y en tu telefono
5. Hacer click en "continue" en su telefono, la pantalla se volverá blanca
6. RomUpdateUtility.exe se ejecuta solo (si ésto no llegara a ejecutarse buscala en google y bajala
7. El timepo total de flasheo tarda aprox. 8-10 minutos
8. Antes del primer booteo despues de esto, el telefono parecerá como "frizado" por algunos minutos, hasta que corran todos los procesos actualizando la info interna del telefono, hasta el posible que la pantalla se ponga negra completamente...esto es NORMAL!
9. Tengan paciencia, pruebenlo, y disfruten!




Solo en caso de que algo salga mal entre pasos:



0. Tenga siempre a mano la ROM original del telefono (se busca y se baja de Google)
1. Quite la bateria y la SD Card--> Vuelva a colocar SOLO la batería.
2. Manteniendo presionado el boton de la cámara, presione el boton de Power.
3. Verá una pantalla de booteo multicolor
4. Conecte el cable USB y flashee el telefono con la ROM original
5. Repital los pasos arriba descriptos para saber donde cometió el error e intentelo nuevamente.



Acá la descarga de la ROM:

http://www.mediafire.com/download.php?ozdmmmgnymm


me funcione perfectamente lo hize ayer y hoy mismo les comparto mi experiaencia

espero comentarios me funciono al primer intento
Les paso algunas capturas de pantalla para que vean como queda.
Imágenes Adjuntas

oye.. me podrias ayudar..?? lo que pasa es que quiero instalar el WM 6.5 a mi excalibur S621 pero no me responde la pagina que pusiste no se si puedas ayudarme a encontrarla y decirme los pasos.. gracias.!!
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 04/02/11, 23:55:24
Avatar de edsonr4
edsonr4 edsonr4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
oye como lo actualizaste.?
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 06/02/11, 05:33:24
Avatar de fuertes7777
fuertes7777 fuertes7777 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: S620
Tu operador: Movistar
hola manes quisiera saber como puedo hacer para actualizarlo a windows mobile 6.5 por que los links que pusieron no sirven por favor pueden actualizar la info y si pueden poner tambien las apps que funcionan perfectamente con el S620 Excalibur, gracias gente son lo maximo.
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 03/03/11, 02:29:18
Avatar de chamoman
chamoman chamoman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Lo instlale WM 6.5 y no me recibe ni envia mensajes de texto...?
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 20/08/11, 04:18:23
Avatar de wigteam
wigteam wigteam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC S620
Tu operador: Movistar
Gente, estuve buscando por todos lados y encontré la nueva ROM, es la 3VO.3.60.122710r2

Se las dejo en en mensaje de abajo para que no se vuelvan locos como yo.. (no me deja poner link en mi primer mernsaje)


Abrx!
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 20/08/11, 04:18:46
Avatar de wigteam
wigteam wigteam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC S620
Tu operador: Movistar
Ahora sí, el link: http://www.mediafire.com/?87iyfnnwrdt1f2l
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 06/11/11, 00:23:49
Avatar de dyved
dyved dyved no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC 621
Tu operador: Movistar
hiii.......!!!!
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 15/09/12, 05:42:14
Avatar de jeffnoss_torque@yahoo.com
jeffnoss_torque@yahoo.com jeffnoss_torque@yahoo.com no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc s620
Tu operador: Movistar
loco nesecito un parche para pasar al español el wmb 6.5 de mi htc s620.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:16:09 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro