Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei Y300 ROMs y desarrollo Huawei Y300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/11/13, 22:10:07
Avatar de angelito5828
angelito5828 Hombre angelito5828 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300-0151
Tu operador: Tigo
Infiniti (Apariencia Galaxy S4) basada en la b197 stock

Hola grupo que tal estan les cuento que acabo de hacer una ROM con Carlos Reyes para el Y300.
.............Caracteristicas.....................
Basada en la B197
Bootanimation mejorado por uno buenisimo
Mejoras en el rendimiento de la bateria mejor que en la Ilucion
Mejoras en el sonido (Viper4Androidfx)
Togles Galaxy S3
Memoria interna aumentada
Launcher Galaxy S4
Wallpaper paranoid añadidos
Camara y del Moto X
Galeria android 4.3
Explorador de archivos actualizado
Memoria RAM Optimizada
Añadidas unas cuantas actualizaciones
Flash Player agregado
Reproductor de Musica Apollo
Root Incluido
Youtube añadido
Sin apps basura
Estilo del icono de la bateria Samsung Galaxy
Ajustes estilo galaxy S3
Mejoras en la carga de los juegos
Teclado actualizado "Puedes deslizar el dedo para escribir "
Scripts mejorados para amentar la velocidad del internet (Creo que funciona para el DroidVPN y Opera Handler)
Kernel de Symad "Agradecimientos a mi amigo Symand"
Si ningun bug
...................Nombre de la ROM.............
Infiniti
....................Compatibilidad................ ..
-Huawei Ascend G510
-Huawei Ascend Y300-0151/0100
.....................Instalacion.................. ....
Entrar en TWRP (Volumen + y boton encendido)
Hacer un backup de tu ROM Actual (Opcional)
Dale click en Wipe y haz un wipe de todo(Excepto de Cust y tu targeta SD)
Luego de que termine regresa al menu principal del TWRP Y Dale en Install y alli selecciona tu targeta SD y alli selecciona la ROM y se empezara a instalar no necesita mas archivos adicionales.
..............Instalar archivos necesarios para Viper4Androidfx.........
Abren la App de Viper4Androidfx Y LES DICE QUE seleccionen el driver necesario solo seleccionan "CortexA9/15 with NEON" les pedira que reinicien solo reinican y listo a disfrutar del maximo sonido y despues en ajustes de sonido seleccionan Viper4androidfx.
.....................Links......................
Infiniti V2

http://www.4shared.com/zip/ko2m61YH/...s_y_Angel.html
.................Nota...............
Si el link que esta arriba no les funciona pueden usar este otro
https://www.dropbox.com/s/f1wqcleng3...0y%20Angel.zip

..................Capturas..................

Úlima edición por angelito5828 fecha: 03/11/13 a las 18:42:54.
Responder Con Cita top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a angelito5828 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/11/13, 22:42:31
Avatar de dany_gury
dany_gury Hombre dany_gury no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Jazztel
Tiene muy buena pinta!!! Creo que va a ser la siguiente en caer en mi Y300.
No hay que hacerle Wipe al cust??
Gracias!!
__________________
«Es un error capital el teorizar antes de poseer datos. Insensiblemente, uno comienza a deformar los hechos para hacerlos encajar en las teorías en lugar de encajar las teorías en los hechos».
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/11/13, 22:44:19
Avatar de demianmasnah
demianmasnah demianmasnah no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Movistar
La apk de llamadas tambien son como el S3?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/11/13, 22:46:33
Avatar de ESTEBAN17
ESTEBAN17 Hombre ESTEBAN17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: HUAWEI Y300/G510
Tu operador: Claro
la instalare y te dire como va , ala has el favor de sacar una rom para juegos especial para juegos
si necesitas un favor https://www.facebook.com/3nglentine aqui es mi fb ya que tambien he echo una que otra rom :3
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/11/13, 22:55:19
Avatar de television
television television no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Motorola Moto E
Tu operador: Iusacell
Y va de nuevo ahora probaré esta. Estoy muy a gusto con la ROM Ilusión, pero si esta es superior, tengo que verlo probando su funcionamiento
__________________
[/SIGPIC][/SIGPIC]

Saludos desde La Antigua República de Tlaxcala, Méx.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/11/13, 00:05:32
Avatar de stanleals
stanleals Hombre stanleals no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: huawei y300-0151
Tu operador: Tigo
Muy bien amigo, estaba esperando su rom desde que sacaste la ilusión, si tiene todo de la anterior y mejoras adicionales entonces seguro que la instalo y la dejo, solo esperando el enlace todavía, dale con todo que la queremos bajar ya, igual te aconsejo que también la subas al drop o al drive para tener más opciones de descarga
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/11/13, 00:16:11
Avatar de ovtovaz
ovtovaz Hombre ovtovaz está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Chile
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Huawei Y300
hay alguna manera de solo instalar los Togles?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/11/13, 00:51:18
Avatar de ESTEBAN17
ESTEBAN17 Hombre ESTEBAN17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: HUAWEI Y300/G510
Tu operador: Claro
Tengo un problema el luancher me da error D: ya probe en 2 telefonos por favor componerlo :3
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/11/13, 01:14:32
Avatar de angelito5828
angelito5828 Hombre angelito5828 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300-0151
Tu operador: Tigo
Ya subi un mod para solucionar lo de el launcher
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/11/13, 01:44:49
Avatar de DanHerrera
DanHerrera DanHerrera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: Movistar
La probare mañana a ver como anda, espero que mejor que la ilusion!!! Una pregunta, la aplicacion de llamadas es como en android 4.3? Ese me gusta mucho es muy elegante, sube unas screenshots un poco mas por favor!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/11/13, 02:06:02
Avatar de angelito5828
angelito5828 Hombre angelito5828 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300-0151
Tu operador: Tigo
La de las llamadas es la default
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/11/13, 02:11:53
Avatar de cristiano1912
cristiano1912 cristiano1912 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Trend
Tu operador: Jazztel
lo e intalado y cuando doy al reboot me dice que no hay ningun sistema operativo instalado que hago?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/11/13, 02:35:13
Avatar de angelito5828
angelito5828 Hombre angelito5828 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300-0151
Tu operador: Tigo
estas seguro que lo bajastes completo al 100%
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/11/13, 02:53:46
Avatar de cristiano1912
cristiano1912 cristiano1912 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Trend
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por angelito5828 Ver Mensaje
estas seguro que lo bajastes completo al 100%
si ya lo instale ahora tengo un problema con el fondo de pantalla como ago para que se vea todo lo que yo selecciono de la fotografia? Porque al recortar para que se vea luego en el fondo de pantalla es como si se recortase mas aun y se ve la mitad de lo que seleccione
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/11/13, 02:54:27
Avatar de Archer79
Archer79 Archer79 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 2
pues si yo también ya lo terminé de instalar ya lo descargué dos veces y no funciona...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/11/13, 03:05:13
Avatar de angelito5828
angelito5828 Hombre angelito5828 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300-0151
Tu operador: Tigo
Archer79 le pusistes el mod
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/11/13, 03:06:40
Avatar de angelito5828
angelito5828 Hombre angelito5828 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300-0151
Tu operador: Tigo
Cristiano1912 el Launcher no te deja ponerle otra resolucion asi es pero si cambias el tamaño de la imagen si
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/11/13, 03:11:38
Avatar de television
television television no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Motorola Moto E
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por angelito5828 Ver Mensaje
Ya subi un mod para solucionar lo de el launcher
Me desconecté después de bajarla. ¡Y que falla el launcher! como seguía desconectado, no supe del remedio . Así que tuve que meterle mano a la ROM y cambiar de launcher (espero que no les moleste ) y al cambiar el launcher, TODO BIEN!!!.
Ahorita que ya nos hicieron el favor de solucionarlo, voy a modificar como debe de ser.

Gracias, está muy buena la ROM!!!
__________________
[/SIGPIC][/SIGPIC]

Saludos desde La Antigua República de Tlaxcala, Méx.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 03/11/13, 03:16:12
Avatar de angelito5828
angelito5828 Hombre angelito5828 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300-0151
Tu operador: Tigo
Gracias amigos por su apoyo
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 03/11/13, 04:08:38
Avatar de angelito5828
angelito5828 Hombre angelito5828 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300-0151
Tu operador: Tigo
Listo V2 0 Bugs, estabilizada subida a dropox
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a angelito5828 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:25:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro