Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus L9 ROMs y desarrollo LG Optimus L9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/11/13, 19:57:31
Avatar de daxxxish
daxxxish Hombre daxxxish no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Lg l9
Tu operador: TELCEL
Lightbulb LG l9 tendra kit kat?

Hola amigos como alomejor ya muchos saben pues apenas no hace mucho fue el lanzamiento del nexus 5 y a su vez el de android 4.4 mejor conosido como kit kat y dentro de las noticias respecto a esta version de android se hablo de que se pretende hacer llegar esta actualizacion a la mayoria de los terminales sean de la gama que sean y sin importar si son un poco viejos o nuevos esto me iso pensar a mi que es muy probable que tengamos una version de kit kat para nuestro terminal no se que piensen ustedes pero nuestro terminal salio con ics y se actualizo a jb osea que asta el momento solo lleva una actualizacion respecto a version de android se refiere por lo que en mi opinion veo muy probable que salga una nueva actualizacion para este terminal que nos traiga el tan esperado android 4.4 (kit kat) pero bueno dejen sus opiniones me interesa el saber que piensan ustedes respecto a este tema
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/11/13, 20:33:15
Avatar de FabyRossi
FabyRossi Hombre FabyRossi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Santiago
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Optimus L9 P768G [Unlock BL]
Tu operador: ENTEL
Aunque no sea oficial... dejo esto por aquí. http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2508699
__________________
And let me lose my mind
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a FabyRossi este post:
  #3  
Viejo 02/11/13, 23:37:40
Avatar de JAROPDA
JAROPDA Hombre JAROPDA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: SAMSUNG S4 GTI5505
Tu operador: Orange
Bajando rom y gaps....
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JAROPDA este post:
  #4  
Viejo 03/11/13, 01:31:12
Avatar de FabyRossi
FabyRossi Hombre FabyRossi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Santiago
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Optimus L9 P768G [Unlock BL]
Tu operador: ENTEL
Eso si, es importante saber que no es una rom para uso diario, esta en su primera version y trae bugs a saco.
__________________
And let me lose my mind
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a FabyRossi este post:
  #5  
Viejo 03/11/13, 04:56:22
Avatar de xx5497
xx5497 Hombre xx5497 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: mexico
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: LG L9
Tu operador: TELCEL
pues una version oficial lo dudo mucho,muchos dijeron que el hecho de que se actualizara a jelly bean ya era demasiada ganancia
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/11/13, 10:53:04
Avatar de JAROPDA
JAROPDA Hombre JAROPDA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: SAMSUNG S4 GTI5505
Tu operador: Orange
Nada, de momento no merece la pena...eso si fluye muy ligera y la gran sorpresa, soporte para impresoras,esta basada en Cm y la SD no la lee entre otras cosas.
me vuelvo.

salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JAROPDA este post:
  #7  
Viejo 03/11/13, 13:53:26
Avatar de DarkBoss77
DarkBoss77 Hombre DarkBoss77 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Oviedo - España
Mensajes: 1,629
Modelo de smartphone: LG G2 D-802 6ES
Según comentan ya están solucionando varios problemas.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/11/13, 16:18:51
Avatar de JAROPDA
JAROPDA Hombre JAROPDA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: SAMSUNG S4 GTI5505
Tu operador: Orange
Si si, desde luego....este mateo es una maquina...en una semana la tiene rulandoooo.

Úlima edición por JAROPDA fecha: 03/11/13 a las 16:21:11.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/11/13, 16:27:17
Avatar de David_Vaz
David_Vaz Hombre David_Vaz no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badalona, Barcelona, España
Mensajes: 10,229
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Me suscribo, me interesa bastante, mi tía se ha comprado esta ..... de móvil
__________________


APÓYAME CON UNA DONACIÓN
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/11/13, 17:13:11
Avatar de Janoskisado
Janoskisado Janoskisado no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: SVQ
Mensajes: 1,269
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6 - LG Optimus L9
Tu operador: Simyo
En teoría, deben de llegar a todo los terminales de 512 megas de RAM en adelante (ahora tendremos que saber si los 'viejos' podrán), pero hablan de JB y en el mío no tengo JB, sigo con ICS (o al menos su visual es la misma que el ICS) con la V20e (versión 4.1.2) y me dice que es la más reciente...
__________________


Úlima edición por Janoskisado fecha: 03/11/13 a las 17:37:51.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/11/13, 17:18:54
Avatar de axecm
axecm Hombre axecm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: México
Mensajes: 418
Modelo de smartphone: Htc One/Nexus 4
Tu operador: TELCEL
Lo dudo mucho amigos ya que ni el Galaxy Nexus tuvo 4.4.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/11/13, 17:33:12
Avatar de niiapi
niiapi niiapi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: gt-i9070
Tu operador: Personal
Muchachos están confundidos, 4.4 va a funcionar con 512 de RAM.pero no van actualizar equipos viejos. Eso es para los equipos que vayan saliendo. Nos tendremos que conformar con ROMS cocinadas
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/11/13, 17:35:45
Avatar de Byy
Byy Byy no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 56
Tu operador: Movistar
Oficial no, olvidaos del 4.4 para equipos de gama media o que hayan salido en 2012, hay algunos que no tienen ni el 4.2 como para poner el 4.4
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/11/13, 17:38:21
Avatar de Janoskisado
Janoskisado Janoskisado no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: SVQ
Mensajes: 1,269
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6 - LG Optimus L9
Tu operador: Simyo
¿En teoría no se dice, se comenta, se rumorea, que son dos generaciones de Android lo que te dan de actualización?
__________________

Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/11/13, 17:53:13
Avatar de rusiemo
rusiemo rusiemo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Entre Badajoz (ES) y L'pool (UK)
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Xperia U y LG L9
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Janoskisado Ver Mensaje
En teoría, deben de llegar a todo los terminales de 512 megas de RAM en adelante (ahora tendremos que saber si los 'viejos' podrán), pero hablan de JB y en el mío no tengo JB, sigo con ICS (o al menos su visual es la misma que el ICS) con la V20e (versión 4.1.2) y me dice que es la más reciente...
Amigo, Android 4.1.2 es Jelly Bean
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/11/13, 18:00:07
Avatar de Janoskisado
Janoskisado Janoskisado no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: SVQ
Mensajes: 1,269
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6 - LG Optimus L9
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rusiemo Ver Mensaje
Amigo, Android 4.1.2 es Jelly Bean
¿Y tiene una visual diferente a la de 4.2.2 por ejemplo? Es que en mis otros móviles con JB, la visual es diferente...
__________________

Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/11/13, 18:00:09
Avatar de givi
givi givi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: LG Optimus L9
Tu operador: Orange
Si la hay se va a saber pronto por q lg francia dijo q actualizaban la gama optimus a finales de este mes.y a mi me huele a q si q va a haber kit kat para el l9,por q salian actualizaciones de una forma regular hasta hace un tiempo y yo creo q eso indica algo.ya lo veremos
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/11/13, 18:07:23
Avatar de bigotezorra91
bigotezorra91 Hombre bigotezorra91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: LG Optimus L9
Tu operador: Orange
Me extrañaría mucho que actualizaran a 4.4 Kitkat. Ni siquiera hemos llegado a la 4.2 o 4.3.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 03/11/13, 18:25:45
Avatar de rusiemo
rusiemo rusiemo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Entre Badajoz (ES) y L'pool (UK)
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Xperia U y LG L9
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Janoskisado Ver Mensaje
¿Y tiene una visual diferente a la de 4.2.2 por ejemplo? Es que en mis otros móviles con JB, la visual es diferente...
El tema de la visual es complicado decir, porque cada fabricante le mete su capa de personalización a no ser que sea un Nexus. Yo no he visto el L9 con ICS así que no sé en qué ha cambiado exactamente. Lo que está claro es que a partir del 4.1 es Jelly Bean, aquí puedes verlo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rusiemo este post:
  #20  
Viejo 03/11/13, 18:33:37
Avatar de Janoskisado
Janoskisado Janoskisado no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: SVQ
Mensajes: 1,269
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6 - LG Optimus L9
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rusiemo Ver Mensaje
El tema de la visual es complicado decir, porque cada fabricante le mete su capa de personalización a no ser que sea un Nexus. Yo no he visto el L9 con ICS así que no sé en qué ha cambiado exactamente. Lo que está claro es que a partir del 4.1 es Jelly Bean, aquí puedes verlo.
Gracias, a ver si soy capaz de flashearle una KDZ 'libre' (la V20H me gustaría) y veo si hay alguna diferencia, pero sí tienes razón es Jelly Bean, me gustaría poder borrarle cualquier rastro de Orange que tuviera la verdad, porque ya hace bastante que no somos de Orange.
__________________

Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:23:10 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro