Tus alertas

HTC G1 Dream También conocia como HTC G1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/10/09, 18:10:56
Avatar de pivet
pivet pivet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: G1
Exclamation configuracion de apn para orange en republica dominicana

saludos compañeros...................

tengo un G1 el cual mi hermanito me lo bloqueo despues de introducir varias veces el codigo de desbloqueo.

bien, resetie el movil a su forma de fabrica y desbloqueie el telefono con el codigo que se compra con el emei, pero ahora me falta la configuracion del APN y demas parametros para poder utilizar el telefono..

he visto varias paginas que ofrecen esos parametos, pero no el de orange dominicana, av ver si me ayudan en esto please, tengo varios dias sin usar el movil

gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/10/09, 18:57:53
Avatar de yogabuzz
yogabuzz Hombre yogabuzz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Rep. Dominicana
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Motorola Photon 4G
Tu operador: Movistar
Hola
Soy tambien dominicano, te voy a dar los parametros pero dudo que resuelva tu problema, ademas no era necesario comprar el codigo del imei, a un amigo le paso lo mismo y le resolvi sin comprar codigo, estos son los parametros:

apn: orangeworld
proxy: 172.16.126.70
port: 8080
mcc: 370
mnc: 01
lo demas vacio!

Suerte!!!!!

Esto no es para tener internet gratis, solo puedes navegar si tienes el servicio de la compañia o si tienes saldo en tu movil.

Úlima edición por yogabuzz fecha: 03/12/10 a las 21:42:49.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/10/09, 17:32:15
Avatar de pivet
pivet pivet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: G1
gracias, ya pude configurarlo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/10/09, 17:33:09
Avatar de pivet
pivet pivet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: G1
por cierto, tengo la actualizacion 1.6 y kisiera saber si puedo actualizar el software a hero
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/04/10, 06:41:40
Avatar de armitron09
armitron09 armitron09 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Dream-G1
no he podido hacer nada me dan una mano tambien
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/04/10, 14:21:44
Avatar de armitron09
armitron09 armitron09 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Dream-G1
Chicos porfavor necesito esas configuraciones.........
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/04/10, 11:44:09
Avatar de necatorem
necatorem Hombre necatorem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Republica Dominicana
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 - Hercules
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por armitron09 Ver Mensaje
Chicos porfavor necesito esas configuraciones.........
apn - orangenet.com.do
proxy port - 8080

lo demas vacio
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/05/11, 03:21:26
Avatar de karmensita
karmensita karmensita no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
[quote=yogabuzz;598491]Hola
Soy tambien dominicano, te voy a dar los parametros pero dudo que resuelva tu problema, ademas no era necesario comprar el codigo del imei, a un amigo le paso lo mismo y le resolvi sin comprar codigo, estos son los parametros:

apn: orangeworld
proxy: 172.16.126.70
port: 8080
mcc: 370
mnc: 01
lo demas vacio!

Suerte!!!!!
HOLA YOGA!!!! HE VISTO TU COMENTARIO Y ASI MISMO LO HE HECHO PERO MI PROBLEMA PERSISTE... RECARGUE MI CUENTA PUES MI CHIP NO ES CON LINEA NI INTERNET NI NADA DE ESO PERO EL PROBLEMAS PERSISTE! K HAGO?? AYUDA PLEASE!!! (DOMINICANA IGUAL)
]
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/06/11, 15:52:59
Avatar de frannymelocruz
frannymelocruz frannymelocruz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc g1
Tu operador: Movistar
eh poavor ya yo puse todo eso y asta don claro lo ise y tieme mas de 50 en balance y el no quiere nada y tiene firware 1.5 me na dicho q eso es malo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/06/11, 02:59:21
Avatar de frannymelocruz
frannymelocruz frannymelocruz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc g1
Tu operador: Movistar
eh muchachos quien me puede ayudar
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/06/11, 02:59:55
Avatar de frannymelocruz
frannymelocruz frannymelocruz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc g1
Tu operador: Movistar
men dame una ayuda si puedes
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/12/11, 23:28:33
Avatar de fred austin
fred austin fred austin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htcmytouch3g
Tu operador: Movistar
helo a todos vivo en rep dom. me gustaria k me ayuden con el pvn o vpn para my thc my touch 3g , para viva dominicana , ya k le prove con el la del htc g1 pero nada de nada, espero k me ayuden......bendiciones a todos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/01/12, 18:37:34
Avatar de ewin2010
ewin2010 ewin2010 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
tengo un HTC sensation de T-MOBILE 4g y en claro solo funcina 2g muy lento y me disen que en orange funcina 3g como sera la configuracion de orange el APN o punto de aceso

a alguen que sepa de esto que me ayude............................................. ..........
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/05/12, 07:02:26
Avatar de akalex777
akalex777 akalex777 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc sensation
Tu operador: Movistar
hola ewuin, yo tenia elmismo problema pero ya resolvi, solo tienes que poner esta configuracion, los creditos a yogabuz

apn: orangeworld
proxy: 172.16.126.70
port: 8080
mcc: 370
mnc: 01
lo demas vacio!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:06:44 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com