Tus alertas

Samsung Galaxy S4 Para hablar del Samsung Galaxy S4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/11/13, 09:39:39
Avatar de javi2022
javi2022 Hombre javi2022 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,195
Modelo de smartphone: LG G2 16gb Negro , Motorola Moto G, Galaxy Tap 3
Tu operador: Vodafone
Cambiar csc a phe

Se puede cambiar sin ser root? gracias, saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/11/13, 16:54:29
Avatar de demoniovlc
demoniovlc Hombre demoniovlc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Manises
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
Me uno a la pregunta pero creo que no....
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/11/13, 17:13:27
Avatar de maxwellp
maxwellp Hombre maxwellp no está en línea
Colaborador de HTCMania
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 3,688
Modelo de smartphone: /\ GT-I9505 /\
Tu operador: Yoigo
no se puede cambiar sin ser root... que rom llevais???
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/11/13, 18:10:02
Avatar de javi2022
javi2022 Hombre javi2022 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1,195
Modelo de smartphone: LG G2 16gb Negro , Motorola Moto G, Galaxy Tap 3
Tu operador: Vodafone
Yo llevo esta I9505XXUBMGA ___ 4.2.2 ___ 2013 Agosto
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/11/13, 18:14:36
Avatar de maxwellp
maxwellp Hombre maxwellp no está en línea
Colaborador de HTCMania
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 3,688
Modelo de smartphone: /\ GT-I9505 /\
Tu operador: Yoigo
mira en el estado del slinux y si es permisivo no llevas knox, entonces puedes rootear con el metodo de cfroot x odin luego instalar csc selector y cambiar a phe , española ,ojo pierdes todo haz copia de datos y aplis q no qrs perder y luego actualiza a 4.3 si quieres y ya entrara phe directamente....antes de instalar la 4.3 mira en kies y veras q es phe...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/11/13, 18:44:24
Avatar de demoniovlc
demoniovlc Hombre demoniovlc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Manises
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
Yo llevo la ultima 4.3 española... antes lo tenia en phe pero flashee la alemana 4.3 oficial y me cambio el csc a DBT ahora despues de flashear varias veces la phe española 4.3 solo he conseguido que me cambie el csc a ALB
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/11/13, 18:58:45
Avatar de jesusito991
jesusito991 jesusito991 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En el mundo Rett
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: GT- I9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por demoniovlc Ver Mensaje
Yo llevo la ultima 4.3 española... antes lo tenia en phe pero flashee la alemana 4.3 oficial y me cambio el csc a DBT ahora despues de flashear varias veces la phe española 4.3 solo he conseguido que me cambie el csc a ALB
Yo estoy igual, al meter la 4.3 italiana me cambió a ITV, pero con la española se me ha puesto ALB
__________________
Viva Dios y su cuñao Lorenso
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/11/13, 19:34:47
Avatar de maxwellp
maxwellp Hombre maxwellp no está en línea
Colaborador de HTCMania
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 3,688
Modelo de smartphone: /\ GT-I9505 /\
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por demoniovlc Ver Mensaje
Yo llevo la ultima 4.3 española... antes lo tenia en phe pero flashee la alemana 4.3 oficial y me cambio el csc a DBT ahora despues de flashear varias veces la phe española 4.3 solo he conseguido que me cambie el csc a ALB
Usa el metodo de root de la vega, le instalas la rom que creas y eres root luego le metes csc selector eliges phe y despues vuelves a flashear la 4.3 phe oficial y eres phe oficial, sin root y knox 0x0 si asi lo tenias antes si te ha subido no puedes bajarlo pero si lo llevas en 0x0 lo conservaras a 0....
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/11/13, 20:45:07
Avatar de demoniovlc
demoniovlc Hombre demoniovlc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Manises
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
He intentado el root de la vega pero no me ha funcionado con kies cuandoo ya tenia la room montada y como que ya me he echado para atras voy a flashear la de UK a ver si se me queda en BTU y no pierdo las actualizaciones ota
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 01/11/13, 21:01:29
Avatar de jesusito991
jesusito991 jesusito991 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En el mundo Rett
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: GT- I9505
Tu operador: Yoigo
El csc select no funciona con la 4.3, creo qu solo surte efecto con la MGA
__________________
Viva Dios y su cuñao Lorenso
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/11/13, 02:13:03
Avatar de jomonca
jomonca jomonca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Motorola Xoom
Tu operador: Movistar
una ayudita plis!!!

Estoy intentando cambiar la csc a phe y no me sale phe en el csc select
consegui cambiarla a atl q es vodafone españa
como puedo cambiarla a phe?

el csc changer no me funciona

gracias
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/11/13, 18:31:48
Avatar de ignaciomg
ignaciomg Hombre ignaciomg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Iphone 4 Galaxy ACE ZTE Skate
Tu operador: Pepephone
Yo estoy igual tenia btu y actualizado por odin la phe y despues de hacer wipes me ha cambiado a alb. Hay algo que se pueda hacer??
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:01:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro