Tus alertas

ROMs y desarrollo Galaxy Tab 3 7'' ROMs y desarrollo Galaxy Tab 3 7''

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/11/13, 01:50:12
Array

[xs_avatar]
remc12 Hombre remc12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Castro, Isla de Chiloé, Chile
Mensajes: 993
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Posteador original
Root fácil con un solo click T211 y T210(No valido en kk 4.4)

IMPORTANTE: Este método de root no es valido para versiones con kk 4.4



Hola, una muy buena noticia les voy a comentar, acabo de rotear mi tab 3 SM-T211, con un solo click por medio de un programa llamado KINGO ANDROID ROOT.
Requisitos:
1.- Activar modo depuración usb en la tablet.
2.- Activar Fuentes desconocidas en la tablet.
3.- Opcional subir a 10 minutos tiempo de apagado de pantalla.
4.- Bajar el programa de acá: http://www.kingoapp.com/android-root.htm
5.- Instalarlo al pc.
6.- Conectar la tablet prendida al pc.
7.- Correr el programa KINGO, esperar a que reconozca la tablet, y darle a ROOT, esperar un poco, deben estar conectados a WIFI pues descarga unos archivos al parecer, luego el mismo programa te avisa el root logrado, la tablet se reinicia con acceso a root a través de la apk SuperSU.

PD:
- La noticia la saque de esta pagina rusa: http://androidp1.ru/root-prava-samsu...0-t210-i-t211/
- Leído, baje el programa de su pagina web y logré root.
- Dicen que funciona para el modelo T210 también solo deben probar y atreverse.

PD:
PD:
Hoy, 9 de diciembre de 2013, me acabo de enterar de esto: "Esta aplicacion no esta autorizada en XDA http://forum.xda-dev...=2460745&page=8, Al parecer se conecta a un servidor de china y envia datos sin encriptar sin ninguna razon explicada por el programador, quien no figura en ningun lugar de la web como persona fisica o empresa, tengan cuidado con esto por el momento".
Dejo en claro que a mi este método no me ha dado ningún problema, pero mejor por seguridad prefieran otro método de root, mientras se resuelve este tema en xda.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-10-31-21-36-29.jpg (60.2 KB, 3187 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-10-31-21-36-41.jpg (65.3 KB, 3166 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-10-31-21-36-47.jpg (24.3 KB, 3156 visitas)

Úlima edición por rebelde_ fecha: 23/08/14 a las 14:00:27. Razón: Tuto antiguo, modificado para advertir de problema al rootear en kk
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a remc12 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
tiendaoferton_entrehilos
  #2  
Viejo 01/11/13, 10:54:20
Array

[xs_avatar]
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,766
Modelo de smartphone: Nexus 5 /SM-t210
Tu operador: Vodafone
muy buen aporte, ai no hay que tirar de odin para hacerle root

sl2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dan22 este post:
  #3  
Viejo 01/11/13, 23:28:14
Array

[xs_avatar]
Gosnel Hombre Gosnel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Aqui
Mensajes: 3,716
Modelo de smartphone: Nexus 4 16GB
Tu operador: Amena
esto cuenta como flasheo en el contador?
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic462248_1.gif
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/11/13, 23:40:19
Array

[xs_avatar]
remc12 Hombre remc12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Castro, Isla de Chiloé, Chile
Mensajes: 993
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Posteador original
Creo que no, no me he fijado pero no deberia. Saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/11/13, 19:16:28
Array

[xs_avatar]
migue8282 Hombre migue8282 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: moto g
Tu operador: Claro
perderia la garantia?
se puede hacer untoot?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/11/13, 19:34:28
Array

[xs_avatar]
JOAQUIN1957 JOAQUIN1957 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 215

Bajado el programa, conectada la tb-3.7 t-210 y en vez de salir para hacer root, me sale actualizar a la versión 4.4 de android.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/11/13, 20:31:15
Array

[xs_avatar]
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,766
Modelo de smartphone: Nexus 5 /SM-t210
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JOAQUIN1957 Ver Mensaje
Bajado el programa, conectada la tb-3.7 t-210 y en vez de salir para hacer root, me sale actualizar a la versión 4.4 de android.
Entonces que has echo?
Abras actualizado no? jejeje

sl2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/11/13, 20:33:45
Array

[xs_avatar]
remc12 Hombre remc12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Castro, Isla de Chiloé, Chile
Mensajes: 993
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por migue8282 Ver Mensaje
perderia la garantia?
se puede hacer untoot?
Si, y si se puede desrotear, el mismo programa lo permite y también puedes meterle por odin la rom stock. Saludos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/11/13, 20:35:18
Array

[xs_avatar]
remc12 Hombre remc12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Castro, Isla de Chiloé, Chile
Mensajes: 993
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por JOAQUIN1957 Ver Mensaje
Bajado el programa, conectada la tb-3.7 t-210 y en vez de salir para hacer root, me sale actualizar a la versión 4.4 de android.
Jaja, ósea puedes bajar kit kat.?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/11/13, 23:42:14
Array

[xs_avatar]
migue8282 Hombre migue8282 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: moto g
Tu operador: Claro
Funciona!!!

ROOT ON

Úlima edición por migue8282 fecha: 02/11/13 a las 23:51:05.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/11/13, 10:04:51
Array

[xs_avatar]
akenaton88 Hombre akenaton88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Galaxy Tab 2 10.1
Tu operador: Pepephone
Funciona perfecto y facil. Buen aporte
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a akenaton88 este post:
  #12  
Viejo 03/11/13, 11:03:02
Array

[xs_avatar]
JOAQUIN1957 JOAQUIN1957 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 215

Yo no me he atrevido a instalar la versión 4.4 de android, alguien lo ha hecho.
Otra cosa que es kit kat. Gracias.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/11/13, 12:17:18
Array

[xs_avatar]
remc12 Hombre remc12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Castro, Isla de Chiloé, Chile
Mensajes: 993
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por JOAQUIN1957 Ver Mensaje
Yo no me he atrevido a instalar la versión 4.4 de android, alguien lo ha hecho.
Otra cosa que es kit kat. Gracias.
Hola, Cuéntanos como lo hiciste, si conectaste la tableta al pc, abriste kies y te aviso la actualización, o la misma tableta te notificó de una nueva actualización, y en serio que es android 4.4, deberías abrir un post con screenshot. Saludos.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/11/13, 12:52:23
Array

[xs_avatar]
remc12 Hombre remc12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Castro, Isla de Chiloé, Chile
Mensajes: 993
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por eva2 Ver Mensaje
por favor alguna captura de pantalla con la kit kat,es que soy un poco incrédula.

remc12,me extraña que que se pueda poner esta kit lat y menos por kies,seria una excecpcion para nuestra Tablet no?considerando que aun no a salido y cuando lo haga será para nexus y sony.

un saludo
Hola, tengo la t211, acabo de buscar actualización tanto en la misma tab como por kies y nada aún, vivo en Chile. Saludos.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/11/13, 13:00:59
Array

[xs_avatar]
Gosnel Hombre Gosnel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Aqui
Mensajes: 3,716
Modelo de smartphone: Nexus 4 16GB
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por eva2 Ver Mensaje
por favor alguna captura de pantalla con la kit kat,es que soy un poco incrédula.

remc12,me extraña que que se pueda poner esta kit lat y menos por kies,seria una excecpcion para nuestra Tablet no?considerando que aun no a salido y cuando lo haga será para nexus y sony.

un saludo
sin captura no es creíble, yo tengo Nexus y nada de nada y menos saliendo el N5 hace dos días...
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic462248_1.gif
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/11/13, 18:05:22
Array

[xs_avatar]
Deckard360 Hombre Deckard360 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: San Sebastian
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: Iphone5
Tu operador: Simyo
Gracias, según el programa soy root, galaxy tab3 7"
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/11/13, 19:14:35
Array

[xs_avatar]
JOAQUIN1957 JOAQUIN1957 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 215

Me ratifico, no deja instalar la versión 4.4, el problema es que no encuentra el android 4.2.1 que tiene instalado la table y no puede rootear.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/11/13, 00:28:52
Array

[xs_avatar]
remc12 Hombre remc12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Castro, Isla de Chiloé, Chile
Mensajes: 993
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por JOAQUIN1957 Ver Mensaje
Me ratifico, no deja instalar la versión 4.4, el problema es que no encuentra el android 4.2.1 que tiene instalado la table y no puede rootear.
Quien no te deja instalar la version 4.4?, que tablet tienes 211 o 210?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/11/13, 10:48:14
Array

[xs_avatar]
jjandemor Hombre jjandemor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: MAdrid
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: S4 9506
Tu operador: Vodafone
Hola!! Ya lo hice en mi tablet, es muy fácil. Ahora al ser root se piden desinstalar aplicaciones que vienen con la tablet? Tipo chrome, play movies...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/11/13, 12:02:22
Array

[xs_avatar]
JOAQUIN1957 JOAQUIN1957 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 215

Tengo la t-210, con android 4.1.2 y no me deja root con el programa. respeto a la versión 4.4, pone no disponible.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JOAQUIN1957 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets > Tablets Samsung > Galaxy Tab 3 7'' > ROMs y desarrollo Galaxy Tab 3 7''

Herramientas


Hora actual: 08:08:46 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.