Tus alertas

Samsung Galaxy S4 Para hablar del Samsung Galaxy S4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/10/13, 16:01:11
Avatar de Manuel28
Manuel28 Hombre Manuel28 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
Mensaje: "Vitamio se ha detenido"

Desde qué actualice el S4 a 4.3 versión alemana y estoy dentro de la galería de fotos, continuamente me sale el mensaje : "Vitamio se ha detenido" . No se a qué pueda ser debido. Sólo me sale cuando estoy, repito, dentro de la galería de fotos, bien ojeando algunas de las instantáneas o borrando algunas otras. Saludos y gracias por vuestras posibles soluciones.
__________________
Los inventos más conocidos: ordenadores, fax, teléfonos... fueron creados pensando en que el hombre trabajara menos y descansara más, pero cada vez trabajamos más y descansamos menos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 01/11/13, 00:31:51
Avatar de Sapito123
Sapito123 Hombre Sapito123 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 745
Modelo de smartphone: S. Galaxy S4 - HTC wildfire s - Hw g510 - tablet c
Tu operador: Orange
Hola. ...
Primero mira esto


http://es.4androidapps.net/tag/libra...ad-197656.html
y ahora te pregunto .... Has instalado alguna apk o algo para poder ver videos, audio .. etc ... ?

Ya comentas. ..
__________________
Si tienes un problema con tu Rom y ha sido resuelto. .... di como lo has hecho, pues tus dudas son la de los demás y estarás ayudando a alguien
. .... Gracias. ....

Úlima edición por Sapito123 fecha: 01/11/13 a las 00:37:15.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/11/13, 01:06:44
Avatar de ALeX TLK
ALeX TLK Hombre ALeX TLK no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Terrassa (BCN)
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 32GB
Tu operador: Pepephone
Me pasa lo mismo pero desde que actualice a la española hace unos dias!

Y yo no he instalado nada nuevo desde que actualice a la 4.3!
__________________
...By ΛLeX Hood® "JCVD"
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/11/13, 06:40:23
Avatar de Sapito123
Sapito123 Hombre Sapito123 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 745
Modelo de smartphone: S. Galaxy S4 - HTC wildfire s - Hw g510 - tablet c
Tu operador: Orange
Teníais instalado con anterioridad alguna apk para ver tele ? Una de ellas ( no me acuerdo el nombre ) solicita instalar un plugin llamado vitamio....
__________________
Si tienes un problema con tu Rom y ha sido resuelto. .... di como lo has hecho, pues tus dudas son la de los demás y estarás ayudando a alguien
. .... Gracias. ....

Úlima edición por Sapito123 fecha: 06/11/13 a las 06:42:27.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/11/13, 09:44:36
Avatar de ALeX TLK
ALeX TLK Hombre ALeX TLK no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Terrassa (BCN)
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 32GB
Tu operador: Pepephone
Creo que eso si, que debo hacer si tengo apk de ese estilp instaladas??
__________________
...By ΛLeX Hood® "JCVD"
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/11/13, 11:12:29
Avatar de Sapito123
Sapito123 Hombre Sapito123 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 745
Modelo de smartphone: S. Galaxy S4 - HTC wildfire s - Hw g510 - tablet c
Tu operador: Orange
Prueba hacer esto :
Desactivar plugins en el navegador . En Android 4.x ir al Navegador pulsar tecla menú - Ajustes - Avanzados - Habilitar complementos poner bajo demando o desactivar.

Vitamio no es una apk sino un complemento para poder ejecutar varias acciones , en este caso codecs de audio o video.
Prueba esto a ver que tal y comentas.
__________________
Si tienes un problema con tu Rom y ha sido resuelto. .... di como lo has hecho, pues tus dudas son la de los demás y estarás ayudando a alguien
. .... Gracias. ....
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/11/13, 14:19:13
Avatar de ALeX TLK
ALeX TLK Hombre ALeX TLK no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Terrassa (BCN)
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 32GB
Tu operador: Pepephone
En los ajustes del chrome hago eso??

Porque avanzados no me sale...
Y el otro navegador que viene de serie lo tengo desinstalado!
__________________
...By ΛLeX Hood® "JCVD"
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:47:34 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro