Tus alertas

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/10/13, 23:39:12
Array

[xs_avatar]
prietol2 Hombre prietol2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Ciudad Guayana, Edo. Bolivar Venezuela
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Samsung Ace 2

Posteador original
ROM para el Vtelca V8200+

Hola muchachos buenas tardes, aqui está la ROM prometida para nuestro Vtelca V8200, las mods aplicadas son:

1) Deodexada
2) Zipaling
3) Instalado Init.d y algunos mods instalados para la aceleración del telefono y mejorar la memoria ram
4) Rooteada.
5) BusyBox a la ultima versión
6) Se le cambio el Launcher Original, por NOVA Launcher.
7) Aplicadas mods al build.prop que mejora muchos parametros en la configuración del android para mejorar la fluides.

Método de Instalación:

1.- Descargar la AVergatario404stockMOD.zip.
2.- Pasar los archivos descargados a la Memoria Interna de 1Gb.
3.- Respaldar tus aplicaciones preferidas (Opcional).
4.- Entrar en Modo Recovery.
5.- En Modo Recovery (CWM 6.0).
6.- Despues de hacer el backup, Hacer los siguientes WIPES:
a.- Wipe Factory Reset
b.- Wipe Cache Particion
c.- Mount and Storage>Format Cache
>Format System
>Format Data
d.- Advanced>Wipe Dalvick Cache.
7.- Ir a Install From Internal Memory.
8.- Buscar el Archivo AVergatario404stockMOD.zip e instalar.
9.- Esperar a que reinicie, luego esperar recomendado 30 segundos a que se estabilice y listo a disfrutar de esta maravillosa ROM.

Nota: todo en esta rom funciona, les deseo lo mejor para que aprovechen su equipo como lo estoy aprovechando yo, espero que de aquí salgan roms mejores que la que hice.

Link del ROM:
http://adf.ly/YKriI
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Geekbuying

  #2  
Viejo 29/10/13, 16:17:55
Array

[xs_avatar]
mad_g Hombre mad_g no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Edo. Carabobo - Venezuela
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: LG Optimus G Pro (E980 AT&T)
Tu operador: Otra
Que bueno mi amigo, actualmente ando buscando este celular mientras espero el próximo año adquirir uno un poco mejor! No has tratado de ver si se puede sacar una ROM con JB? Igual, excelente aporte a este buen equipo venezolano...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/11/13, 16:26:44
Array

[xs_avatar]
pepoxxx pepoxxx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Hola podrian darme más información? funciona al 100% en caso de algun problema como vuelvo al software anterior?, donde descargo el CWM 6.0??
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pepoxxx este post:
  #4  
Viejo 25/11/13, 16:00:52
Array

[xs_avatar]
angelprayer18 Hombre angelprayer18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Falcon, Venezuela
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Huawei Y300-0151
Tu operador: Movistar
hermano podrias ayudarme con una rom pero que pueda instalar con el recovery originar que esta brickeado mi cel y solo puedo entrar es al recovery
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/11/13, 14:51:50
Array

[xs_avatar]
marcosek marcosek no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y200
Tu operador: Movistar
Hay alguna solución al problema de los servicios de google?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/12/13, 20:10:04
Array

[xs_avatar]
alexisxd2131 alexisxd2131 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: ZTE V8200+
Tu operador: Movistar
Que Tan Confiable es la Rom
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/12/13, 20:27:03
Array

[xs_avatar]
Didi3rs Didi3rs no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

y la PlayStore?

que pasaría con la playstore? la trae?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/05/14, 23:16:30
Array

[xs_avatar]
gsmcelulares2009 gsmcelulares2009 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: s621

hermano esta ron apago mi vtelca 8200 y ahora no ayo como ni donde repararlo ustedes tendran idea de que puedo aser gracias de ante mano el 8200 no prende solo vibre al dejar precionado power
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/02/15, 20:01:25
Array

[xs_avatar]
raikos Hombre raikos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Venezuela
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SGH-I727
Tu operador: Otra
la rom funciona perfecto, no hay ningun inconveniente al instalarla, se hacen los wipes respectivos y se usa el CWM para que no pase nada
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/03/15, 20:25:50
Array

[xs_avatar]
carshop.0219 carshop.0219 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Huawei G630
Tu operador: Movistar
hola yo vivo aqui en españa y mi esposa me trajo un movil de esos vtelca 8200+ y pague la liberacion pero aqui en españa no agarra señal de ningun operador... alguno sabe el por que?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/07/15, 12:56:35
Array

[xs_avatar]
kevindark kevindark no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc touch vogue

 Cita: Originalmente Escrito por carshop.0219 Ver Mensaje
hola yo vivo aqui en españa y mi esposa me trajo un movil de esos vtelca 8200+ y pague la liberacion pero aqui en españa no agarra señal de ningun operador... alguno sabe el por que?
Eso es por que no tiene soporte el hardware para ninguna de las frecuencias gsm europeas solo banda 850
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona ZTE > Otros smartphones de ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 02:14:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_SpeMall

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.