Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/10/13, 18:41:37
Array

[xs_avatar]
laspro Hombre laspro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 609
Tu operador: Movistar

Posteador original
S3 red no registrada e imei (Solucionado!!!!!!)

Ola a todos acaba de perder el ime de mi galaxy s3 he restaurado la carpeta efs pero se ha puesto el imei generico, y ahora me sale red no registrada

Tenia puesta la HD Pardus Rom s4

Me paso por probar la mui v5 oficial del s3.

Hay solucion para este problema

Úlima edición por laspro fecha: 26/10/13 a las 19:22:49.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
tiendaoferton_entrehilos
  #2  
Viejo 26/10/13, 18:53:07
Array

[xs_avatar]
laspro Hombre laspro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 609
Tu operador: Movistar

Posteador original
vale ahora me sale el imei , (he instalado una rom que tenia por ahi) pero me sale " red no registrada" alguna sugerencia???
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/10/13, 19:04:19
Array

[xs_avatar]
laspro Hombre laspro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 609
Tu operador: Movistar

Posteador original
Me acabo de dar en cuanta que el imei es otro alguna solucion
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/10/13, 19:19:07
Array

[xs_avatar]
laspro Hombre laspro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 609
Tu operador: Movistar

Posteador original
Se me a puesto el imei generico empieza por 004999
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/10/13, 19:20:23
Array

[xs_avatar]
laspro Hombre laspro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 609
Tu operador: Movistar

Posteador original
Soy nuevo en esto alguna ayuda ???? o pasarme el link , (he encontrado varios pero no se cual segur ni el orden)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/10/13, 19:21:51
Array

[xs_avatar]
David_Vaz Hombre David_Vaz no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badalona, Barcelona, España
Mensajes: 13,348
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Orange
Espera a que te responda alguien, no escribas 1.000 mensajes!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/10/13, 19:24:26
Array

[xs_avatar]
laspro Hombre laspro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 609
Tu operador: Movistar

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por David_Vaz Ver Mensaje
Espera a que te responda alguien, no escribas 1.000 mensajes!!
Son los nervios
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/10/13, 20:40:01
Array

[xs_avatar]
laspro Hombre laspro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 609
Tu operador: Movistar

Posteador original
He visto que algunos han echo esto instalar Odin con la ROM oficial con firm EMG4 y el módem EMG4,
Voy buen camino , donde puedo encontrar estos ficheros
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/10/13, 21:46:48
Array

[xs_avatar]
laspro Hombre laspro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 609
Tu operador: Movistar

Posteador original
Todo solucionado , Gracias por la ayuda

Resumen de la solucion (por si sirve a otra persona)

_restaure efs.img
descarge / Instale kies (Por lo de los drives)
descarge odin3
Flashe utilizando este tutorial , usando el firmeware que dejo mas abajo
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=392921

Con este fimeware..
https://mega.co.nz/#!gZsGBZhK!Vgu1fU...I3buPUJYkH5bV0
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a laspro su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 26/10/13, 23:13:56
Array

[xs_avatar]
Jowi Jowi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: HTC Diamond

 Cita: Originalmente Escrito por laspro Ver Mensaje
Todo solucionado , Gracias por la ayuda

Resumen de la solucion (por si sirve a otra persona)

_restaure efs.img
descarge / Instale kies (Por lo de los drives)
descarge odin3
Flashe utilizando este tutorial , usando el firmeware que dejo mas abajo
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=392921

Con este fimeware..
https://mega.co.nz/#!gZsGBZhK!Vgu1fU...I3buPUJYkH5bV0

Muchas gracias, seguro que le sirve de ayuda a alguien.
Un forero ejemplar, postea un problema, nadie le ayuda, encuentra la solución y no desaparece...postea la solución...lo dicho enhorabuena.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Jowi su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III

Herramientas


Hora actual: 20:18:01 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


TabStore

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.