Tus alertas

Samsung Galaxy S4 Para hablar del Samsung Galaxy S4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/10/13, 01:26:22
Avatar de alanmartinezs4
alanmartinezs4 alanmartinezs4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4 i9500
Tu operador: Movistar
Ayuda con Galaxy s4 'no registrado a la red'

Bueno, les cuento...
Compre un Samsung Galaxy s4, original de la Operadora Iusacell (en mexico)..
(tenia averiado el flexor de la sim)

El problema es este, un dia sin pensar y travesiando, lo rootie, me aparecio el famoso problema con la camara 'se produjo un error', entonces reinstale la rom que traia (la descargue de una web, pero tenia el mismo nombre).
(Solo recuerdo que terminaba en MF) entonces asi solucione el problemita ese de la camara, entonces. No recuerdo si esta reinstalacion de la rom me cambio el imei, porque tampoco hice backup de este.

Entonces despues lo lleve a reparar del flex del sim, agarro el sim, pero al ponerle el sim, decia no registrado a la red, y solo llamadas de emergenia en la barra de notificaciones. Miro en 'acerca del telefono' y dice I9500XXUBMG9, el imei no coincide con el de la etiqueta, pero tampoco es generico (0049) este empieza con 35.
Me dijeron que le instalara un modem, me lo pasaron, lo instale con ODIN, el modem decia ububmg9, la banda base cambio a ububmg9.

Pero apesar de todo no agarra la red, el parche ariza no es compatbile con el s4, no tengo backup de la efs, y no se que hacer !!!!!!!

AYUDA !!!!!!! DOY RECOMPENSA AL QUE ME DIGA COMO SOLUCIONARLO ! :blush: :wacko:
estoy loco con este problema
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/10/13, 01:37:06
Avatar de sergio114
sergio114 Hombre sergio114 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: El InFiErNo
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Bq Curie,GT-I9100,GT-I9505,Xperia Z1
Tu operador: Orange
Hola
Yo creo que debes poner la rom de la operadora que peterneces o país desde Sammobile.com para que te vuelva a funcionar el modem registrandose en la red.Y por último ponle su csc y debería Funcionar.

Un saludo compañero

Úlima edición por sergio114 fecha: 19/10/13 a las 01:39:56.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/10/13, 01:40:10
Avatar de alanmartinezs4
alanmartinezs4 alanmartinezs4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4 i9500
Tu operador: Movistar
soy novato, como lo hago?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/10/13, 01:58:56
Avatar de sergio114
sergio114 Hombre sergio114 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: El InFiErNo
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Bq Curie,GT-I9100,GT-I9505,Xperia Z1
Tu operador: Orange
Tu modelo exactMente cual es??El i9500 o otr variante??
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/10/13, 02:02:24
Avatar de alanmartinezs4
alanmartinezs4 alanmartinezs4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4 i9500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergio114 Ver Mensaje
Tu modelo exactMente cual es??El i9500 o otr variante??
gt-i9500
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/10/13, 02:03:37
Avatar de sergio114
sergio114 Hombre sergio114 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: El InFiErNo
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Bq Curie,GT-I9100,GT-I9505,Xperia Z1
Tu operador: Orange
Estoy buscandote un rom ,sirven las de.telcel??
Un saludo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/10/13, 02:09:27
Avatar de sergio114
sergio114 Hombre sergio114 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: El InFiErNo
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Bq Curie,GT-I9100,GT-I9505,Xperia Z1
Tu operador: Orange
RestUra valores de fabrica e vuelve instalar el modem MG9: http://dfiles.eu/files/1gkdh52gm e reinicia el movil.

Un saludo y Suerte
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sergio114 este post:
  #8  
Viejo 19/10/13, 02:26:26
Avatar de maxwellp
maxwellp Hombre maxwellp no está en línea
Colaborador de HTCMania
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Canary Islands
Mensajes: 2,490
Modelo de smartphone: /\ GT-I9505 /\
Tu operador: Yoigo
Haz caso a Sergio114 que daras con la solucion..
Sergio saludos amigoo desde Canarias jeje..
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a maxwellp este post:
  #9  
Viejo 19/10/13, 02:29:35
Avatar de sergio114
sergio114 Hombre sergio114 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: El InFiErNo
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Bq Curie,GT-I9100,GT-I9505,Xperia Z1
Tu operador: Orange
maxwellp Campeón que gusto leerte Brother.
Igualmente tio aqui estoy currando en la Disco..y como todavia no hay nadie...jajaaj.
Que envidia me das Si podria me teletransportarba e iva de cabeza a la Playita ajaj

Un Abrazo Fuerte Hermano.

Úlima edición por sergio114 fecha: 19/10/13 a las 02:31:45.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sergio114 este post:
  #10  
Viejo 19/10/13, 02:36:28
Avatar de alanmartinezs4
alanmartinezs4 alanmartinezs4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4 i9500
Tu operador: Movistar
seguro que funciona?
ya me tiene hasta el orto este problema, jajaja.
si soy telcel.

ah y por cierto, conque metodo restauro de fabrica?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/10/13, 02:44:51
Avatar de sergio114
sergio114 Hombre sergio114 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: El InFiErNo
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Bq Curie,GT-I9100,GT-I9505,Xperia Z1
Tu operador: Orange
Jaaj ni idea si Funciona tngo el i9505 ,Pero todo es intentarlo...
Primero prueba el modem este y sino alguna rom superior al modem que llevamo.
Para Restabelcerlo es :En ajustes 》cuentas》copia seguridad y restauracion》RestBlecer datos fabrica.
Te aconsejo que leas los tutos del foro..para que sientas mas cómodo con los terminos etc.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/10/13, 02:47:34
Avatar de alanmartinezs4
alanmartinezs4 alanmartinezs4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4 i9500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergio114 Ver Mensaje
Jaaj ni idea si Funciona tngo el i9505 ,Pero todo es intentarlo...
Primero prueba el modem este y sino alguna rom superior al modem que llevamo.
Para Restabelcerlo es :En ajustes 》cuentas》copia seguridad y restauracion》RestBlecer datos fabrica.
Te aconsejo que leas los tutos del foro..para que sientas mas cómodo con los terminos etc.

Un saludo
Joder osea que ni tu has probado ese metodo que me diste?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/10/13, 02:52:15
Avatar de sergio114
sergio114 Hombre sergio114 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: El InFiErNo
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Bq Curie,GT-I9100,GT-I9505,Xperia Z1
Tu operador: Orange
Estoy Buscandote la solucion en xda....Esto es como las Lentejas si quieres las comes o sino las dejas .

Un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sergio114 este post:
  #14  
Viejo 19/10/13, 03:00:29
Avatar de alanmartinezs4
alanmartinezs4 alanmartinezs4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4 i9500
Tu operador: Movistar
jajajajaj, ayudameeee weon porfavor !
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 19/10/13, 03:06:46
Avatar de sergio114
sergio114 Hombre sergio114 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: El InFiErNo
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Bq Curie,GT-I9100,GT-I9505,Xperia Z1
Tu operador: Orange
Ajaj pos dale a Un meneo a ese Modem....Weoon .Y cuentanos que sino nos ABurrimos...

Un saludo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/10/13, 03:27:54
Avatar de alanmartinezs4
alanmartinezs4 alanmartinezs4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4 i9500
Tu operador: Movistar
ya lo puseeeeee weon, y no me funciono, sigue con la misma weonada !
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/10/13, 03:31:32
Avatar de sergio114
sergio114 Hombre sergio114 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: El InFiErNo
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Bq Curie,GT-I9100,GT-I9505,Xperia Z1
Tu operador: Orange
http://d-h.st/V42 mete este es un poco mas moderno.
Que te pone en el imei?estas seguro que no es generico?
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/10/13, 03:37:28
Avatar de alanmartinezs4
alanmartinezs4 alanmartinezs4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4 i9500
Tu operador: Movistar
no es generico, empieza con 3585070412xxxxx/01 asi aparece weon
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/10/13, 03:41:16
Avatar de sergio114
sergio114 Hombre sergio114 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: El InFiErNo
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Bq Curie,GT-I9100,GT-I9505,Xperia Z1
Tu operador: Orange
Ese movil no esta bien reparado o la sim está mal,porque teniendo imei empezando por 35 es el correcto...

Te tocará llevarlo al SAT.
Un saludo ya nos contaras wei
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 19/10/13, 04:03:12
Avatar de tusirtf
tusirtf tusirtf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Iusacell
metete a configuraciones - conexiones - mas redes - redes moviles - operadores de red y ahi escoge alguno de telcel (dices que eres telcel, no?) o si no iusa o el chip de la compañia que tengas y ahi cargara un poco y despues dira "registrado en red"... espero que con eso quede.

saludos desde el DF
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:10:06 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro