Tus alertas

Samsung Galaxy S III mini Samsung Galaxy SIII mini

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/10/13, 19:56:35
Avatar de Alejandro79
Alejandro79 Alejandro79 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 mini gt i8190l
Tu operador: Tigo
Room 4.2.2 (Ayuda)

Hola, Como están? Me Pueden ayudar con unas Preguntas:
Quiero Ponerle la Room de Android 4.2.2 a mi S3 Mini GT-i8190L. Pero Solo encuentro las que dice que No Funcionan los mensajes o las llamadas, la Reporducción de Video o que el Sonido tiene Desperfectos.

Saben de alguna Room De Android 4.2.2 Estable o Quisas la Oficial y que la Pueda Rootear?

Mi Dispositivo
S3 Mini GT-i8190L
Con Android 4.1.2 Rooteda

En Caso de Ponerle Otra Versión de Android Perderia el Root y Mis Archivos o Puedo Ponerla encima de Esta, y no perderia nada?

Saludos y Gracias

Úlima edición por Alejandro79 fecha: 20/10/13 a las 19:10:58.
top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 18/10/13, 21:00:14
Avatar de aprendizandroid
aprendizandroid aprendizandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Z3 Compact
Tu operador: Movistar
Aun no hay roms de android 4.2.2 estables cocinadas, deberas esperar a que sean estables o a que samsung saque la versión oficial y las cocinadas se perfeccionarán!
top
  #3  
Viejo 19/10/13, 01:19:26
Avatar de Alejandro79
Alejandro79 Alejandro79 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 mini gt i8190l
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por aprendizandroid Ver Mensaje
Aun no hay roms de android 4.2.2 estables cocinadas, deberas esperar a que sean estables o a que samsung saque la versión oficial y las cocinadas se perfeccionarán!
Esperare a que salga una Estable
Serias Tan Amable de Ayudarme con un problema que tengo?

Hace unos meses tenia Android 4.1.1, y baje una Room Root con Android 4.1.2, pero resulta que se me ocurre bajarle la aplicación para cambiar el Tipo de Letra de mi Teléfono, le aplique un tipo de letra que me habia Gustado y lo reinicie, pero resulta que se me quedo en el Logo de Samsung cuando lo reinicie y de ahí no pasaba, y le tuve que hacer el Wipe, pero como la Unica Room que tenia era la 4.1.2 Ese le puse, pero ahora en el apartado de "Estado" dice "Personalizado".

La Room que tengo actualmente es Libre porque solo me Sale el Logo de Samsung.

Como Puedo hacer para que en el Apartado de Estado me vuelva a decir "Oficial"?
Y me puedes decir como puedo actualizar la Versión de Android 4.1.2, esque tengo la Febrero, y me imagino que ya salio una Más Reciente.
Pero no quisiera perder el Root porque todas mis aplicaciones las tengo enlazadas a la SD, que Puedo hacer?
Si De Algo Sirve, vivo en Guatemala
Saludos :)
top
  #4  
Viejo 19/10/13, 10:21:22
Avatar de aprendizandroid
aprendizandroid aprendizandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Z3 Compact
Tu operador: Movistar
Si quieres tenerlo oficial sin perder el root, es muy dificil, yo te puedo explicar como ponerlo oficial actualizarlo i luegoo rootearlo si te sirve, pero oficial i actualizar con root es imposible... prueba con kies aloemjor te deja pero no creo es muy muy complicado.
Ya te digo te puedo explicar como tenerlo oficial i luego rootearlo de nuevo
top
  #5  
Viejo 19/10/13, 14:58:49
Avatar de Alejandro79
Alejandro79 Alejandro79 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 mini gt i8190l
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por aprendizandroid Ver Mensaje
Si quieres tenerlo oficial sin perder el root, es muy dificil, yo te puedo explicar como ponerlo oficial actualizarlo i luegoo rootearlo si te sirve, pero oficial i actualizar con root es imposible... prueba con kies aloemjor te deja pero no creo es muy muy complicado.
Ya te digo te puedo explicar como tenerlo oficial i luego rootearlo de nuevo
Ok si fueras tan amable me explicarias como por favor. Y como hacer un respaldo de mis aplicaciones y sus datos.
Gracias :)
top
  #6  
Viejo 19/10/13, 20:02:19
Avatar de aprendizandroid
aprendizandroid aprendizandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Z3 Compact
Tu operador: Movistar
Te explico, para que se pueda actualizar te descargas el triangle away, pones el contador de flaseos a 0 i instalas una rom original mediante odin, es decir movil en modo download i en odin en el partado pda la rom descomprimida con la casilla re-partition DESMARCADA.
Luego le das a start i i tienes un movil como nuevo!,
+: en caso de que se quede trabado el logo de samsung haz lo mismo pero no dejes que reinice entras en el recovery e inicias los wipes.
Luego la actualizas y rooteas. O directamente le flasheas una rom actualizada.
Para mantenerlo todo te recomiendo antes de quitar el root, con la app go backup haz la copia de seguridad (ya que es una app que solo funciona con root) y cuando rootes de nuevo te la descargas y listo!
Si no entiendes algo o mediante le proceso tienes algun problema avisame ;) !
top
  #7  
Viejo 19/10/13, 22:01:53
Avatar de Alejandro79
Alejandro79 Alejandro79 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 mini gt i8190l
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por aprendizandroid Ver Mensaje
Te explico, para que se pueda actualizar te descargas el triangle away, pones el contador de flaseos a 0 i instalas una rom original mediante odin, es decir movil en modo download i en odin en el partado pda la rom descomprimida con la casilla re-partition DESMARCADA.
Luego le das a start i i tienes un movil como nuevo!,
+: en caso de que se quede trabado el logo de samsung haz lo mismo pero no dejes que reinice entras en el recovery e inicias los wipes.
Luego la actualizas y rooteas. O directamente le flasheas una rom actualizada.
Para mantenerlo todo te recomiendo antes de quitar el root, con la app go backup haz la copia de seguridad (ya que es una app que solo funciona con root) y cuando rootes de nuevo te la descargas y listo!
Si no entiendes algo o mediante le proceso tienes algun problema avisame ;) !
Podrías ponerme un tutorial de cómo usar el triangle away. Y otra para rootearlo sin recovery avanzado por favor :)
top
  #8  
Viejo 19/10/13, 22:05:31
Avatar de Alejandro79
Alejandro79 Alejandro79 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 mini gt i8190l
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por aprendizandroid Ver Mensaje
Te explico, para que se pueda actualizar te descargas el triangle away, pones el contador de flaseos a 0 i instalas una rom original mediante odin, es decir movil en modo download i en odin en el partado pda la rom descomprimida con la casilla re-partition DESMARCADA.
Luego le das a start i i tienes un movil como nuevo!,
+: en caso de que se quede trabado el logo de samsung haz lo mismo pero no dejes que reinice entras en el recovery e inicias los wipes.
Luego la actualizas y rooteas. O directamente le flasheas una rom actualizada.
Para mantenerlo todo te recomiendo antes de quitar el root, con la app go backup haz la copia de seguridad (ya que es una app que solo funciona con root) y cuando rootes de nuevo te la descargas y listo!
Si no entiendes algo o mediante le proceso tienes algun problema avisame ;) !
Podrías ponerme un tutorial de cómo usar el triangle away. Y otra para rootearlo sin recovery avanzado por favor :)
Es necesario que el root sea para la versión 4.1.2?
top
  #9  
Viejo 19/10/13, 22:26:36
Avatar de aprendizandroid
aprendizandroid aprendizandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Z3 Compact
Tu operador: Movistar
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=394676 --> para los triangulos

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=581320 --> para rootearlo la version 4.1.2

No se puede rootear sin revoery avanzado, lo siento
top
  #10  
Viejo 20/10/13, 02:35:27
Avatar de Alejandro79
Alejandro79 Alejandro79 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 mini gt i8190l
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por aprendizandroid Ver Mensaje
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=394676 --> para los triangulos

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=581320 --> para rootearlo la version 4.1.2

No se puede rootear sin revoery avanzado, lo siento
Hice todo lo del Triangle Away, pero me sigue Diciendo que esta Personalizado
Ajustes Estado - Estado del Dispositivo "Personalizado" que Podra Ser?

Edito
: he buscado en los comentarios de Ese Post y dice que es normal, poniendole otra Room Cambia :)
Ahora solo me falta bajar la Room Y Rootearlo :)

Una Cosa más al Actualizar o Rootear la Versión de Android, tengo que Formatear, La Memoria Interna O Externa o lo puedo dejar asi Tal cual, y actualizar y Rootear?

Úlima edición por Alejandro79 fecha: 20/10/13 a las 05:06:32.
top
  #11  
Viejo 20/10/13, 11:48:03
Avatar de aprendizandroid
aprendizandroid aprendizandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Z3 Compact
Tu operador: Movistar
La externa no pasa nada, la interna tampoco a la hora de rootear con el tutorial que te he pasado, pero si vas a actualizar una copia de seguridad con kies nunca va mal, pero en teoria no pierdes nada.
top
  #12  
Viejo 20/10/13, 19:09:15
Avatar de Alejandro79
Alejandro79 Alejandro79 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 mini gt i8190l
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por aprendizandroid Ver Mensaje
La externa no pasa nada, la interna tampoco a la hora de rootear con el tutorial que te he pasado, pero si vas a actualizar una copia de seguridad con kies nunca va mal, pero en teoria no pierdes nada.
Mil Gracias ha Salido Todo Perfecto, Gracias
top
  #13  
Viejo 20/10/13, 19:28:03
Avatar de aprendizandroid
aprendizandroid aprendizandroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Z3 Compact
Tu operador: Movistar
De nada hoombre, para eso estamos. Me alegro que se ta haya solucionado todo! :)
top
  #14  
Viejo 21/10/13, 10:58:57
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 49,175
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
Cerramos como solucionado
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 08:16:57 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro