Tus alertas

Otras tablets de Archos Otras tablets de Archos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/11/13, 09:45:27
Array

[xs_avatar]
Acidxtreme Hombre Acidxtreme no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Online
Mensajes: 673
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Firmwarre archos 97 platinum HD

Alguno sabéis sí existe firm nuevo desde el q salió en mayo? No encuentro nada al respecto.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 10/11/13, 13:56:28
Array

[xs_avatar]
anguita.007 anguita.007 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Xperia Neo + Archos 97 HD
Tu operador: Pepephone
No han sacado nada mejor todavía.

Yo cansado de esperar y tras mucho buscar e indagar, decidí meterle un firmware de Onda v972 compatible y modificado en un foro francés para nuestra archos platinum 97. Funciona de maravilla, pero hay que seguir unos pasos para poder instalarlo, aquí tienes más información:

http://archoslounge.net/forum/showthread.php?t=31721

http://www.arctablet.com/blog/forum/...e-97-platinum/


Con el anterior firmware obtenía una puntuación en el benchmark de atuntun de 3000 puntos o poco más, y ahora he conseguido 19.000 con el nuevo firmware que comento.

Me parece un poco de verguenza que Archos venda una tablet tan cojonuda con una pantalla y hardware importante y una basura de software que ralentizan el uso y llega a desesperar.

Espero haberte ayudado.

Un saludo amigo!!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/12/13, 11:54:41
Array

[xs_avatar]
nano_79 nano_79 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Huawei P7

A guita creo que lo probaré, te sigue funcionando bien?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/12/13, 12:24:40
Array

[xs_avatar]
anguita.007 anguita.007 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Xperia Neo + Archos 97 HD
Tu operador: Pepephone
Me funciona perfectamente, ahora consigo disfrutar de la potencia de esta tablet.

Lo único que me esta costando es rotearla, creía q la ROM venia roteada y no. He visto un método que quizás funcione, ya OS contaré cuando lo pruebe.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/12/13, 22:50:02
Array

[xs_avatar]
nano_79 nano_79 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Huawei P7

Lo acabo de terminar de instalar, ahora os diré!!!

La china del inicio se puede quita? jejeje

Imagino que habrá que desinstalar un mogollón de apps chinas.

Voy a ver......
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/12/13, 14:15:33
Array

[xs_avatar]
deboz deboz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
Hola,
Ante todo, muchas gracias por vuestro aporte, espero me sirva de mucho, pero no se como se pone la tablet en modo flash porque de dicen que presione el boton home y, por mas que presiono cualquiera de los botones, no entra en dicho modo.

Una ayudita me vendria de perlas.

Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/12/13, 23:31:57
Array

[xs_avatar]
sherpa sherpa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Cruise

Firmware actualizado y tablet rooteada

 Cita: Originalmente Escrito por anguita.007 Ver Mensaje
No han sacado nada mejor todavía.

Yo cansado de esperar y tras mucho buscar e indagar, decidí meterle un firmware de Onda v972 compatible y modificado en un foro francés para nuestra archos platinum 97. Funciona de maravilla, pero hay que seguir unos pasos para poder instalarlo, aquí tienes más información:




Con el anterior firmware obtenía una puntuación en el benchmark de atuntun de 3000 puntos o poco más, y ahora he conseguido 19.000 con el nuevo firmware que comento.

Me parece un poco de verguenza que Archos venda una tablet tan cojonuda con una pantalla y hardware importante y una basura de software que ralentizan el uso y llega a desesperar.

Espero haberte ayudado.

Un saludo amigo!!

Gracias por la información, ahora la tablet va mucho más fluida.
Por cierto, al actualizar el firmware ya eres root si utilizas la app preinstalada en chino del escudo azul
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/12/13, 01:13:45
Array

[xs_avatar]
anguita.007 anguita.007 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Xperia Neo + Archos 97 HD
Tu operador: Pepephone
Me alegro q te vaya bien. Lo q yo no veo es el escudo azul que dices. Tampoco lo tengo deshabilitado. Todavía no he roteado.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/12/13, 22:15:38
Array

[xs_avatar]
sherpa sherpa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Cruise

Super User

Te adjunto una imagen. El app de Super usuario es el abajo a la derecha, pero a nosotros nos aparece en chino el nombre de Superuser.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 2qmqn8i.jpg (42.1 KB, 205 visitas)
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/12/13, 22:17:56
Array

[xs_avatar]
sherpa sherpa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC Cruise

Super User

Si has borrado el app, puedes volver a descargarlo en inglés de aquí:
http://www.mobilepoint.us/2013/10/an...l#.UsCPt9LuKl4
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/01/14, 16:42:55
Array

[xs_avatar]
piolintxo piolintxo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Meizu M2
Tu operador: Movistar
Una pregunta, si le instalo ese firmware me borrará todas las aplicaciones que tengo instaladas?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/01/14, 13:03:27
Array

[xs_avatar]
anguita.007 anguita.007 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Xperia Neo + Archos 97 HD
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias por la informa sherpa, creo q borré superuser, no sabia que era eso, lo reinstalare.

Piolontxo te borra todo, pero tampoco cuesta tanto volver a instalar, guardate los datos antes. Es muy recomendable cambiar el Firmware.

Saludos!!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/01/14, 02:33:25
Array

[xs_avatar]
piolintxo piolintxo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Meizu M2
Tu operador: Movistar
Gracias anguita!!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 27/01/14, 23:17:12
Array

[xs_avatar]
janr Hombre janr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3, acer a3-a20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por deboz Ver Mensaje
Hola,
Ante todo, muchas gracias por vuestro aporte, espero me sirva de mucho, pero no se como se pone la tablet en modo flash porque de dicen que presione el boton home y, por mas que presiono cualquiera de los botones, no entra en dicho modo.

Una ayudita me vendria de perlas.

Muchas gracias
Me sumo a la peticion de ayuda. Como se entra en modo flash? Cual es el boton home?

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/02/14, 12:01:49
Array

[xs_avatar]
anguita.007 anguita.007 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Xperia Neo + Archos 97 HD
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por janr Ver Mensaje
Me sumo a la peticion de ayuda. Como se entra en modo flash? Cual es el boton home?

Muchas gracias.
Debes iniciar pulsando los dos botones de la tablet a la vez, según recuerdo. Tampoco hay muchas mas opciones.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/03/14, 10:49:53
Array

[xs_avatar]
Jandro.GS Jandro.GS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: GIJON
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

Buenas,

Llevo 3 dias con la ARCHOS 97 PLATINUM HD y se ha quedado totalmente bloqueada en la pantalla de ARCHOS "Entertainment yor way"

Ninguna configuracion de botones hace que responda y el PC ni la reconoce en ese estado

Alguna solucion antes de devolverla??

Gracias!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/03/14, 10:56:55
Array

[xs_avatar]
anguita.007 anguita.007 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Xperia Neo + Archos 97 HD
Tu operador: Pepephone
Espera a q se gaste la batería y se apague. Luego la cargas e intenta arrancar y si puedes reinstalar firmware. Q el de Archos es lamentable.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/03/14, 11:20:41
Array

[xs_avatar]
Jandro.GS Jandro.GS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: GIJON
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC TOUCH

Edito

Acabo de entrar en modo flash,

Le he dado desde el modo flash a rebooting system, y la he resucitado

Ahora quiero cambiar el firmware....algun manual con pasos detallados para novatos como yo?


Mil gracias!!

Última edición por Jandro.GS Día 09/03/14 a las 11:35:45.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 08/09/14, 18:44:49
Array

[xs_avatar]
bonjo bonjo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar

quisiera dar las gracias por los aportes entregados en este pos.... muy buenos el cambio de la ROM de la de la ARCHOS 97 PLATINIUM HD el original que es un asco, por el de la honda v972 core4 mejoro considerablemente las prestaciones de la tablet ya no se queda pegada como antes la puedo usar sin problemas incluso con juegos como el need for speed Most wanted y otros el único problema a solucionar es el de la cámara que no trabaja a si ue si alguien sabe como solucionarlo se lo agradeseria......
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 01/02/15, 10:03:39
Array

[xs_avatar]
yoki123 yoki123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por anguita.007 Ver Mensaje

Con el anterior firmware obtenía una puntuación en el benchmark de atuntun de 3000 puntos o poco más, y ahora he conseguido 19.000 con el nuevo firmware que comento.
Yo no es por contradecir, pero le he pasado el antutu (v. 5.6) a mi tablet y da 21.471 puntos. La verdad es que los juegos no los mueve mal, aunque en internet me va a tirones y hasta que carga, por ejemplo esta página, me desespera...quizás mejore si se le cambia el soft...
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Otras tablets con Android > Tablets Archos > Otras tablets de Archos

Herramientas


Hora actual: 06:15:23 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Igogo (new)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.