Tus alertas

Samsung Galaxy S4 Para hablar del Samsung Galaxy S4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/10/13, 17:33:48
Avatar de nikchowsky
nikchowsky nikchowsky no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
S4 no arranca no carga y no reconoce pc

Hola a todos! tengo un s4 que como dice el titulo no hace nada de nada, se le puso una room nueva, estuvo funcionando varios dias y se apago por completo, ahora no arranca no carga y no hace nada de nada.
Es brickeo? o puedo decir que muerte subita y adios movil? gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/10/13, 14:09:17
Avatar de nikchowsky
nikchowsky nikchowsky no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Hola! cambiando de ordenador he conseguido que lo reconozca odin, pero al cargar el firm suelta error. el movil sigue sin encender ni pantalla ni nada, pero odin lo reconoce. Creeis que con un JIG puedo recuperlarlo?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/10/13, 15:01:30
Avatar de maxwellp
maxwellp Hombre maxwellp no está en línea
Colaborador de HTCMania
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 3,732
Modelo de smartphone: /\ GT-I9505 /\
Tu operador: Yoigo
Que error da? Puedes poner el pantallazo del odin con el error?
que rom has tratado de flashear..
si lo reconoce el odin y no carga puede ser el puerto de micro usb que se ha jodido ya se han dado casos...
Trata de soplar fuerte y o darle una pasada con un cepillo de dientes seco claro u algo similar.m
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/10/13, 15:21:51
Avatar de nikchowsky
nikchowsky nikchowsky no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
hola! le puse una rom original, estuvo funcionando varios dias bien al tercero se apago por completo, si fuera el micro usb al poner una bateria nueva se encenderia el telefono y eso no pasa.
Mi hermano tiene otro s4, le pongo la bateria del suyo a tope y no enciende. Conecto el cable y reconoce el telefono, en el administrador de dispositivo sale el qualcomm HS-USB QDLoader 9008 pero nada mas, en un ordenador me reconoce el odin pero en otro ni eso y cuando intento volver a poner la rom oficial por el odin me dice please wait... y al rato da fail.

no te pongo pantallazo porque en el pc que me lo reconoce no lo tengo ahora, cuando pueda te subo el error
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/10/13, 16:52:59
Avatar de lobomarino
lobomarino Hombre lobomarino no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Puerto Madryn
Mensajes: 2,255
Modelo de smartphone: Samsung G S4 GT-I9500
Tu operador: Claro
Puedes entrar en el Modo Download o en el Recovery ?
Por la info del mensaje que das es síntoma de estar brickeado, ya que uno de los PC lo reconoce como dispostivo Qualcomm, sino recuerdo mal en el S2 pasaba igual y con el mismo mensaje.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/10/13, 19:39:26
Avatar de nikchowsky
nikchowsky nikchowsky no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lobomarino Ver Mensaje
Puedes entrar en el Modo Download o en el Recovery ?
Por la info del mensaje que das es síntoma de estar brickeado, ya que uno de los PC lo reconoce como dispostivo Qualcomm, sino recuerdo mal en el S2 pasaba igual y con el mismo mensaje.
No, no entra a nada. El boot load esta muerto.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/10/13, 21:44:36
Avatar de lobomarino
lobomarino Hombre lobomarino no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Puerto Madryn
Mensajes: 2,255
Modelo de smartphone: Samsung G S4 GT-I9500
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por nikchowsky Ver Mensaje
No, no entra a nada. El boot load esta muerto.
Pues si está aún en garantía debieras llevarlo donde lo compraste o a algún SAT.-
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:00:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer